我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 大四,回望大学,你有遗憾没 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小家碧玉

发贴: 642
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ born /bo:n/ a. 出生的,天生的 ]

大四,回望大学,你有遗憾没

大学,究竟什么事是最值得而又没有做。你有吗
顶端 Posted: 2007-11-09 12:41 | [楼 主]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ reservation /rezə'veiən/ n. 何留(条件),预定 ]

大三都有很多遗憾了,争取接下来补偿一点点
顶端 Posted: 2008-04-23 22:49 | [1 楼]
奋战287

在线等级:

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

Quote:
引用第128楼草虫虫哦`于2008-04-23 22:53发表的  :
没有男朋友。。。。

我们学校这么多优秀的,到了以后大四可能就要饥不择食了
顶端 Posted: 2008-04-23 22:57 | [2 楼]
奋战287

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

Quote:
引用第134楼草虫虫哦`于2008-04-23 22:59发表的  :

是不啊。。。坚决宁缺毋滥哈。。。。 再怎么咱们也不能再低要求了~

为什么用‘再’,那岂不是有过??
顶端 Posted: 2008-04-23 23:01 | [3 楼]
奋战287

在线等级:

5come5帮你背单词 [ combine /kəm'bain/ v. (使)结合,(使)合并,(使)化合 ]

Quote:
引用第137楼草虫虫哦`于2008-04-23 23:09发表的  :

再。。在这里也许是个程度副词修饰词哈,就是“无论如何”的意思吧。。。我中文不好哦。。。原谅我的歧异嘛~

相当的有意思
顶端 Posted: 2008-04-23 23:12 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.021844(s) query 6, Time now is:05-10 19:12, Gzip enabled