我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Halcyon Original Mix 总有些东西能让我们念念不忘 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
家族: 音道·乐经
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

Halcyon Original Mix 总有些东西能让我们念念不忘

至今还记得,刚接受feo推荐给我A State of Trance 2005这张专辑的时候。

那时仅仅是对Trance感兴趣,基本上不认识几个DJ,除了以前玩的音乐类游戏之外,更没听过什么电音作品,只是对这种节奏加旋律的东西很有偏好,而这张专辑加起来2个小时的时长,也让身处快餐文化时代的我感觉不会有耐心听下去。

就这样戴上耳机,感受着鼓点对耳膜的震撼,以及重复但富有独特魅力的旋律对我听觉的重新塑造。也正是这张专辑,让我彻底迷上了这种普遍被称作迷幻电子的音乐——Trance。其中Andy Moor的Halcyon,在听第一遍的时候就感觉与众不同,轻快的鼓点以及穿插其中的撩人女声,让我在听到它的2个月内,只要有机会就上网搜寻非Mix的单曲版本。而我知道的为数不多的几个资源下载论坛均相继遭到关闭之后,我几乎放弃了找寻的尝试。

Halcyon可以算是我真正喜欢的第一支Trance单曲,所以当PT重开下载之后,我终于在320K下载专区中发现了它的链接。再次听到熟悉的旋律,这种从单纯的鼓点,到音色逐渐丰满起来,最终到达音乐的[屏蔽]并慢慢消退的感觉,是我偏爱Singles的原因。

这仅仅是一篇没有任何文采、甚至会显得很恶心的回忆文字。纪念最初喜欢Trance的日子,纪念第一次听到Halcyon的时刻,纪念情伤后一直有Trance陪伴的这一段时光。最后,感谢feo。

A State of Trance 2005 http://192.168.2.6:8080/music/special.php?id=7934
顶端 Posted: 2007-12-02 19:32 | [楼 主]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

LZ 请问怎么把这个下载下来

ps我一直就上不了音乐站
顶端 Posted: 2007-12-02 21:25 | [1 楼]
no44

特殊贡献奖 社区建设奖
头衔: New start, new shit...
发贴: 7104
浮云: 248
在线等级:
最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ chief /ti:f/ n. 元首,领导;a. 主要的,首席的 ]

Quote:
引用第1楼ToNy_Y于2007-12-02 21:25发表的  :
LZ 请问怎么把这个下载下来

ps我一直就上不了音乐站

怎么会一直上不了音乐站?……好诡异……

那个单曲的链接是这个:http://192.168.2.6/music/20071202/Andy_Moor_-_Halcyon.mp3

专辑的话还是找feo吧,他那肯定有
顶端 Posted: 2007-12-02 22:19 | [2 楼]
ToNy_Y

头衔: 其实我是一个卖点卡的~~
发贴: 3330
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2010-03-07

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

Quote:
引用第2楼no44于2007-12-02 22:19发表的  :

怎么会一直上不了音乐站?……好诡异……

那个单曲的链接是这个:http://192.168.2.6/music/20071202/Andy_Moor_-_Halcyon.mp3

.......

我就是上不了啊

不知道怎么回事

崩溃了
顶端 Posted: 2007-12-02 22:36 | [3 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ full /ful/ a. 充满的,充分的,丰富的,完全的 ]

第一次认真的听完了
经过了几分钟后
终于听到了撩人的女声

好文哈
不会觉得恶心
顶端 Posted: 2007-12-02 22:51 | [4 楼]
ID

头衔: 2008.05.12@14:28
家族: 哈利波特与大漏斗
发贴: 2036
浮云: 852
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

Quote:
引用第4楼墙上的藤蔓于2007-12-02 22:51发表的  :
第一次认真的听完了
经过了几分钟后
终于听到了撩人的女声

好文哈
.......

本来的确有写点东西的意思的,可是写了几行就犯抽了……再也回不到高中考试一写记叙文就几千字的时候了
顶端 Posted: 2007-12-02 23:21 | [5 楼]
ID

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

Quote:
引用第3楼ToNy_Y于2007-12-02 22:36发表的  :

我就是上不了啊

不知道怎么回事
.......

现在才发现你的签名这么强
顶端 Posted: 2007-12-02 23:22 | [6 楼]
sure123

头衔: 实迷途其未远 知来者之可追
家族: 东北一家人
发贴: 13182
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

Quote:
引用第6楼ID于2007-12-02 23:22发表的  :

Many folks think they are full of niubility,and play zhuangbility, which only reflects the shability
顶端 Posted: 2007-12-03 10:21 | [7 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第6楼ID于2007-12-02 23:22发表的  :

发现了
顶端 Posted: 2007-12-03 12:44 | [8 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10998
浮云: 24012
在线等级:
最后登陆: 2024-04-29

5come5帮你背单词 [ inside /in'said/ a. 里面的,内部的;ad. 在内部,在里面;prep. 在…里面,在…内部;内部 ]

LZ和FEO以前发过的TRANCE一起听不来,这首还是第一次比较喜欢的
顶端 Posted: 2007-12-03 12:53 | [9 楼]
ID

在线等级:

5come5帮你背单词 [ diametre // n. 直径 ]

Quote:
引用第9楼zecker于2007-12-03 12:53发表的  :
LZ和FEO以前发过的TRANCE一起听不来,这首还是第一次比较喜欢的

Andy Moor还是很强的,2005年的ASOT No.1就是他跟Above & Beyond合作的Air For Life,Party必备品。7月中旬来过成都一次,本来打算去的,没去成
顶端 Posted: 2007-12-03 13:33 | [10 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ sweater /'swetə/ n. 羊毛套衫,针织套衫 ]

这首歌不错,哦呵呵呵,被称为ASOT2005 CD2里面的点睛之作~~~
顶端 Posted: 2007-12-03 14:14 | [11 楼]
ID

在线等级:

5come5帮你背单词 [ quench /kwent/ vt. 扑灭,熄灭,解渴;vi. 熄灭,冷却,平静下来,平息 ]

Quote:
引用第11楼懒惰元素于2007-12-03 14:14发表的  :
这首歌不错,哦呵呵呵,被称为ASOT2005 CD2里面的点睛之作~~~

it must be
顶端 Posted: 2007-12-03 18:13 | [12 楼]
懒惰元素

头衔: 哈利路亚
发贴: 4143
浮云: 316
在线等级:
最后登陆: 2023-08-19

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

都12月了,快了 。。。07的Yearmix和Top20也不远了。。。Energy 08我也在听了。。。Live As Vol 5也听了 。。。生活真有盼头。。。
顶端 Posted: 2007-12-03 18:34 | [13 楼]
ID

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visitor /'vizitə/ n. 访问者,来宾,参观者 ]

Quote:
引用第13楼懒惰元素于2007-12-03 18:34发表的  :
都12月了,快了 。。。07的Yearmix和Top20也不远了。。。Energy 08我也在听了。。。Live As Vol 5也听了 。。。生活真有盼头。。。

都没有……

好像最近也没看到
顶端 Posted: 2007-12-03 18:40 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013129(s) query 5, Time now is:04-29 16:18, Gzip enabled