我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: enzoferrari的F1藏书推荐 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ solo /'səuləu/ n. 独唱,独奏 ]

想收藏,就是太贵,有些现在都买不到了吧。
顶端 Posted: 2007-11-05 22:47 | [15 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
引用第14楼enzoferrari于2007-11-05 22:15发表的  :

套用鬼眼的一句话:喜欢F1的都很低调

原来如此,都是我族中人
顶端 Posted: 2007-11-05 23:20 | [16 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ cellar /'selə/ n. 地窖,地下室 ]

LZ你太专业了啊
顶端 Posted: 2007-11-05 23:22 | [17 楼]
enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ crystal /'kristl/ n. 水晶,石英;晶体;a. 水晶(制)的;透明的 ]

Quote:
引用第15楼frankhrz于2007-11-05 22:47发表的  :
想收藏,就是太贵,有些现在都买不到了吧。

大多数是可以买到的,现在网络很发达,可惜我不会用
顶端 Posted: 2007-11-05 23:23 | [18 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ october /ok'təubə/ n. 十月 ]

Quote:
引用第17楼吉米莱科宁于2007-11-05 23:22发表的  :
LZ你太专业了啊

因为喜欢所以追求专业
顶端 Posted: 2007-11-05 23:24 | [19 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

AMAZON应该有,但是还没有买过,据说关税和增值税比原价还贵得多。
顶端 Posted: 2007-11-06 13:31 | [20 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ envelope /'envələup/ n. 信封 ]

Quote:
引用第20楼frankhrz于2007-11-06 13:31发表的  :
AMAZON应该有,但是还没有买过,据说关税和增值税比原价还贵得多。

不用到amazon,中国就有的卖
顶端 Posted: 2007-11-06 17:10 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020186(s) query 5, Time now is:04-16 22:39, Gzip enabled