我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
本页主题: [水区参赛活动]讲述ME与5C5不得不说的故事 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
家族: 菠韬汹勇
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ unique /ju:'ni:k/ a. 唯一的,独物的,异常的;n. 独一无二的事物 ]

[水区参赛活动]讲述ME与5C5不得不说的故事

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
被5C5迷住了

先写给5C5:

5C5的历史我了解的不多,但是现在的我看到的一切使我对5C5的一切倍感亲切与喜爱。

整个5C5所充斥的欢声笑语如同身受,感谢5C5给我们的生活带来的一切。

希望5C5在今后的路上越来越辉煌!!!

有幸去过5C5的工作室,感觉很简陋,没有想到RXers的那么多欢声笑语来自于那里,有种说不出的

感动。

最后感谢在那里工作的GG和整个5C5的成员。

阿董5C5自暴5C5的开始来的不象我注册时间那样早 , 这是最可惜的
更可惜的是这个号其实不是我的 ,本来想注册一个新的ID,可惜阿董的名声和品牌已经打响 (要购买版权的排队) ,而且象很多人想象的那样火星 ,短短1个半月取得那么多辉煌成就一个精华贴,两个YH,小撒过一次米,想必很多GGMM都忘望尘莫及 ,那就和我混吧

开始在5C5活跃起来是在今年10月底,迟了点点,其实阿董是个爱学习的人  ,最开始只是在外语区(好地方,推荐)看看贴,音乐区听听音乐,潜水 ,后来发现有个BC区 ,想弄点FY下电影 (9月下旬的事情了),就开始BC,发现BC区有点水,而且当时还有FY。所以接下来就出现了BC区回帖没有FY的公告,被处罚的人没有我 ,其实我当时不水的 。在那里认识了水哥,UT等等。UT----一个BC爆发户 ,最近输光光了还欠债的一个 。水哥---最近有点安静 。到现在我的

BC战果:您赢了 72 场  输了 79
一共输了
755 个浮云  排名第 4771 刚刚来了个结果公布,我下的777

半个月下来之后奇迹的得了外语区YH ,BC区YH ,首战告捷

最后不水的我开始水起来了  ,在水区BZ,CD,军事区BZ小C,幽默区BZ小5的带动下(全是千古罪人啊 ),每天发贴量排行榜上面少不了我的大名

本月发帖排行榜
1爱-就要浪漫 3251
2阿董 1886
3yshrike 1863
4lichundong 1862
排第一的那个比较厉害啊 ,真正的望尘莫及小C  MS看上了我的签名 ,老是YY ,一见我就提我签名,都快疯了我。 当然不只是他一个,5C5 的YY男MS很多CD用他的三寸不烂之舌,把我多的一张电影票抢走了 。还有好多

人就不写了多了 .
没想到一来5C5就遇上了5周年庆  ,FY多多啊 ,只要有活动的地方就有我的身影 ,不管懂不懂只要有FY就有我的身影 ,谁叫老是有人叫我 啊  懂  ,不懂都得装

想不到我小漏身手,在幽默区得个一等奖(为什么没有牛排 )还在情感区得了个一等奖 ,FY美食美不胜收啊,最好的还是电影票 ,刚好派上用场,GF-TO-BE 的生日就在今天 ,情感区得的票意义非凡啊 ,看来派上了急用,晚上看电影去咯

忘了给像小C那样好多老是看着我的签名YY的人说一个天大的事情 ,其实这个PP是室友电脑里面的一张图图而已 ,我不认识她们,她们也没有机会认识我 ,所以以后不要再让我给你们介绍了, 。另外,不要攻击我啊,这个事实知道后水区里面少了一个话题,有点可惜啊 。看来被攻击是再所难免的了,坐等!!!!!

给5C5所有会员:

在5C5里面当然的故事不只是如此的简简单单,除了“水”出来的快乐当然还有其他的感受。

有感动有愤怒,有欢喜也有失落。

情感物语
感人的小故事和新闻或许让你使劲忍着眼泪;那些让人无奈的现实可能让你甚至想过放弃什么东

西。在情感区里面品味着其他人的心情故事,你是否还记得你曾经在那里留下笔墨的心情??

异地风情
你是否还记得在那里找到自己家乡楼瞬间的激动???

学业有成
上学期期末我每天在那里等GG们新的考试资料。你做到过原题没有?

外语乐园
最近在那里感觉真的是和上传帐号一样DAYDAYUP!!!!那样才有充实感和6级冲刺的力量!

电脑F.A.Q.
你的电脑出问题了那里得到建议之后机子活了之后你是否在心底感谢那些GG?

舞文弄墨
我尝试过再那里发了一篇,沉了。附上:
那些我们恋恋不忘的人恋恋不忘的事

就在我们如流水般的回忆之中慢慢遗忘了

曾经的心跳曾经的[屏蔽]

也被回忆的面纱一一擦蚀

那日渐瘦削的故事的沙雕

在风与雨的冲刷抚拭中忘记了昨日的姿态

海风拂过

不想仰望那烈日炎炎

你的脸上闪烁着愉悦的亮光

曾是我夏日的太阳

历史&文化

遗憾,我差点算文盲。你在那里见到了志同道合的兄弟没有?

幽默天地
笑一笑十年少啊!

音乐咖啡屋
听到好哥我就往那边跑

灌水乐园 大杂烩
相信这里也让你常常开怀!

...............

太多的地方不再说了,但是要提到下面

或许很多人都不怎么知道5C5有这个地方
其实这是我们5C5ER值得去的地方,在水区,幽默区开心过后,音乐区听觉享受过后,图区视觉享受

之后,在BC之余,在找到你需要的资料之后去那里

看看新闻也是种享受。http://192.168.2.8/bbs/news.php

5C5学习和娱乐是个整体,水区火暴之余,其他区大家也该热情光顾(当然,情况还是不错的)。

阿董其实也不想老是恋着5C5,但是这里给了我太多,这段时间学习之余的享受大多来于此,或许哪

天开始我的身影会慢慢减少,我永远爱5C5,也永远不会忘了在这里留下的一切。那时候相信大多人

都还会记得阿董,还有他的签名(哈哈)!!

就这么多了吧!
再次感谢5C5和所有5C5成员会员!!

[ 此帖被阿董在2007-11-09 14:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:30(巽风SUN) 精华级别
  • 顶端 Posted: 2007-11-02 11:44 | [楼 主]
    子页

头衔: 潜水中。。。
    家族: 燕窝
    发贴: 6385
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ emission /i'miən/ n. 散发,发射,发出物,发射物 ]

太强大了
    SF...........
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:45 | [1 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

瓜的可以
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:45 | [2 楼]
    突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
    家族: 单身贵族
    发贴: 5152
    浮云: 612
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ someone /'sΛmwΛn/ pron. 某人,有人 ]

瓜的可以
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:47 | [3 楼]
    水哥

头衔: 无知和妄为!!!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 4999
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ sound /saund/ B n. 声音;vi. 发声,听起来 ]

我来顶楼主
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:48 | [4 楼]
    阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

Quote:
    引用第3楼突破渴望于2007-11-02 11:47发表的  :
    瓜的可以

不是在赚FY么
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:48 | [5 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67512
    浮云: 2561
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-28

5come5帮你背单词 [ carrier /'kæriə/ n. 运载工具,搬运人 ]

我和你一样
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:48 | [6 楼]
    阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violence /'vaiələns/ n. 暴力,强暴,剧烈,强烈 ]

Quote:
    引用第4楼水哥于2007-11-02 11:48发表的  :
    我来顶楼主

水哥真好
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:49 | [7 楼]
    vera_yx

发贴: 838
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ fog /fog/ n. 雾 ]

帮你水下。
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:49 | [8 楼]
    阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhibit /in'hibit/ vt. 抑制,约束,禁止,阻止 ]

Quote:
    引用第6楼木木与木木于2007-11-02 11:48发表的  :
    我和你一样

你深重了
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:51 | [9 楼]
    阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behaviour // n. 行为,表现,(机器等的)运转达情况 ]

Quote:
    引用第8楼vera_yx于2007-11-02 11:49发表的  :
    帮你水下。

谢谢
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:51 | [10 楼]
    为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
    发贴: 19536
    浮云: 60
    在线等级:
    最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

好瓜 
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:51 | [11 楼]
    又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
    家族: YD一族
    发贴: 11736
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ tight /tait/ a. 紧的,紧身的,紧贴的,(时间)紧的;ad. 紧紧地,牢牢地 ]

顶顶
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:51 | [12 楼]
    水哥

头衔: 无知和妄为!!!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 4999
    浮云: 1152
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ royal /'roiəl/ a. 皇家的,王室的,盛大的,堂皇的 ]

我们说点什么呢???  
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:52 | [13 楼]
    阿董

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

Quote:
    引用第11楼为爱说抱歉于2007-11-02 11:51发表的  :
    好瓜 

不是在找这样的水帖么
    顶端 Posted: 2007-11-02 11:52 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/10 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.024762(s) query 5, Time now is:03-29 00:14, Gzip enabled