我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 保研和已经找到工作的兄弟姐妹们平时都在做些什么呢? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

冰淇淋

发贴: 395
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2007-12-14

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

保研和已经找到工作的兄弟姐妹们平时都在做些什么呢?

从自己和周围的同学来看,好像保研和已经找到工作的同学们都已经给自己上了保险了,大家似乎在过这一种很奢侈的闲的发慌的生活,所以就想跟大家交流一下,看看大家都是在做些什么,最好是有意义的事情哦?
顶端 Posted: 2007-11-28 16:33 | [楼 主]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ relieve /ri'li:v/ vt. 减轻(痛苦或困扰),免除,解除,救济,救助;vi. 救济,成浮雕 ]

6级中~~~~    
顶端 Posted: 2007-11-28 16:37 | [1 楼]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ unrest /'Λn'rest/ n. 不安宁,动乱,骚乱 ]

颓废的生活
顶端 Posted: 2007-11-28 16:38 | [2 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ swing /swiŋ/ v. (使)摆动,(使)摇摆,(使)转动;n. 摆动,摇摆,秋千 ]

学习中,。fighting 中。。yy中。。。自我安慰中。。游戏中。。睡觉中。。
顶端 Posted: 2007-11-28 16:39 | [3 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ everybody /'evribodi/ pron. 每人,人人,各人 ]

上午自习,中午晚上魔兽,再加吃饭睡觉
顶端 Posted: 2007-11-28 16:41 | [4 楼]
小曼

发贴: 940
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

一直在玩,没看过书
顶端 Posted: 2007-11-28 16:45 | [5 楼]
大-豆

发贴: 262
浮云: 1486
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nearby /'niəbai/ a. 附近的;ad. 在附近 ]

楼上的 都玩什么啊 我连玩都不会了:-)
也没人理我 也没人叫我玩
顶端 Posted: 2007-11-28 19:06 | [6 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ decode /'di:'koud/ vt. 解码,译码 ]

Quote:
引用第6楼大-豆于2007-11-28 19:06发表的  :

蝈蝈好可怜
顶端 Posted: 2007-11-28 19:33 | [7 楼]
小Y

发贴: 2769
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ detail // vt. 详述,说细说明;n. 细节,说情,枝节,琐事 ]

我不知道我在干什么,也不知道该干什么
顶端 Posted: 2007-11-28 19:36 | [8 楼]
wbb850709

头衔: 靠近你、温暖我
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 11058
浮云: 2147483647
在线等级:
最后登陆: 2021-05-09

5come5帮你背单词 [ gramophone /'græməfəun/ n. 留声机,唱机 ]

Quote:
引用第6楼大-豆于2007-11-28 19:06发表的  :

怎么没人理你勒?和同学们耍耍嘛,最近天气又这么好,出去逛逛会感觉很不错的。
顶端 Posted: 2007-11-28 19:36 | [9 楼]
小Y

发贴: 2769
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-12-19

5come5帮你背单词 [ ruthless /'ru:θlis/ a. 无情的,残忍的 ]

刚发现这个区也没有FY
顶端 Posted: 2007-11-28 19:37 | [10 楼]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ strife /straif/ n. 纷争,冲突 ]

就是你想做什么就去做什么(当然要合法了),一辈子可能就这么点舒心的日子了,以后受老婆,公司[屏蔽]等人管,生活绝对不会再是这个样子了。
顶端 Posted: 2007-11-28 19:42 | [11 楼]
jary

家族: Westlife Family
发贴: 104
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ noticeable /'nəutisəbl/ a. 显而易见的 ]

找了一堆事情来做,快忙疯了
顶端 Posted: 2007-11-28 19:44 | [12 楼]
冰淇淋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concerning /kən'sə:niŋ/ prep. 关于 ]

其实平时我都在努力的找事情做,本来打算是上午去校园里读英语,下午晚上写代码的,外加跑跑步,锻炼一下身体,可是都坚持的不是很好,有时候甚至不想干任何事,就是坐那发呆,感觉这种日子真的挺无聊的,真想赶紧结束这种生活,我都有点怀念以前忙碌的生活了,呵呵呵,上辈子是不是闲死的啊,怎么安逸的生活都觉得没意思了?  
顶端 Posted: 2007-11-28 19:48 | [13 楼]
冰淇淋

在线等级:

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

要不大家以后每晚都在上面写几句吧,说说今天我们都做了些什么,也好被积极生活的同学刺激一次啊,我们也好好努力啊!毕竟这不是人生的一个终点哈!
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(wbb850709) 好提议,希望大家多多相应。
  • 顶端 Posted: 2007-11-28 19:50 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.014418(s) query 5, Time now is:05-07 16:15, Gzip enabled