我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 真想不通为什么会做这样的梦 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ enough /i'nΛf/ a. & ad. 充足的(地),足够的(地),足够 ]

真想不通为什么会做这样的梦

今早8点钟左右时就开始做这个梦了....梦见小舅舅叫我去赶鸭子,就是把鸭子赶到长满稻谷的水田里让他们自由活动,看着不许乱跑.明明是外婆家,怎么突然又变成了我的小学附近..
赶了一会儿,我发现有只长得特别帅的鸭子当老大,带着它们到处逛.我就对它发疯了,用树枝乱打了几天,结果这一群鸭子都疯了,各自乱跑,一会儿都不见了,.只看见那只帅哥鸭子跑到小学同学家里去了.然后我说去找回来.但突然怎么又变成我外婆家了,田里的稻谷也已经被收割了.小舅舅说和我一起去找.我们就沿着小路,饶过一个弯,翻过一个小丘,穿过一条河,在不断的走,来到了悬崖边.哇,景色好美,直立云霄的山就在不远出,还有薄雾冥冥,这条路很宽,几乎垂直的通向山顶..我们到了山顶,然后小舅舅就不见了.留下我一个人从山那边沿路下去,回头一看,满山顶都是百雪,那画面美极了..然后到了山谷,在某一块田里听到了鸭子叫,我却望着大树上一只鸟,在想,为什么我吓它,它不走,然后我忘了找鸭子的事,就打算爬山回去了.突然外公在后面出现了,他说:你不好好看着我,我待会儿出了点事,怎么办?:"我说:"外公,你小心啊,不要爬那么高,我回去叫小舅舅来."
回到外婆家前面,看到小舅舅在做什么事,我不知道怎么想的,没有叫它,一个人又去了,穿过小河,来到悬崖边,结果我就在那看风景,一直看到梦醒.
这是什么意思?哪位蝈蝈会解梦??
PS:为什么梦里的地方总是很美?难道是暗示着人们对现实生活很迷茫,很不满意,在逃避??
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(快乐猪--笨笨) 原创~鼓励~不过看了半天不明白是怎么回事~
  • 顶端 Posted: 2007-11-28 11:09 | [楼 主]
    firebig

发贴: 446
    浮云: 1581
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

有的梦有些邪乎~~~但大多数梦都是无稽之谈啦~~~我昨下午睡觉,梦见看了部科幻电影,剧情大概是讲到未来某年,某科学狂人发明了能通过DNA复活以前死去的人,结果很多国家组织来抢这玩意....
    顶端 Posted: 2007-11-28 11:54 | [1 楼]
    游戏人间

发贴: 1862
    浮云: 1323
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ theory /'θiəri/ n. 理论,原理,法则 ]

应该是在憧憬着什么美好得事物 GG不要担心 人嘛 总要有些美好得东酉-臧在心里才不会变得乏味……
    顶端 Posted: 2007-11-28 12:10 | [2 楼]
    dcg1985362

发贴: 2333
    浮云: -283
    在线等级:
    最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ criterion /krai'tiəriən/ n. 危急关头,(政治、经济上的)危机,决定性刻,转变期 ]

Quote:
    引用第1楼firebig于2007-11-28 11:54发表的  :
      有的梦有些邪乎~~~但大多数梦都是无稽之谈啦~~~我昨下午睡觉,梦见看了部科幻电影,剧情大概是讲到未来某年,某科学狂人发明了能通过DNA复活以前死去的人,结果很多国家组织来抢这玩意....

蝈蝈你可以去写科幻小说
    顶端 Posted: 2007-11-28 13:20 | [3 楼]
    sherlay

发贴: 1162
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ crash /kræ/ n. 起重机,鹤 ]

对梦不进一步的研究哈 所以帮不了你
    顶端 Posted: 2007-11-28 18:05 | [4 楼]
    hehehe

发贴: 2256
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-20

5come5帮你背单词 [ stick /stik/ n. 棍,棒,小树枝,手杖;vt. 把…插入,戳,粘住,粘贴;vi. 粘着,附着 ]

俗话说的好,日有所思,也有所梦。
    顶端 Posted: 2007-11-29 10:32 | [5 楼]
    方步

发贴: 2032
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ command /kə'ma:nd/ vi. 命令,吩咐,控制,管辖,掌握 ]

我做的梦更离奇,只是我记不得了
    顶端 Posted: 2007-11-29 13:55 | [6 楼]
    jkaqtian

头衔:
    发贴: 11683
    浮云: 6
    在线等级:
    最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ endorse /in'do:s/ vt. 背书;答署(姓名),赞同;批准 ]

混乱阿
    顶端 Posted: 2007-11-29 18:34 | [7 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.012898(s) query 5, Time now is:05-06 05:34, Gzip enabled