我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 毕业要做的20件事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阳光or湿润

发贴: 60
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-03-05

5come5帮你背单词 [ loudspeaker /'laud'spi:kə/ n. 扩音器,喇叭 ]

能作多少做多少,毕竟前三年的遗憾太多了
顶端 Posted: 2008-02-25 13:39 | [15 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ descend /di'send/ vi. 下来,下降 ]

很多事情我们想做却做不到而已
顶端 Posted: 2008-02-25 13:42 | [16 楼]
真若水

发贴: 1768
浮云: 1035
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ generate /'d3əenəreit/ vt. 使发生,产生(光、热、电等),引起,导致 ]

我现在好想离开学校啊,还有一年要毕业了不知道大四要走的兄弟姐妹是什么感觉哦!!!
顶端 Posted: 2008-02-25 14:02 | [17 楼]
alwueeqg

发贴: 111
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2011-06-09

5come5帮你背单词 [ void /void/ n. 空处,空白;a. 无效的,作废的 ]

Quote:
引用第17楼真若水于2008-02-25 14:02发表的  :
我现在好想离开学校啊,还有一年要毕业了不知道大四要走的兄弟姐妹是什么感觉哦!!!

已经毕业8个月。感觉 很怀念RX,很怀念科大。

PS:此贴系年经帖,每年必发。。。我大三看过,大四看过,现在又看到。。。。。
顶端 Posted: 2008-02-28 16:18 | [18 楼]
su278

发贴: 148
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2011-02-15

5come5帮你背单词 [ belong /bi'loŋ/ vi. 属于,归类于 ]

很多都做不到啊!
顶端 Posted: 2008-02-28 16:29 | [19 楼]
sai

头衔: 梦在何方?
发贴: 835
浮云: 106
在线等级:
最后登陆: 2010-01-26

5come5帮你背单词 [ scant /skænt/ a. 不足的,欠缺的 ]

一定记得啊,还有一年半就要走了
顶端 Posted: 2008-02-28 16:32 | [20 楼]
曾伟

发贴: 1924
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ buddhist /'budist/ n. 佛教徒 ]

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
顶端 Posted: 2008-02-28 16:35 | [21 楼]
鸟人部落2号

发贴: 1031
浮云: 2687
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

前几条有点意思
顶端 Posted: 2008-02-28 16:39 | [22 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ fuss /fΛs/ n. 大惊小怪,吹捧 ]

说的好伤感啊
顶端 Posted: 2008-02-28 16:44 | [23 楼]
蓝鲸

家族: 低调一族
发贴: 578
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ use /ju:z, ju:s/ n. 使用,应用,用途,效用,益处,用处;vt. 用,使用,运用,耗费,消费 ]

以前看过,当时没多大感觉,现在有感觉了~~~~
顶端 Posted: 2008-03-01 21:11 | [24 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.013017(s) query 5, Time now is:04-28 02:29, Gzip enabled