我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
rlon

发贴: 284
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

我无语!

看了我被锁的帖子。 我有点无语。
首先 我对我说的粗鲁的话表示道歉! 在下午意冒犯
靠 是我平时说话的口头禅! 没有其他意思
蝈蝈不能接受  我道歉 !

但是我想说的事! 有人说这“不是你的义务!”
那我想问问 那5C5为啥还开在润新? 难道5C5网站在润新就是几个老大开起来耍的吗!
5C5 的德宗旨我不知道! 但我可以想到的是这个网站开起来就是给我们润新人服务的。
既然有服务就有义务!
就是gcd不咋样  他也会说一句, 我们档的宗旨是为人民服务
难道你们连gcd的觉悟都不如, 那5C5还开着干啥?
我不知道你们音乐站负责上传音乐的是普通会员 还是你们网站版主之类的
如果是普通会员 那就当我上面说的话在放屁! 那是我的错!
但如果是你们5C5的内部人士,那你要想清楚,你上传得东西咋个样。
不要不清楚的东西就传了,然后还不知道在哪转了一堆简介。
简介:
大牌就是大牌,07年Green Day的新专辑来听一下吧,说实话我个人比较喜欢Green Day加盟Reprise公司之后的作品,像《Dookie》和第四张专辑《Insomniac》都是我比较喜欢的,如果他们的单曲除了大热的“St. Jimmy”、“She's A Rebel”这样的小品外,这张专辑中的“Only Of You”、“Words I Might Have Ate”、“Welcome To Paradise”都是十分不错的作品。

对于主流的Green Day来说时光无法代表一切,只有细细品味他们的音乐才是最真切的关怀,从出道到现在Green Day被认为是美国流行乐坛朋克复兴时期的先锋,成为了美国朋克复兴乐队中最主要的代表之一,影响了后来一系列流行朋克乐队。

以上是你们的简介。你们可以自己看看简介,这就是你们高度瞻仰的东西 !, 5C5的音乐站就是这样不管三七二十一就给挂了出来。

对于sillyangers 同学,我在此道歉,对于我的话伤害你的感情,我很后悔,因为最近比较忙,昨晚下了半天才听到的专辑,结果很失望,所以一时情急,言语激动了。

至于在后面对我人身攻击,骂得时候你们就**过大脑没有。一群跟风的。。。。
我没有语言 对你们!!

[ 此帖被rlon在2007-11-10 23:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-10 23:25 | [楼 主]
luwen

头衔: 无我相
发贴: 4372
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ distress /dis'tres/ n. 苦恼,痛苦,不舒适,不幸,危难;vt. 使悲痛 ]

保持沉默 
顶端 Posted: 2007-11-10 23:27 | [1 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ draw /dro:/ vt. 拉,拨,惹,引起,画;vi. (向某方向)移动,来临 ]

啥情况 
顶端 Posted: 2007-11-10 23:28 | [2 楼]
刀花动

头衔: gone
家族: 5C5居委会
发贴: 11470
浮云: 56
在线等级:
最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ migration /mai'greiən/ n. 迁移,迁居,(候鸟)移栖 ]

不知道什么事。。。。。。观望
顶端 Posted: 2007-11-10 23:29 | [3 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ suicide /'sjuisaid/ n. 自杀(事件),自杀者 ]

5C5 的德宗旨我不知道! 但我可以想到的是这个网站开起来就是给我们润新人服务的。
既然有服务就有义务!

呵呵  呵呵

我们都下岗吧
顶端 Posted: 2007-11-10 23:33 | [4 楼]
rlon

发贴: 284
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ spaceman // n. 太空飞行员,宇宙科学工作者 ]

Quote:
引用第4楼phph8488于2007-11-10 23:33发表的  :
既然有服务就有义务!

.......

这种事情做不好。可以理解。但是不去承担,那你们可以
顶端 Posted: 2007-11-10 23:36 | [5 楼]
terencecf

发贴: 268
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2021-05-17

5come5帮你背单词 [ description /dis'kripən/ n. 描写,描述,说明书,作图 ]

话说simmy给我说GD在美国就相当于中国的杨臣刚。。。
我啥子都不晓得
顶端 Posted: 2007-11-10 23:38 | [6 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ inch /int/ n. 英寸,少许,少量 ]

你没有伤害我的感情,专辑也不是我传的,但我在后台传过专辑,从上传到发布,这是很麻烦的一件事情,我只是替上传此专辑的同学抱不平,人家在外网下的专辑很辛苦,你又不是不知道润新的网速,现在妈了个逼的的晚上连个网页都开不了。

如你所说,[屏蔽]为人民服务,但他能从中赚钱,你认为其他同学为你服务的时候,他能想法设法赚到你口袋里面钱么?他不仅没赚钱,他还往里捐钱呢

其实我就想说一点,别人为你服务,没从你身上取走一分钱,你该不该知足呢?

另外,至于你说的专辑介绍的问题,可以参考电驴的截图,至少这里不是每个人都是GD的铁杆fans,挂专辑的同学从电驴弄个介绍下来,我觉得已经做到仁至义尽了,对我来说,我不是十分感兴趣的东西我更本连介绍都懒得去下,所以我很敬佩这位发布专辑并给出介绍的同学。

其他我不多说了,我觉得5c5能在这样恶劣的网络条件和硬件条件下有这么一个音乐站,我可以为之感到骄傲
远程图片:Green Day -《Transmission》[MP3!] _ 音乐 . 欧美音乐 . Green . Day _ VeryCD → 下载.png
顶端 Posted: 2007-11-10 23:39 | [7 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ jingle /'d3əiŋgl/ v. & n. (使)叮当响 ]

实在对不住LZ,要是5C5是我家开的,我是管理员,什么都不会发生了,还是让我当管理员吧
顶端 Posted: 2007-11-10 23:39 | [8 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dagger /'dægə/ n. 匕首,短剑 ]

Quote:
引用第8楼zecker于2007-11-10 23:39发表的  :
实在对不住LZ,要是5C5是我家开的,我是管理员,什么都不会发生了,还是让我当管理员吧

你是大三的就考虑考虑 
顶端 Posted: 2007-11-10 23:42 | [9 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ valve /vælv/ n. 阀,活门,真空管,电子管 ]

Quote:
引用第9楼phph8488于2007-11-10 23:42发表的  :

你是大三的就考虑考虑 

坛主什么时候能公开竞选呢
顶端 Posted: 2007-11-10 23:43 | [10 楼]
zecker

自信之戒 誓言守护者 执着之戒 勇敢之戒
头衔: 失落
家族: 萌菌物语
发贴: 10999
浮云: 24013
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ residual /ri'zidjuəl/ a. 残余的,剩余的 ]

其实我快要留级了
顶端 Posted: 2007-11-10 23:44 | [11 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ symposium /sim'pəuzjəm/ n. 专题讨论会 ]

Quote:
引用第10楼sillyangers于2007-11-10 23:43发表的  :

坛主什么时候能公开竞选呢

我今天在说杨二

脚哥在问是你这个杨还是杨二车娜姆
顶端 Posted: 2007-11-10 23:44 | [12 楼]
phph8488

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

其实LZ啊

有啥好抱怨的

不想听精选的就不听嘛,自己听专辑去
顶端 Posted: 2007-11-10 23:45 | [13 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ building /'bildiŋ/ n. 房屋,建筑物 ]

Quote:
引用第12楼phph8488于2007-11-10 23:44发表的  :

我今天在说杨二

脚哥在问是你这个杨还是杨二车娜姆

脚歌可以开个“2B无聊脑瘫大陆后援会”的家族了
顶端 Posted: 2007-11-10 23:46 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013747(s) query 5, Time now is:05-03 20:55, Gzip enabled