我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«171819 20 » Pages: ( 20/20 total )
本页主题: 我眼中的科大男生 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰岛的夜空

发贴: 265
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ convey /kən'vei/ vt. 传达,表达,传送,运输 ]

总有典型和代表...
顶端 Posted: 2008-04-07 20:14 | [285 楼]
千里清秋

发贴: 593
浮云: 1524
在线等级:
最后登陆: 2010-09-03

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

还差不多啦
LZ好文采啊
顶端 Posted: 2008-04-08 18:26 | [286 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

。。。。。。。。。。。。哇  经久不衰。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 19:12 | [287 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ regarding /ri'ga:diŋ/ prep. 关于 ]

感觉满客观的,或许还美化了点。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 19:24 | [288 楼]
tyler

发贴: 856
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ acquire /ə'kwaiə/ vt. 获得,取得,学到(知识等),养成(习惯等) ]

写的饿不错啊  
顶端 Posted: 2008-04-10 22:40 | [289 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ noble /'nəubl/ a. 高尚的,贵族的;n. 贵族 ]

科大男生真的很不错
顶端 Posted: 2008-04-10 22:42 | [290 楼]
«171819 20 » Pages: ( 20/20 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.026747(s) query 5, Time now is:04-27 21:49, Gzip enabled