我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 同辉游乐玩吧`````````````伊藤玩乐吧gate票~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

草虫虫哦`

家族: 梦魇图腾
发贴: 2316
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

同辉游乐玩吧`````````````伊藤玩乐吧gate票~~~~~

班级活动的好地方!

约朋友一起聊天玩乐的好地方!

想要带她出去增进感情的好地方!

现在定票火热优惠中!!

团体购票更加优惠!!

玩乐吧地址:成都市二环路西一段
            双楠路人人乐旁边
            伊藤洋华堂 5 F

从电子科大过去,可以在润新男生公寓楼下 宝岛眼镜旁边乘坐72路,到双楠路西下车(也就是人人乐的那个站),向右走100米左右就到了````^ ^

相关照片:一直没有相机所以```````过几下搜了传上来````````````

(玩乐吧gate票正价是学生价60 RMB,成人票80RMB)

现在我急需要回收资金,所以打本卖```````45RMB/张``````
穷啊```````````
想了解更多请PM或者```短信或者电话``````

QQ:365582182
TEL:13730848562

[ 此帖被草虫虫哦`在2008-03-22 08:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-26 11:21 | [楼 主]
大魔道士

家族: 单身贵族
发贴: 1322
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ humorous /'hju:mərəs/ a. 幽默的,诙谐的 ]

这个很强大!
里面消费如何?
顶端 Posted: 2007-11-26 11:33 | [1 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

Quote:
引用第1楼大魔道士于2007-11-26 11:33发表的  :
这个很强大!
里面消费如何?

我的是通票,可以一直玩一天,但是不包吃。
里面有快餐店可以吃面条米线米饭和炒菜,也有喝茶的地方,当然也可以自己带吃的去啊`
顶端 Posted: 2007-11-26 11:35 | [2 楼]
justnirvana

家族: 绘里香榭
发贴: 315
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ personal /'pə:sənl/ a. 个人的,私人的,本人的,身体的,容貌n. 的 ]

现在如果三四个同学买是多少米啊?
顶端 Posted: 2007-11-28 08:53 | [3 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

Quote:
引用第3楼justnirvana于2007-11-28 08:53发表的  :
现在如果三四个同学买是多少米啊?

40 for  each  one
顶端 Posted: 2007-11-28 23:22 | [4 楼]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ believe /bi'li:v/ vt. 相信,认为;vi. 相信,信任,信奉 ]

听人说本周日搞活动20元????
顶端 Posted: 2007-11-30 13:02 | [5 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ jog /d3og/ v. & n. 轻推,轻撞,缓步前进,慢跑 ]

Quote:
引用第5楼方舟于2007-11-30 13:02发表的  :
听人说本周日搞活动20元????

等我去问问看?
顶端 Posted: 2007-11-30 18:43 | [6 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ germ /d3ə:m/ n. 微生物,细菌,根源,胚芽 ]

昨天超级便宜出了两张P````````因为姐姐来了所以没有送成,对不起哦 `
顶端 Posted: 2007-12-01 15:41 | [7 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ score /sko:/ v. 记录,得分,记号,刻痕;分数,二十,记号,刻痕;n. 分数,二十,记号,刻痕 ]

!!!!有20玩一天的时候PM我哈
顶端 Posted: 2007-12-01 17:29 | [8 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ dolphin /'dolfin/ n. 海豚 ]

里面有什么好玩的吗?
顶端 Posted: 2007-12-01 18:16 | [9 楼]
海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
家族: Westlife Family
发贴: 13314
浮云: 3258
在线等级:
最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

我也想知道里面有什么好玩的?
顶端 Posted: 2007-12-01 18:18 | [10 楼]
weileizhe

家族: 心有灵熙
发贴: 1942
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ insist /in'sist/ v. 坚持,坚决主张,强调 ]

怎么没有人顶呢?
顶端 Posted: 2007-12-01 22:42 | [11 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deposit /di'pozit/ vt. 安置,使沉淀,储蓄;vi. 沉淀,存储;n. 沉积物,储蓄,押金 ]

Quote:
引用第9楼cz3010于2007-12-01 18:16发表的  :
里面有什么好玩的吗?

玩乐吧简介:

玩乐吧营业时间:早上11:00~~~~晚上12:00

玩乐吧营业项目:KTV(大、中、小包房)凭通票可免费包房

大头贴  可带走

沙画    可带走

陶艺    可带走

室内足球场

街头篮球

投篮机

宝龄球(四根道)

乒乓球(三个台)

沙狐球

电玩/跳舞机/手舞足蹈/摩托车/电动马/赛车/

网吧(17液显)

等等........
顶端 Posted: 2007-12-02 17:34 | [12 楼]
草虫虫哦`

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visual /'vizjuəl/ a. 看得见的,视觉的 ]

Quote:
引用第11楼weileizhe于2007-12-01 22:42发表的  :
怎么没有人顶呢?

哦`谢谢蝈蝈啊`````````````````````
顶端 Posted: 2007-12-02 17:37 | [13 楼]
方舟

在线等级:

5come5帮你背单词 [ status /'steitəs/ n. 地位,身份,情形,状况,状态 ]

室内足球场!!!!赞!
人非常多吗?或者有人踢吗?
顶端 Posted: 2007-12-04 11:33 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012804(s) query 5, Time now is:05-17 00:12, Gzip enabled