我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 北大青鸟成都“名流”,“金晨”,到底哪个牛一些? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

火舞黄沙

发贴: 1019
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hardiness // n. 耐劳性,强壮,勇气,胆子 ]

北大青鸟成都“名流”,“金晨”,到底哪个牛一些?

同题,名流和金晨同属北大青鸟,到底哪个师资环境要更好一些呢?
请了解情况的蝈蝈们指教指教
顶端 Posted: 2007-11-09 17:35 | [楼 主]
lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: 回忆过去
家族: 水族馆
发贴: 4673
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

"名流"?  我怎么只听过“锦江”和“青鸟”
顶端 Posted: 2007-11-09 17:56 | [1 楼]
火舞黄沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ porter /'po:tə/ n. 搬运工人 ]

Quote:
引用第1楼lmj于2007-11-09 17:56发表的  :
"名流"?  我怎么只听过“锦江”和“青鸟”

我也不是很清楚,不过在网上看到很多说锦江骗人之类的。
名流和金晨好像风评还不错。
顶端 Posted: 2007-11-09 18:00 | [2 楼]
火舞黄沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arbitrary /'a:bitrəri/ a. 任意的,武断的,专断的,专横的 ]

哎,都没几个人甩。。
只好自己去实地考查了。  
顶端 Posted: 2007-11-09 18:13 | [3 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ team /ti:m/ n. 队,组 ]

兄弟要去学什么啊??
顶端 Posted: 2007-11-09 22:27 | [4 楼]
火舞黄沙

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deteriorate /di'tiəriəreit/ v. (使)恶化,败坏 ]

Quote:
引用第4楼kingge于2007-11-09 22:27发表的  :
兄弟要去学什么啊??

本来打算学软件测试,今天去金晨现场咨询了一下,人家说专gate的软件测试课程Betest成都地区还没有开,只有北京上海几个大城市有。
建议我从基础开始学,第一学期4个月,5000多RMB,学完可以先就业,以后攒够了第二学期的学费可以再来接着上。
找工作好烦啊,真的想就此停止,去他那上课,等4个月以后他们给我推荐个差不多的公司就去上班。。
顶端 Posted: 2007-11-10 13:55 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 软件交流

Total 0.014297(s) query 7, Time now is:05-19 17:13, Gzip enabled