我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 湖北人没什么了不起的 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ credit /'kredit/ a. 可信的,可靠的 ]

我对lz无语了,明显的夸大,如下:

国家主席,共和国十大元帅中有有湖南多嘛?

吃香喝辣有重庆四川人强嘛?

N次火车的终点站有北京多嘛?

省会武汉3个城市??不是都说武汉三镇??

9头鸟有什么特殊含义吗?

古代4大美女其他三个都不在湖北

长江三峡是重庆湖北共有的好不好,搞得湖北专有一样

我听说过浦东新区,滨海新区,就是没听说过光谷新区.中央和建设部的那帮人吓得乱开会更是乱扯.

武汉大学和华中科技是进了前十,如果这都值得炫耀。那北京上海的学生还不飞上天啊

悉尼奥运会金牌没统计过是哪个省拿的最多,但可以统计的是不管是谁拿的,颁奖仪式上升的都是中国国旗

一个湖北人在湖南跳了河,全国人才为他过节.要想每年在长江跳河的人不少吧,但为什么不出名?

PS:最后一个是搞笑的,大家不要在意

所以湖北人没有什么了不起的....

PS:这个回复不是对lz进行人身攻击,仅博大家一笑而已.如果lz觉得不好,可以请求BZ删了我的回复.
顶端 Posted: 2007-11-14 21:55 | [15 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ leopard /'lepəd/ n. 豹 ]

Quote:
引用第15楼wenqiang于2007-11-14 21:55发表的  :
我对lz无语了,明显的夸大,如下:

国家主席,共和国十大元帅中有有湖南多嘛?

.......

打字累不累,我是湖北的,只认可美女还是不少
顶端 Posted: 2007-11-14 22:01 | [16 楼]
黎豆

发贴: 493
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

标题还过得去~~~~内容就 了....
顶端 Posted: 2007-11-14 22:04 | [17 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

Quote:
湖北人没什么特别的,只是悉尼奥运会上拿了中国金牌总数的四分之三而已。

really?  
顶端 Posted: 2007-11-14 22:05 | [18 楼]
heart

发贴: 1013
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

无语,又是这种贴
顶端 Posted: 2007-11-14 22:06 | [19 楼]
小树苗

发贴: 993
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ windy /'windi/ a. 有风的,多风的 ]

lz是标题档的吧

顶端 Posted: 2007-11-14 22:11 | [20 楼]
直走

发贴: 114
浮云: 1373
在线等级:
最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ plunge /plΛnd3/ vt. 使投入,使刺进,使陷入,使刺进,使陷入,使遭受,投(入),跳(入),冲,陷(入) ]

快把15贴删了!!
顶端 Posted: 2007-11-14 22:20 | [21 楼]
空虚

发贴: 505
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ perpendicular /pə:pən'dikjulə/ a. 垂直的,正交的;n. 垂线 ]

本来觉得了不起
现在我觉得是SB~
顶端 Posted: 2007-11-14 22:30 | [22 楼]
wenqiang

头衔: keep a low profile
家族: 飞跃重洋
发贴: 5054
浮云: 564
在线等级:
最后登陆: 2013-03-07

5come5帮你背单词 [ ahead /ə'hed/ ad. 在前,提前 ]

Quote:
引用第21楼直走于2007-11-14 22:20发表的  :
快把15贴删了!!

为什么要删我贴???
顶端 Posted: 2007-11-14 22:55 | [23 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fracture /'fræktə/ n. 骨折,破裂,裂缝 ]

不知道是不是在炫耀
顶端 Posted: 2007-11-15 08:51 | [24 楼]
皇马之子

头衔: 自强不息 厚德载物
家族: 梦魇图腾
发贴: 11934
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-11-18

5come5帮你背单词 [ in /in/ prep.在…里,在…上内,在…期间,在…方面,在…之内,在…方面,处…之中,用,以 ]

这种贴在外网早就流行一段时间啦  
顶端 Posted: 2007-11-15 08:56 | [25 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ apology /ə'poləd3əi/ n. 道歉,认错,辩解,辩护 ]

无聊
顶端 Posted: 2007-11-15 09:01 | [26 楼]
endeavor

家族: 丢丢
发贴: 693
浮云: 1204
在线等级:
最后登陆: 2009-08-27

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

呵呵,我也是湖北人
大家都是中国人,何必呢?
顶端 Posted: 2007-11-15 09:03 | [27 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ bind /baind/ vt. 捆,包扎,装订,约束,使凝固;vi. 变更,凝固 ]

偶是湖北的,但是不支持楼主这样搞
顶端 Posted: 2007-11-15 09:07 | [28 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ transportation /trænspo:'teiən/ n. 运输,运输系统(工具) ]

Quote:
引用第12楼劲5719于2007-11-14 20:33发表的  :
我是四川的,湖北确实不错,但高中比较恨它,因为一大堆bt的黄冈兵法戕害了我们大量的时间和自信,当时觉得湖北的高中老师比较BT

这个我比较同意~~黄冈兵法啊。。。

ps:这样的事每个省份都找得出来,楼主何必嘛。。我们都是中国人。。。
顶端 Posted: 2007-11-15 09:07 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 旅游出行

Total 0.016958(s) query 5, Time now is:05-04 09:28, Gzip enabled