我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: [5C5周年庆之二]搞笑ID[屏蔽]拼 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

savagepy

家族: YD一族
发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

以前在网上看到一个公会的介绍..哪个相当的无敌~会长叫小泽玛利亚,副会长叫[屏蔽]..然后还有什么苍井空..[屏蔽]..新野流宇...全部是女人类60级(当时还米TBC)...不是小号[屏蔽]..然后一群人开荒了BWL还是什么的在暴风gate口合影....一大堆人在围观...公会的名字叫影响我们一生的女人.....
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sufan1989) 那个貌似是在SF哦...
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 20:05 | [45 楼]
    小乌鸦

发贴: 63
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ spacecraft /'speiskra:ft/ n. 宇宙飞船 ]

这楼太YD了,我发个正常的吧。
    我的术士叫爱因斯坦,碰巧我带的小鬼叫达尔文。
    想想真是太巧了。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sufan1989) 就是啊 这楼太YD了...
  • 顶端 Posted: 2007-11-09 20:58 | [46 楼]
    夜麒

发贴: 1165
    浮云: 2728
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ wing /wiŋ/ n. 翅膀,机翼 ]

以前在4区的时候
    亡灵SS,ID:人丑陋心肠善
    牛头ZS,ID:人凶悍心肠善
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sufan1989)
  • 顶端 Posted: 2007-11-10 20:52 | [47 楼]
    夜麒

发贴: 1165
    浮云: 2728
    在线等级:
    最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

Quote:
    引用第31楼guisq于2007-11-04 21:06发表的  :
    想起战场上碰到的某位NE男小D,叫“放开那位阿姨”
    仔细想想,觉的挺搞的

是8区的吗?
    我老见这个人。。。
    顶端 Posted: 2007-11-10 20:54 | [48 楼]
    qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4546
    浮云: 1998
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

LS签名强大
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-6(寂地) 蝈蝈这个矿挖得有点厉害啊,对不住了
  • 顶端 Posted: 2008-06-18 23:27 | [49 楼]
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.029851(s) query 5, Time now is:03-28 20:35, Gzip enabled