我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我和同学的一场UD VS NE 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dan

发贴: 166
浮云: 1317
在线等级:
最后登陆: 2008-03-17

5come5帮你背单词 [ manage /'mænid3ə/ v. 管理,经营,设法(做到、完成)处理 ]

我和同学的一场UD VS NE

刚无聊了,和舍友单挑了一场,我UD他NE。声明:我们都是菜鸟,相比他更菜一点。
我天地鬼流。首发DK[屏蔽]扰,速二本双BC出天鬼。速三本没出二英雄升级石像形态。天鬼成型后[屏蔽]扰NE家后院,打爆金矿一次,点死小精灵若干。后出DL,出了个胖子带上家里的狗,[屏蔽]成型。出去遭遇全歼NE。哈哈
描述:我和同学的一场UD VS NE
附件: 我和同学的一场UD VS NE.w3g (93 K) 下载次数:12

本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(夕檬泥) 新人再加一点
  • 浮云:5(sydebut) 鼓励原创~
  • 顶端 Posted: 2007-11-07 21:40 | [楼 主]
    碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
    家族: 存在与虚无
    发贴: 4190
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ distinct /dis'tiŋkt/ a. 独物的,不同的,明显的,清楚的 ]

又欺负我们NE。。。。。  
    顶端 Posted: 2007-11-07 21:46 | [1 楼]
    dan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

其实偶最怕NE了,不过我那个同学实在太菜,随便用什么战术都可以灭他。呵呵
    唉,现在我们宿舍没人玩WAR3了,他们都不练习操作不钻研战术,纯当休闲游戏来玩了,就我还小牛一点,不过没对手也没意思咯
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:07 | [2 楼]
    sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
    家族: 掌握文武半边天
    发贴: 13893
    浮云: 2383
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

Quote:
    引用第2楼dan于2007-11-07 22:07发表的  :
    其实偶最怕NE了,不过我那个同学实在太菜,随便用什么战术都可以灭他。呵呵
    唉,现在我们宿舍没人玩WAR3了,他们都不练习操作不钻研战术,纯当休闲游戏来玩了,就我还小牛一点,不过没对手也没意思咯

呵呵 哪天来SK弄起 多年不动11的人飘过...
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:27 | [3 楼]
    dan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

SK是什么?多年不动11是什么意思?
    你什么种族的?我猜应该是随机,大二在HF JJC1V1的时候是个人都随机。难得有个不是随机选HUM的,可是看我选UD就换成ORC了,我汗。。
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:32 | [4 楼]
    dan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flexible /'fleksəbl/ a. 易弯曲的,灵活的 ]

SK是时空战线哦,知道了。我新村过来的,对这边的网吧不熟悉    
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:35 | [5 楼]
    夕檬泥

发贴: 2472
    浮云: 1281
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ mediterranean /meditə'reinjən/ n. & a. 地中海(的) ]

以后请多来坐坐~
    顶端 Posted: 2007-11-07 22:42 | [6 楼]
    月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
    家族: 动漫联萌
    发贴: 15416
    浮云: 283
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

APM60的hum飘过,    
    顶端 Posted: 2007-11-08 10:52 | [7 楼]
    无与伦比ht

发贴: 2380
    浮云: 1136
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ domestic /də'mestik/ a. 国内的,本国的,家(庭)的,家用的, 驯养的 ]

小心你同学K你~~  
    顶端 Posted: 2007-11-08 12:15 | [8 楼]
    real_eye

发贴: 559
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

呵呵  别去给狮子送吃的了1!!!!内网强大的太多了!!1
    顶端 Posted: 2007-11-08 14:14 | [9 楼]
    dan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ paralysis /pə'rælisis/ n. 麻痹,完全无力,停顿 ]

Quote:
    引用第9楼real_eye于2007-11-08 14:14发表的  :
    呵呵  别去给狮子送吃的了1!!!!内网强大的太多了!!1

跟高手打才有进步吗。[屏蔽]肯定比完胜能学到更多吧。呵呵
    顶端 Posted: 2007-11-09 10:59 | [10 楼]
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014640(s) query 5, Time now is:05-03 06:57, Gzip enabled