我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 苏打绿第三张国语专辑《无与伦比的美丽》 [235 kbps][85M](已上传) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

苏打绿第三张国语专辑《无与伦比的美丽》 [235 kbps][85M](已上传)

专辑名称:无与伦比的美丽
演唱歌手:苏打绿
唱片公司:林暐哲
发行时间:2007年11月02日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍:

从第一张同名专辑的学生气息,到第二张专辑《小宇宙》中对社会的初试窥探,《无与伦比的美丽》表达的是一种更为深刻的想像境地∶从游乐的心情出发,仿佛身处花园之中,以狂想面对各种情感的时候,在真实城市中便仍能简单生活,直到找到相信的力量。

旋律刻意的铺陈使曲目不曾间断,听觉的空隙仅抽象地由音乐呈现,这是一张完整的专辑,不是十首歌的集锦。苏打绿带来的新作品《无与伦比的美丽》,展露出有别以往的风采。除了苏打绿作为标志的民谣摇滚风格之外,这张专辑加进了独特的管弦编曲,在流行与古典之间,苏打绿完成最优美的滑行。

PS:很多人很期待的一张强势专辑啊...之前放出的<<无与伦比的美丽>>得到一致的好评...敢选在跟杰伦一天发片..还是有很大勇气啊...看看下周G榜结果如何了...不过偶没时间听这张哦..估计很长时间都只会听杰伦了

[ 此贴被无与伦比ht在2007-11-05 11:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-11-02 19:13 | [楼 主]
feng9feng8

家族: 燕窝
发贴: 5930
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2014-03-13

5come5帮你背单词 [ opposite /'opəzit/ a. 对面的,对立的;n. 对立面,对立物;prep. 在…的对面 ]

不知道有没有 小情歌。。。这样的。。。
顶端 Posted: 2007-11-02 19:14 | [1 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ block /blok/ n. 大块(石料、木料、冰等),街区,阻塞物,障碍物;vt. 阴拦,堵塞 ]

Quote:
引用第1楼feng9feng8于2007-11-02 19:14发表的 :
不知道有没有 小情歌。。。这样的。。。

小情歌确实不错啊...很简单的听了下..MS还不错..没时间听这张哦..
顶端 Posted: 2007-11-02 19:15 | [2 楼]
vidy1019

头衔: 梦里,我是一只考拉
家族: YD一族
发贴: 12920
浮云: 541
在线等级:
最后登陆: 2018-01-28

5come5帮你背单词 [ polish /'poli/ v. 磨光,擦亮,使优美,润色;n. 光泽,光滑,优美,品质,擦光剂,上光蜡 ]

楼主把歌发出来吧
顶端 Posted: 2007-11-02 19:17 | [3 楼]
echo8570

发贴: 459
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ difference /'difrəns/ n. 差异,差别,差额,不和,分歧 ]

听了无与伦比的美丽,好听,这张CD一定要买~~
顶端 Posted: 2007-11-02 19:19 | [4 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ track /træk/ n. 足迹,踪迹,小径,铁轨,轨道;vt. 跟踪,追踪 ]

先听听再说
顶端 Posted: 2007-11-02 19:20 | [5 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illness /'ilnis/ n. 病,疾病 ]

Quote:
引用第4楼echo8570于2007-11-02 19:19发表的 :
听了无与伦比的美丽,好听,这张CD一定要买~~

.......这张CD您要买?估计内地会等很久吧~~
顶端 Posted: 2007-11-02 19:21 | [6 楼]
feng9feng8

在线等级:

5come5帮你背单词 [ appoint /ə'point/ vt. 任命,委派,指定,约定(时间、地点等) ]

Quote:
引用第6楼无与伦比ht于2007-11-02 19:21发表的  :

.......这张CD您要买?估计内地会等很久吧~~

不是同步发行么???金曲奖都得了
顶端 Posted: 2007-11-02 19:23 | [7 楼]
echo8570

发贴: 459
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

对啊,肯定没多久内地就有了
顶端 Posted: 2007-11-02 19:25 | [8 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

Quote:
引用第7楼feng9feng8于2007-11-02 19:23发表的 :

不是同步发行么???金曲奖都得了

今天在音像店没看到哦..我刚在桌越都没看到有..在内地还不算红哦.一周内到我觉得还算不错了..那边总是走在内地前面很多~~
顶端 Posted: 2007-11-02 19:27 | [9 楼]
feng9feng8

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

Quote:
引用第9楼无与伦比ht于2007-11-02 19:27发表的  :

今天在音像店没看到哦..我刚在桌越都没看到有..在内地还不算红哦.一周内到我觉得还算不错了..那边总是走在内地前面很多~~

估计来内地宣传宣传人气会好些。。。很多人都没听过苏打绿。。。我也是听中歌榜才知道的
顶端 Posted: 2007-11-02 19:30 | [10 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ make /meik/ v. 做,制造,使,致使,迫使,获得,挣,等于,总计 ]

Quote:
引用第10楼feng9feng8于2007-11-02 19:30发表的 :

估计来内地宣传宣传人气会好些。。。很多人都没听过苏打绿。。。我也是听中歌榜才知道的

偶一般不听中歌榜...台湾的音乐我还是很关注..最关心金曲奖~~
顶端 Posted: 2007-11-02 19:32 | [11 楼]
feng9feng8

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monotonous /mə'notənəs/ a. 单调的,乏味的 ]

Quote:
引用第11楼无与伦比ht于2007-11-02 19:32发表的  :

偶一般不听中歌榜...台湾的音乐我还是很关注..最关心金曲奖~~

能听到的只有这个。。。
顶端 Posted: 2007-11-02 19:34 | [12 楼]
无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scandal /'skændl/ n. 丑闻 ]

Quote:
引用第12楼feng9feng8于2007-11-02 19:34发表的 :

能听到的只有这个。。。

你用收音机听还上网哦..上网听的话还不如听HITFM啊`~
顶端 Posted: 2007-11-02 19:36 | [13 楼]
feng9feng8

在线等级:

5come5帮你背单词 [ afford /ə'fo:d/ vt. 担负得起,买得起,抽得出(时间等),提供 ]

Quote:
引用第13楼无与伦比ht于2007-11-02 19:36发表的  :

你用收音机听还上网哦..上网听的话还不如听HITFM啊`~

上网听比较麻烦。。。所以我都是直接用mp3听广播的
顶端 Posted: 2007-11-02 19:40 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013107(s) query 5, Time now is:06-16 07:27, Gzip enabled