我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 最近很火的换球[屏蔽](转帖) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

斌斌有你

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1871
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ inferior /in'fiəriə/ a. 下级的,下等的,(质量等)劣等的,次的 ]

最近很火的换球[屏蔽](转帖)

今天在HF上打,打一个NE.

话比较多,中期的时候他说UD的球猛,我说NE的球也很强.他就说我们换球来玩吧.

无语,我说不换,他就说一个毒球加一个小血瓶,我觉得不合算,不干,还价了半天,最后决定一个毒球加一个群补换一个腐蚀球.

约定地点中央泉水见面交易,DH和我的DK在泉水两端站定,他把两个东东扔在了地上,我一看东西没错,正想把球也扔出,突然觉得有些不对劲,我本身就是NE,晚上的NE是神鬼莫测的,我当然知道这一点.就撒了点粉..........身旁凭空多出一人,你好啊!!!!!!!!白虎就隐在我旁边啊!!!!!!!操........幸好没上当.我打了一行省略号.他也笑了.

又过了会,他又说换球, 我说你丫的还来?!他说大白天的你还怕鬼啊???我想想也是.老地方见面交易,不见不散.到了那他又摆出那两件物事,我看身上的东西满了,放不下,上次撒了一次粉,还剩一次,就撒了,你好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!这次是吃了[屏蔽]药水的白虎啊!!!!!!!!!!!!!!!这丫的真是死性不改.

又过了几分钟,他先是称赞了我的智商,说什么其它人很好骗的.然后话锋一转,又说要换球,说什么这次绝对是真的.我又答应了,其实我很想试过UD用NE的球是什么感觉.

老地方见面,他三英雄都在,又是在白天,升级了背包的单位也无法隐身.这次我想不出有什么问题了.

他把除KOG之外的闲杂人等拉走了,叫我放球,你好,当我SB啊,缠绕是假的啊???一缠你还不抢宝啊?我强烈求DH交易,他没办法,拉走KOG拉来DH交易.

他竟然撒粉,你好,我会是那种小人吗??撒完,他才摆出那两件物事.

我一看,得,换就换吧.我把球扔地上,双方同时换位捡,才跑得几步,晕,我的球就不见了......他DH返身把自己的东东捡走跑得比免子还快,他终于得逞了.我身边的朋友笑得趴在地上,完全不顾被害人的感受.

我忽略了另一种可能:当时出现在我面前的三英雄中有的是被复制出来的!

人算不如天算啊!!!!!!我的球啊!各位以后看到要换东西的千万小心啊.

1.21补丁强烈要求暴雪加入交易界面!!!!!!!!

我看了这个笑安逸了
顶端 Posted: 2007-11-18 20:13 | [楼 主]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ gage // vt. (用量具)量,测量,测定;n. 量规,量器,表 ]

日        有这个说的说

楼主的智商确实算高的说
顶端 Posted: 2007-11-18 20:19 | [1 楼]
六忙吐字

头衔: 剽悍的人生不需要头衔
家族: 东北一家人
发贴: 17031
浮云: 102
在线等级:
最后登陆: 2014-10-24

5come5帮你背单词 [ heel /hi:l/ n. 脚后跟 ]

换球
召唤黑暗游侠
顶端 Posted: 2007-11-18 20:21 | [2 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acid /'æsid/ a. 酸的,酸性的;n. 酸 ]

强烈要求把NE的保存权杖给俺们可怜的ORC      
顶端 Posted: 2007-11-18 20:23 | [3 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ friction /'frikən/ n. 摩擦(力),不各,摩擦,倾轧 ]

好笑,去年就看到这个帖了
顶端 Posted: 2007-11-18 20:23 | [4 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

在校队的SK活动中,这个笑话出现了不下5次~~~  
顶端 Posted: 2007-11-18 20:24 | [5 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ united nations /ju:'naitid' neiənz/ n. 联合国,(缩)un ]

强烈要求狼骑改成城甲,BM血量和老牛一样,先知的狼和水元素一样不消失      
顶端 Posted: 2007-11-18 20:25 | [6 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ habit /'hæbit/ n. 习惯,习性 ]

强烈要求给兽族加个女的       萨满攻击力不能和苦工一样,巫医专家级就能插治疗守卫,科多可以吞英雄吞怪物的话可以把宝物拉出来      
顶端 Posted: 2007-11-18 20:27 | [7 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ gap /gæp/ n. 缺口,裂口,间隔,空白,差距 ]

Quote:
引用第5楼jerryliu于2007-11-18 20:24发表的  :
在校队的SK活动中,这个笑话出现了不下5次~~~  

鸡蝈蝈去面视那个聊友了?
顶端 Posted: 2007-11-18 20:30 | [8 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ school /sku:l/ n. 学校,学院,学派,流派,上学,学业,(鱼等的)群 ]

Quote:
引用第6楼六忙吐字于2007-11-18 20:25发表的  :
强烈要求狼骑改成城甲,BM血量和老牛一样,先知的狼和水元素一样不消失      

水元素不消失
顶端 Posted: 2007-11-18 20:32 | [9 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passive /'pæsiv/ a. 被动的,消极的 ]

Quote:
引用第9楼demonwar于2007-11-18 20:32发表的  :

水元素不消失

我是说再召唤的时候不消失
顶端 Posted: 2007-11-18 20:33 | [10 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ manufacture /mænju'fæktə/ v. (大量)制造,生产,杜撰;n. 制造,(pl.)制品,制造业 ]

强悍 可以酱紫啊~~
顶端 Posted: 2007-11-18 20:44 | [11 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

Quote:
引用第7楼六忙吐字于2007-11-18 20:27发表的  :
强烈要求给兽族加个女的       萨满攻击力不能和苦工一样,巫医专家级就能插治疗守卫,科多可以吞英雄吞怪物的话可以把宝物拉出来      

科多可以吞英雄,你说是的火星语言么?那把苦工攻击改成1点嘛
顶端 Posted: 2007-11-18 20:50 | [12 楼]
snow^wind

在线等级:

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

Quote:
引用第10楼六忙吐字于2007-11-18 20:33发表的  :

我是说再召唤的时候不消失

那不错,兽族会瓜完了.你知道AM没光环能招多少水么?你那么做,必然会把招狼的耗魔加上去
顶端 Posted: 2007-11-18 20:52 | [13 楼]
六忙吐字

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radioactive /reidiəu'æktiv/ a. 放射性的 ]

Quote:
引用第13楼snow^wind于2007-11-18 20:52发表的  :

那不错,兽族会瓜完了.你知道AM没光环能招多少水么?你那么做,必然会把招狼的耗魔加上去

谢谢你一一指正啊,你是地球人
顶端 Posted: 2007-11-18 20:54 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.018532(s) query 5, Time now is:05-03 01:49, Gzip enabled