我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: 即使没有王子,我依然是公主 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ escape /is'keip/ vi. 逃跑,逃脱,逃避,避免,(液体等)学习漏出,漏气;vt. 避开,漏掉;n. 逃避 ]

即使没有王子,我依然是公主

本帖被 529621082 从 情感物语 移动到本区(2007-11-14)
咖啡依旧是香醇的,  WYG'r.|  
生活依旧是美好的,  t KzO#Rh  
就算给我再大的城堡,  "{f;8 ~m  
我也不会去[屏蔽]情的奴隶。  2C5}]^_  
就算没有王子,  mn3VLQ'9  
我依旧是个骄傲的公主,  gn[je3  
继续着我一个人的童话 )0o?|^yk  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(冷莫) 好一个没有王子依然是公主啊!不错!
  • 顶端 Posted: 2007-11-07 21:46 | [楼 主]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plastic /'plæstik/ n. (pl.)塑料,塑料制品;a. 可塑的,造型的 ]

下一站会到哪里?  3"wx6  
    到底爱会停在哪里?  M;E,z=c C  
    从谁的怀里转到哪里?  89mTRxy.  
    而你现在又在哪里?  ^Q=Q{N'M  
    我想你,轻轻的... ...  pN=>1BC?  
    已经遗失的记忆又将怎样找回? co{b h*9&  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:47 | [1 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ murder /'mə:də/ n. 谋杀,谋杀罪;vt. 谋杀,屠杀,破坏 ]

我不想知道谁是这世界上最美丽的人,  ^hJ>#d r  
    我也不想知道谁是这世界上最聪明的人,  !<: IGV  
    我更不想知道谁是这世界上最富有的人,  9[{(~Vy  
    但魔镜魔镜我只想知道... ...   ^]K  
    谁是这世界上最爱我的人,  Y4oT(%o  
    请你告诉我,好吗? UWu>&~a{  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [2 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tabulate /'tæbjuleit/ vt. 将(事实、数据等)列成表,列表显示 ]

我的灵魂仍然在飞,  A]?Gkxx  
    她想找一片青郁的草地,  rL@%8.3.  
    再停下来仅看两眼,  2 :d   
    便会安心的高飞,  Sr!F?N3  
    就算这一生是极美的传奇,  2qde%ss3\b  
    如逢严寒,亦别有一番风味。  Km+'ysR^  
    潇洒与世界道别,还有远方的知己,  Qb)Xf  
    每天都将深深的祝福你们,  iAN=x:   
    即使我将远离。 acTD^3D=  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:48 | [3 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sulphur /'sΛlfə/ n. 硫 ]

哪一种等待会让你明白,  ;WSl< X+  
    我在这漫漫岁月中曾经有过苦苦的挣扎,  AAbafJW]  
    我仿佛看见你出现在人海,  I. ^z^? Y  
    于是我,转过身留下想念你的泪花 Um-3X6*  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:49 | [4 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

想你知道我无法回忆过去,  q0C<Q]_P  
    念你念到迷路也好,  CK Y :]  
    就这样,  O== y7}.z  
    我被困在这回忆的森林中不能自拔。 Z@&_(js|  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:50 | [5 楼]
    特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ story /'sto:ri/ n. 故事,传说,小说,新闻报道 ]

找个罐子,  >e;Q$gM)h#  
    我把心密封起来了,  _XGpx`_n  
    放入时间的冰箱,  ]OJ0P~ M e  
    至少在今后的岁月中,  A q'~e  
    我会让它保持新鲜 o|34i  
    Img223131619.jpg QMc*B>S  
    csMUyQ  
    ^Uz*<38ku  
    是雪吗?  >5,~0OkZ  
    在这个温暖的四月,  kc$s8RFW  
    会有雪吗?  o}J@1k  
    可我分明就是感觉到,  TDj>R7  
    它在纷纷扬扬的落下了。  4pWXA_z~  
    凄凄凉凉的落在我的眼角和眉梢,  \k\Y4LXyn  
    这不就是雪吗... ... R2G3#Fm=  
    Img223131621.jpg X<g wMc+I  
    n/T@F s  
    曾经以为你就是我的天堂,  A'.F;  
    因为我是一个只能生存在天堂里的天使。 t\, qv'zp  
    xL%D!"  
    Img223131622.jpg `<YttvO^  
    5PBA+S  
    如今,你不在了... ...  !+9dJFN~f  
    我为了活下去就必须去寻找一个没有你的天堂,  i( v ~oB  
    昨天的我不是今天的我,  a-5jVIr]@H  
    今天的我不是明天的我,  BT`co"b  
    我是我,  P>;"z?  
    我又不是我... 1zDCcxK  
    X$UI}Z&92  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:51 | [6 楼]
    双曲线

家族: 拜银教
    发贴: 2028
    浮云: 1598
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

不是没了男人就活不了
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:55 | [7 楼]
    gps

发贴: 636
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ fierce /fiəs/ a. 狂暴的,凶猛的,残酷的,巨大的,强烈的 ]

现在的孩子们啊 YUXWpiu~  
    too  naive 1-eWnqUb  
    sometimes    simple
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:55 | [8 楼]
    光子vs电子

头衔: 程序小白
    家族: YD一族
    发贴: 3379
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ tiny /'taini/ a. 极小的,微小的 ]

等待爱情复兴
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [9 楼]
    碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
    家族: 存在与虚无
    发贴: 4190
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ back /bæk/ n. 背面,背部,后部,后面;a. 回去,倒回;后面的,背后的;ad. 支持,后退 ]

每个女孩子都是父母眼里的小公主。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [10 楼]

社区建设奖
    头衔: 不一样的感觉
    家族:
    发贴: 22014
    浮云: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

呵呵,即使没有公主我依然是王子
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:56 | [11 楼]
    gps

发贴: 636
    浮云: 1167
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ intrinsic /in'trinsik/ a. 固有的,本质的,人在的 ]

我就是传说中的情歌王子
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:57 | [12 楼]
    lovewolf

家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 1155
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

Quote:
    引用第11楼529621082于2007-11-07 21:56发表的  : - zn0  
    呵呵,即使没有公主我依然是王子
    .u~(|x>4  
    赞个!
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:58 | [13 楼]
    ccf

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 441
    浮云: 1337
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ experimental /iksperi'mentl/ a. 实验(上)的,经验(上)的 ]

”我的灵魂仍然在飞,” B:cB@xYB  
    太强老,我也好想飞~~~
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:59 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语精华区

Total 0.018517(s) query 5, Time now is:05-06 07:28, Gzip enabled