我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 向有些人道歉(看过"大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点...."的女生进) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

未央宫

发贴: 700
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ honey /'hΛni/ n. 蜜,蜂蜜,爱人,宝贝 ]

向有些人道歉(看过"大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点...."的女生进)

今天中午不知道抽什么疯发了篇帖子"大四了有件事想澄清 否则会是一辈子的污点........",言语中有些过激,可能伤害到了一些科大女生,在此我道歉.我发贴时没有恶意的,写出来一是想发泄一下憋在自己心里很久的苦闷,还自己一个清白,二是为了给有些女生一些小小的警示!我从来没有否定过我们电子科大的女生,我认识的女生中给我留下的都是奋发向上,积极开朗,大方时尚.一个人有优点但不排除她有缺点,重要的是天平偏向哪一边!我本想把那帖子删了,找了半天也没找着在哪删除!只好发这个以表歉意!还有我现在想想自己确实也太SB and 小气了,换做我是她可能也会那种反映,特别是在大学这个感情泛滥的地方......
顶端 Posted: 2007-10-30 21:08 | [楼 主]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ stack /stæk/ n. 堆,干草垛;vt. 使成堆,堆放 ]

LZ,没什么啊,大家各说各的,觉得不爽的话就不要看啊。
顶端 Posted: 2007-10-30 21:10 | [1 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ragged /'rægid/ a. 衣衫褴褛的,(毛发等)乱蓬蓬的 ]

各位GGJJMM原谅我吧   我认错了
顶端 Posted: 2007-10-30 21:11 | [2 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ critical /'kritikəl/ n. 批评家,评论家 ]

哈哈,没什么的,我想女生们也应该不会太怪你的!
顶端 Posted: 2007-10-30 21:11 | [3 楼]
未央宫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第1楼突破渴望于2007-10-30 21:10发表的  :
LZ,没什么啊,大家各说各的,觉得不爽的话就不要看啊。

哥们谢谢你啦 感觉那帖子也是你在支持我 感激ing
顶端 Posted: 2007-10-30 21:11 | [4 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ flatter /'flætə/ vt. 奉承,阿谀,使愉快 ]

好男人
知错能改!
顶端 Posted: 2007-10-30 21:13 | [5 楼]
blue公主

发贴: 1442
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ preach /pri:t/ v. 传教,布道,劝诫,宣扬 ]

Quote:
引用第2楼未央宫于2007-10-30 21:11发表的  :

没事啊,论坛嘛,每个人都有[屏蔽]自由啊
顶端 Posted: 2007-10-30 21:13 | [6 楼]
佐左

家族: 水族馆
发贴: 820
浮云: 1776
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

你在科大女生心里 已经成为  XX了 
顶端 Posted: 2007-10-30 21:14 | [7 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ twenty /'twenti/ num. 二十 ]

没什么啦
只是有时候都不知道说什么了,在内网上男生想说什么就说什么,有时候觉得那样是坦率,有时候却感觉很没品。要是大家都能在乎一样女生的感受就好了
顶端 Posted: 2007-10-30 21:15 | [8 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:

5come5帮你背单词 [ contend /kən'tend/ v. 竞争,主张,争辩 ]

你看,LS那么多女生都说没什么,嘿嘿
顶端 Posted: 2007-10-30 21:17 | [9 楼]
二燕

发贴: 1187
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ spade /speid/ n. 铲子,铁锹 ]

没看到那张贴!!
顶端 Posted: 2007-10-30 21:18 | [10 楼]
方步

发贴: 2032
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ civilise // vt. 使文明,使开化 ]

哥们,想开点
顶端 Posted: 2007-10-30 21:20 | [11 楼]
sharron

发贴: 252
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-02-28

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

顶端 Posted: 2007-10-30 21:21 | [12 楼]
左手爱右手

发贴: 1549
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

Quote:
引用第2楼未央宫于2007-10-30 21:11发表的  :

嘿嘿,还是喜欢记住小事情哈,没得关系的,大家看了就忘记了。。。。
而且别人也没有觉得什么的啊!
顶端 Posted: 2007-10-30 21:21 | [13 楼]
tangdshe

头衔: 上炕认识娘们儿下炕认识鞋
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3831
浮云: 1117
在线等级:

5come5帮你背单词 [ regard /ri'ga:d/ vt. 把…看作,把…认为,注意,注视,对待,看待,尊敬,尊重,(pl.)问候,致意 ]

内网的好处就是发泄!  
顶端 Posted: 2007-10-30 21:24 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.011444(s) query 5, Time now is:04-28 23:29, Gzip enabled