我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 谈点PES2008的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cluis

发贴: 1162
浮云: 1501
在线等级:
最后登陆: 2010-10-02

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

谈点PES2008的感受

玩儿DEMO的时候我的机子很卡,而且我很不适应“滑冰”的感觉。所以正式版我以为就是那样子,兴趣减了很多。

我的机子是本:AMD SEMPRON 3300+
ATI MOBILITY RADEON X600
512m内存
正式版开中画质可以,不过我用了PC_PES2008_EP9.0序章里的“专为只能开低画质的玩家制作的低画质专用质感球衣”后,开低画质也感觉不错。

正式版打了5、6场我觉得还是可以,控球更容易了,射gate也好些了,但是跑位要求高了。总的来说,手感只要慢慢适应还是可以,毕竟是大势所趋。比我想的正式版好得有点多。

不错。
顶端 Posted: 2007-10-25 20:16 | [楼 主]
beto

发贴: 336
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ sandwich /'sænwid3ə/ n. 三明治,夹肉包;vt. 挤进,夹入 ]

我的是Pentium M1.73Ghz
ATI MOBILITY RADEON X300
512M内存
不知道能不能耍起啊……唉!
顶端 Posted: 2007-10-25 20:21 | [1 楼]
自由高达

头衔: Stargazer
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5240
浮云: 22292
在线等级:
最后登陆: 2018-06-24

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

看同学玩的,感觉人物做得不好啊
顶端 Posted: 2007-10-25 20:24 | [2 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ file /fail/ n. 档案,(计算机)文件;vt. 把…归档 ]

我是MOBILITY X700,还可以耍,就是开不了高画质了。。。
顶端 Posted: 2007-10-25 22:12 | [3 楼]
茶蘼

发贴: 408
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ cycle /'saikl/ n. 循环,周期,自行车,摩托车;v. (使)轮转,(使)循环 ]

我的9550还不知道能不能玩呢
顶端 Posted: 2007-11-05 20:53 | [4 楼]
鬼武者

发贴: 88
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

我的爱机居然玩起2008不流畅,太惨了
顶端 Posted: 2007-11-12 12:49 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 实况足球专区

Total 0.029586(s) query 7, Time now is:05-09 21:47, Gzip enabled