我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: F1车队赞助商系列 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

F1车队赞助商系列

本帖被 红色十字架 设置为精华(2007-11-27)
最近在enzoferrari  GG的带动下,运动区的F1话题比较多,很多车迷GGMM也积极的讨论着.在此特意向enzoferrari GG表示感谢,感谢你帮助本版提高人气.Thank you!!!
下来,我把自己收藏的一些东东给各位喜欢F1的GGMM分享一下.
F1赛车车身布满各种广告,这是商业体育的产物,但长久以来,已经成为F1不可或缺的一部分,车身广告也成为F1赛车的一个特色.另外还可以看看有多少是你正在使用的品牌
很容易发现F1车身广告里有爱国者,联想等大家熟悉的品牌,但是还有更多的广告,大家可能不是很熟悉或者不认识,希望大家看过我的帖后,有一些了解.
PS:F1车身广告可能每个赛季都会变,这里我只列出已经结束的2007赛季的个车队的车身广告..)
当然,我的收藏并不是十分完整的,若发现有遗漏,还麻烦大家不吝指出,给予补充.

[ 此帖被jo7在2007-11-28 12:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(红色十字架) 精华
  • 顶端 Posted: 2007-11-27 12:52 | [楼 主]
    enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
    头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
    家族: F1 Paddock
    发贴: 10226
    浮云: 4698
    在线等级:
    最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ typewriter /'taipraitə/ n. 打字机 ]

抢占沙发
    顶端 Posted: 2007-11-27 13:43 | [1 楼]
    enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
    头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
    家族: F1 Paddock
    发贴: 10226
    浮云: 4698
    在线等级:
    最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ technological /teknə'lod3əikəl/ a. 技术的,工艺的 ]

Quote:
    引用第13楼噜嘻嘻于2007-11-27 19:24发表的  :
    貌似内网喜欢F1的人不多啊   
      我可是每场都看。。。

因为都像蝈蝈这么低调啊
    顶端 Posted: 2007-11-27 22:14 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.011919(s) query 6, Time now is:04-27 21:47, Gzip enabled