我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
本页主题: 【青海】青海老乡进来喽!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

rubby

发贴: 2867
浮云: 457
在线等级:
最后登陆: 2009-08-15

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

【青海】青海老乡进来喽!!

本帖被 freezing 执行锁定操作(2009-03-23)
青海老乡、姑舅、弟兄、朋友们:

把你们哈想死了!!眼看老乡人数日渐多起来,有必要把老乡们的联系地址等信息整理以下,以便大家今后联系,增进大家的感情和友谊,让大家在学校有更多的乡情。
让我们青海老乡团结起来,互相帮助。

[ 此贴被rubby在2006-11-12 22:28重新编辑 ]
顶端 Posted: 2004-08-23 10:58 | [楼 主]
plum

发贴: 2476
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2005-11-03

5come5帮你背单词 [ frustrate /frΛs'treit/ vt. 破坏,阴挠,使失败,使泄气 ]

呵呵,我也来转转了!!我这里有猫和老鼠青海方言版的13集。
那个要下的给我发个消息哈,给你们开ftp!!
我还是叫青海的同学用qq给我传的!!!!!
顶端 Posted: 2004-09-21 14:38 | [1 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fruit /fru:t/ n. 水果,果实,成果,产物 ]

呵呵,好久没有来看看了!没有看到各位兄弟的留言。
不好意思哈。
我给你们开FTP:172.24.25.140:21
qinghai/qinghai
不知道阿个时候开,大家试试看吧。
你们最好给我发消息啊。
或者你们可以找tomato DD,他从我这里下到了!!
顶端 Posted: 2004-09-27 10:06 | [2 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

QUOTE(A_Fu @ 2004-09-23 22:08:43)
plnm:
我要看,快开 FTP
[right][snapback]1244631[/snapback][/right]

我是plum哈,你这个兄弟看错了!呵呵
顶端 Posted: 2004-09-27 10:08 | [3 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decade /'dekeid/ n. 十年(期) ]

哦,对了还有三部韩剧,很经典的。
《夏娃的诱惑》《红豆女之恋》《新娘18岁》
那个要的也给我发消息,我给你们开ftp!!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-09-27 10:15 | [4 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concave /'kon'keiv/ n. & a. 凹面(的) ]

我这里也有很多的MTV和MUSIC,要下的也给我发消息。
在5COME5,风中,两个都行啊!![SIZE=7]我是plum!!![/SIZE]
顶端 Posted: 2004-09-28 14:02 | [5 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

有点热闹哦! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-03 12:24 | [6 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

呵呵,把你们喧着热闹着很哪!
顶端 Posted: 2004-10-30 09:22 | [7 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ september /sep'tembə/ n. 九月 ]

NeverMind把你一个人灌着美的很呗。
大家要向NeverMind兄弟学习啊!!
顶端 Posted: 2004-11-01 19:05 | [8 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

CS好久没有打了,不过我是个高手啊。
以后有机会了,叫你们见识见识啊!!^-^
顶端 Posted: 2004-11-01 19:06 | [9 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

你是个bomb超人哇!!!
顶端 Posted: 2004-11-02 17:55 | [10 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

QUOTE(tamato @ 2004-11-01 22:17:52)
你们子青海话阿,脑实话看不懂阿
[right][snapback]1416511[/snapback][/right]

不可思议啊! sad.gif sad.gif
顶端 Posted: 2004-11-02 17:56 | [11 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bell /bel/ n. 铃,门铃,钟声 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-03 12:28:54)
我又来了! 不过没有人回帖! 寒!
[right][snapback]1421533[/snapback][/right]

来有空我们打CS哈!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-04 12:46 | [12 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

QUOTE(NeverMind @ 2004-11-04 21:39:01)
好啊,周末吧!
[right][snapback]1426023[/snapback][/right]

好吧,今晚10:00吧!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-06 10:39 | [13 楼]
plum

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worst /wə:st/ a. 最坏的,最差的,最恶劣的;ad. 最坏地,最差的 ]

看看我的战绩!! laugh.gif
顶端 Posted: 2004-11-06 13:19 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/16 total )
我来我网·5come5 Forum » 同城联谊

Total 0.024504(s) query 6, Time now is:05-15 05:24, Gzip enabled