我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

Quote:
引用第11楼xiedidan于2007-12-07 20:11发表的  :
包围曝光要带架子去...所以我说啊..数码的宽容度真的成问题..最好不要对着天空.....
我终于可以客观的评价一下K100D的效果了..."真水无香"
套头真不错...我该把套头拿出来晒晒了...
有一天..我在宾得群里面问...如果让你再选择一次...你还会要套头么....答案是异口同声的会...
还是可以说明一些问题的....

端的稳的话秒速三张的连拍可以实现曝光补偿合成的原片的,我试过
顶端 Posted: 2007-12-07 21:19 | [15 楼]

发贴: 2849
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ photography /fə'togrəfi/ n. 摄影术 ]

Quote:
引用第14楼xiedidan于2007-12-07 20:30发表的  :

等我酝酿一下...周一大概差不多了....
我觉得既然用了单反..就一定要用点测光...自选焦点...光圈优先+曝光补偿...
先学会锁焦和锁曝光吧

这个选焦点和锁焦我自己看了一点,不过一般我都是要裁剪的。

但是这个白平衡实在困惑,自动和阴天,昨天拍的银杏,要么天空过曝,要么树的细节全部没有……

反差太大
顶端 Posted: 2007-12-07 22:43 | [16 楼]
xiedidan

创作大师奖
头衔: 玛米亚会武术,谁也挡不住
发贴: 3734
浮云: 914
在线等级:

5come5帮你背单词 [ indignant /in'dignənt/ a. 愤慨的,义愤的 ]

Quote:
引用第16楼9696200于2007-12-07 22:43发表的  :

这个选焦点和锁焦我自己看了一点,不过一般我都是要裁剪的。

但是这个白平衡实在困惑,自动和阴天,昨天拍的银杏,要么天空过曝,要么树的细节全部没有……
.......

不是反差..也不是白平衡..是光比太大了CCD的宽容度不够...如果用胶片就可以很大程度上解决
要不用闪光灯给树补光吧..这样天空细节就压出来了...
我一般情况下固定用日光白平衡...白芷灯下用白芷灯白平衡...其他基本不用..
至于裁减那是看情况而定了...我觉得无所谓PS与否..只要能够保留最多细节..只要能够出好片..就可以了...一切以出片为准...
顶端 Posted: 2007-12-07 22:49 | [17 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ layman /'leimən/ n. 门外汉,外行 ]

Quote:
引用第17楼xiedidan于2007-12-07 22:49发表的  :

不是反差..也不是白平衡..是光比太大了CCD的宽容度不够...如果用胶片就可以很大程度上解决
要不用闪光灯给树补光吧..这样天空细节就压出来了...
我一般情况下固定用日光白平衡...白芷灯下用白芷灯白平衡...其他基本不用..
至于裁减那是看情况而定了...我觉得无所谓PS与否..只要能够保留最多细节..只要能够出好片..就可以了...一切以出片为准...

闪光灯我也试过,貌似没什么用。
PS这个,现在我现在要劲量少P了,还是先把这个硬件技巧熟练了,在来弄这个软件技巧。
顶端 Posted: 2007-12-07 22:53 | [18 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alloy /'æloi, ə'loi/ n. 合金,(金属的)成色 ]

Quote:
引用第18楼9696200于2007-12-07 22:53发表的  :

闪光灯我也试过,貌似没什么用。
PS这个,现在我现在要劲量少P了,还是先把这个硬件技巧熟练了,在来弄这个软件技巧。

两手抓..两手都要硬
顶端 Posted: 2007-12-07 22:58 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plague /pleig/ n. 瘟疫,灾祸,祸患;vt. 使染瘟疫,折磨,烦扰 ]

Quote:
引用第19楼xiedidan于2007-12-07 22:58发表的  :

两手抓..两手都要硬

还是先抓主要矛盾,PS慢慢来
顶端 Posted: 2007-12-07 23:09 | [20 楼]
人渣皮

发贴: 717
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ commodity /kə'moditi/ n. (pl.)商品,日用品 ]

Quote:
引用第12楼9696200于2007-12-07 20:15发表的  :

终于见到stanley了
哎,不是套头不好,是我不好。
拍了好多,我个人认为就那张白鹭还凑合。
.......

我也超喜欢那张白鹭。。。残疾人的向往啊。。。
顶端 Posted: 2007-12-08 13:03 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tar /ta:/ n. 焦油,柏油 ]

Quote:
引用第21楼人渣皮于2007-12-08 13:03发表的  :

我也超喜欢那张白鹭。。。残疾人的向往啊。。。

残疾人要不是脚不好,还会有更多的PP
顶端 Posted: 2007-12-08 13:15 | [22 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ chest /test/ n. 箱子,柜子,胸膛,胸腔 ]

Quote:
引用第22楼9696200于2007-12-08 13:15发表的  :

残疾人要不是脚不好,还会有更多的PP

你完了...很快这个称号就会永久性的固定下来
顶端 Posted: 2007-12-08 13:16 | [23 楼]
superboni

创作大师奖
头衔: 入还是不入这是一个问题
家族: 低调一族
发贴: 2385
浮云: 1972
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

Quote:
引用第23楼xiedidan于2007-12-08 13:16发表的  :

忍不住纯一下

安心冲刺托福了~~~周一考
顶端 Posted: 2007-12-08 13:18 | [24 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ volleyball /'volibo:l/ n. 排球(运动) ]

Quote:
引用第23楼xiedidan于2007-12-08 13:16发表的  :

不会吧……

估计过两个月我就恢复了,下学期stanley组织和骑行的活动么
顶端 Posted: 2007-12-08 13:18 | [25 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ relax /ri'læks/ vt. 使放松,使休息,缓和,放宽;vi. 放松,休息,松懈,缓和 ]

Quote:
引用第24楼superboni于2007-12-08 13:18发表的  :

忍不住纯一下

.......

貌似今天考雅丝啊....老外的考试都这么集中的说?...
我也要吃饭考研鸟~~~~

Quote:
引用第25楼9696200于2007-12-08 13:18发表的  :

不会吧……

估计过两个月我就恢复了,下学期stanley组织和骑行的活动么

下学期肯定要的~~~
顶端 Posted: 2007-12-08 13:21 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tenant /'tenənt/ n. 承租人,房客,占用者 ]

Quote:
引用第26楼xiedidan于2007-12-08 13:21发表的  :

下学期肯定要的~~~

都是准备出国的人?

很强大
顶端 Posted: 2007-12-08 13:22 | [27 楼]
xiedidan

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bless /bles/ vi. 保佑,赐福 ]

Quote:
引用第27楼9696200于2007-12-08 13:22发表的  :

都是准备出国的人?

.......

不是...今天准LD考雅丝...
咋个都对外国佬的玩意儿那么向往呢?
为啥子我就一点都不感兴趣呢?
我觉得还是国内好耍..有这么多朋友在外面再有钱怎么样..每天听到的全是叽里咕噜的鸟语
顶端 Posted: 2007-12-08 13:24 | [28 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ freezer /fri:zə/ n. 冷藏箱(库),冰箱(库) ]

Quote:
引用第28楼xiedidan于2007-12-08 13:24发表的  :

不是...今天准LD考雅丝...
咋个都对外国佬的玩意儿那么向往呢?
为啥子我就一点都不感兴趣呢?
我觉得还是国内好耍..有这么多朋友在外面再有钱怎么样..每天听到的全是叽里咕噜的鸟语

有机会还是想去国外看看的

尤其对非洲很有兴趣

不过语言是很大的问题,我六还没考呢
顶端 Posted: 2007-12-08 13:28 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.015694(s) query 7, Time now is:05-21 12:08, Gzip enabled