我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ cotton /'kotn/ n. 棉花,棉 ]

【青海】青海老乡进来喽!!

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
青海老乡、姑舅、弟兄、朋友们:

把你们哈想死了!!眼看老乡人数日渐多起来,有必要把老乡们的联系地址等信息整理以下,以便大家今后联系,增进大家的感情和友谊,让大家在学校有更多的乡情。
让我们青海老乡团结起来,互相帮助。

[ 此贴被rubby在2006-11-12 22:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-23 10:58 | [楼 主]
tamato

发贴: 1107
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

干嘛阿,搞不懂
顶端 Posted: 2004-08-24 11:24 | [1 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ less /les/ a. & ad. 更小的(地),更少的(地),较次(劣)的(地),较不重要的(地) ]

我民和的,大家也说一下自己的老家,也好了解了解
顶端 Posted: 2004-08-29 16:03 | [2 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ valence // n. 价,原子价,化合价 ]

风中有人ED发了青海版的猫和老鼠,我在下,只是这会儿没源
顶端 Posted: 2004-09-16 19:15 | [3 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bar /ba:/ n. 条,棒,带,酒吧,(气压单位)巴,律师界;vt. 禁止,阴挠 ]

就是,我以前也一个人回家,好无聊啊
我电工的,一个很不气眼的专业,叫做信息对抗
石惠俊 1#310 82851200

你们的青海话我学不来阿,民和话里没有脑的
顶端 Posted: 2004-09-21 09:19 | [4 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hobby /'hobi/ n. 业余爱好,兴趣 ]

8月15了,我们去吃大盘鸡,怎么样.就在我们南院这边的兰州拉面馆.我问过了,他那儿的手爪不好吃,要不就可以解解谗了
顶端 Posted: 2004-09-27 16:22 | [5 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observe /əb'zə:v/ vt. 注意到,观测,遵守,说,评论,纪念,庆祝 ]

大家要下猫和老鼠的来参观一哈脑的FTP(从 plum 那儿拖的,呵呵 )
脑扎的东西不太多,主要是因为脑扎个学期推出FTP组了.
FTP: 172.24.23.173
    310/310

FTP开放标志----->user posted image
顶端 Posted: 2004-09-27 16:35 | [6 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pose /pəuz/ v. 摆好资势,提出(问题);n. 姿势 ]

国庆好着啥
顶端 Posted: 2004-09-30 18:50 | [7 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ invent /in'vent/ n. 发明,创造,虚构,捏造 ]

青海的兄弟们有事没事多来转转
顶端 Posted: 2004-10-01 23:38 | [8 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

brandywater 你猜的没错,我就是川口的。既然你老家在官亭,那你肯定不少来民和啊,有空来我家做客阿。
我想给你发短信,就是没有那个家当啊。估计等你毕业了,我就可以天天给你发短信了(呵呵,开个玩笑)
顶端 Posted: 2004-10-03 23:48 | [9 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ adequate /'ædikwit/ a. 足够的,充分的 ]

今天去游泳了,那水之冷。我才在水下待了10来分钟就开始头疼了
顶端 Posted: 2004-10-09 20:26 | [10 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ actress /'æktris/ n. 女演员 ]

没有IP的日子——天天上自习
顶端 Posted: 2004-10-21 15:09 | [11 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jury /'d3əuəri/ n. 陪审团,(展览会、竞赛等的)评判委员会 ]

脑不是洋芋(tomato)
顶端 Posted: 2004-10-23 11:04 | [12 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sullen /'sΛlən/ a. 闷闷不乐的,(天气等)阴沉的 ]

楼上子 你一个人水灌着美子
顶端 Posted: 2004-10-31 10:30 | [13 楼]
tamato

在线等级:

5come5帮你背单词 [ isolate /'aisəleit/ vt. 使孤立,隔离 ]

Yumnengzhong 你换了马甲我确实认不出来阿,昨天看到图区有人发新-僵的图,有一个叫NeverMind的人回帖说要发青海湖的图。要发就快啊,脑们支持你萨
顶端 Posted: 2004-10-31 10:36 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.033673(s) query 6, Time now is:05-14 06:38, Gzip enabled