我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: Fedora 7进不了系统 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

spirate

发贴: 592
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-10-01

5come5帮你背单词 [ understand /Λndə'stænd/ vt. 懂,理解,领会,获悉,听说 ]

Fedora 7进不了系统

由于装NV显卡驱动要求kernel与kernel-devel的版本一致,我系统里面的这两个又不一致,安装了与kernel-deve一致l的 kernel的RPM包(用rpm -Uvh kernel.XX命令)后,在重启时进不了系统了,用安装盘试引导也不行,在救急模式下我又不会调试。这里有张重启时的照片。有哪位能够帮忙解决吗????谢谢!
顶端 Posted: 2007-11-18 15:36 | [楼 主]
allenpower

头衔: 我素新人~~
发贴: 406
浮云: 497
在线等级:
最后登陆: 2011-12-02

5come5帮你背单词 [ rifle /'raifl/ n. 来福枪,步枪 ]

F7,不熟悉,你现在就再装F8嘛~~
顶端 Posted: 2007-11-18 15:54 | [1 楼]
spirate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ championship /'tæmpjənip/ n. 冠军称号,冠军地们,锦标赛 ]

Quote:
引用第1楼allenpower于2007-11-18 15:54发表的  :
F7,不熟悉,你现在就再装F8嘛~~

谢谢你的好意!我mplayer 装了好几天才装上,mplayer安装时相关包不小心给删掉了,同时又没有F8的安装盘,我只有F7_x86_64的盘,如果有F8的安装盘那就可以考虑。
顺便问一下:F8的显卡驱动是比较新的吗?系统用起来快吗?
顶端 Posted: 2007-11-18 16:03 | [2 楼]
allenpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ timber /'timbə/ n. 木材,木料,森林,梁 ]

Quote:
引用第2楼spirate于2007-11-18 16:03发表的  :

谢谢你的好意!我mplayer 装了好几天才装上,mplayer安装时相关包不小心给删掉了,同时又没有F8的安装盘,我只有F7_x86_64的盘,如果有F8的安装盘那就可以考虑。
顺便问一下:F8的显卡驱动是比较新的吗?系统用起来快吗?

你喜欢ubuntu嘛??
我这里有最新的7.10的盘。很不错~~~
顶端 Posted: 2007-11-18 16:18 | [3 楼]
spirate

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

Quote:
引用第3楼allenpower于2007-11-18 16:18发表的  :

你喜欢ubuntu嘛??
我这里有最新的7.10的盘。很不错~~~

多谢你的好意,我还是继续fedora吧,我好像更喜欢rpm一些,虽然db好像更先进,我有ubuntu6.10的盘,懒得用,关于redhat的书多一些。
顶端 Posted: 2007-11-18 16:23 | [4 楼]
allenpower

在线等级:

5come5帮你背单词 [ favorable /'feivərəbl/ a. 有利的,赞同的,满意的 ]

Quote:
引用第4楼spirate于2007-11-18 16:23发表的  :

多谢你的好意,我还是继续fedora吧,我好像更喜欢rpm一些,虽然db好像更先进,我有ubuntu6.10的盘,懒得用,关于redhat的书多一些。

哦,但是现在桌面linux,ubuntu是老大~
顶端 Posted: 2007-11-18 16:44 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.015176(s) query 5, Time now is:05-07 02:56, Gzip enabled