我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我的家乡——河南固始 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ utilization /ju:tilai'zeiən/ n. 效用,实用,公用事业心 ]

固始好像离我家很近的
知道这个地方,可惜没有去过
不要理会那些东西就是了,反正都是一家之言,只要自己走的正,用自己的行动来证明那些是错误的吧
顶端 Posted: 2007-12-06 10:55 | [15 楼]
比小小还小

头衔: 天才比人才二一点
发贴: 5586
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

好像[屏蔽]老区没有一个富裕的 
顶端 Posted: 2007-12-06 10:58 | [16 楼]
zhbt

发贴: 1259
浮云: 1360
在线等级:
最后登陆: 2013-11-09

5come5帮你背单词 [ logical /'lod3əikəl/ a. 逻辑的,合乎逻辑的 ]

第一次听说这个地方
顶端 Posted: 2007-12-06 11:05 | [17 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

支持一下了,虽说不知道离多远~~~~~
顶端 Posted: 2007-12-08 11:42 | [18 楼]
mahaiyannn

家族: YD一族
发贴: 1206
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ budget /'bΛd3it/ n. 预算,预算案,预算额,经费,生活费 ]

以前同学有固始的,是信阳的吧,呵呵
顶端 Posted: 2007-12-23 22:51 | [19 楼]
chatwin

发贴: 1304
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2013-06-16

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

老乡啊,我也是信阳的
顶端 Posted: 2007-12-24 13:36 | [20 楼]
喻阳123

发贴: 55
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ design /di'zain/ vt. 设计,计划;n. 图纸,设计,构思,图案 ]

初中学生物的时候就知道了。河南三大家畜品种:“南阳黄牛、泌阳驴、固始鸡。”
偶是南阳的哈
顶端 Posted: 2007-12-25 10:32 | [21 楼]
tyler

发贴: 856
浮云: 1152
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clock /klok/ n. 钟 ]

谁去过潞王陵啊?也在河南
顶端 Posted: 2008-05-02 20:07 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.013468(s) query 5, Time now is:05-04 02:54, Gzip enabled