我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 成都本地购机指南收集帖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

非鸡儿主流

发贴: 163
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2007-10-29

5come5帮你背单词 [ physiological /fiziə'lod3əikəl/ a. 生理的 ]

我怎么觉得行货的话国美比太升路便宜呢?
顶端 Posted: 2007-10-29 17:16 | [15 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ reactionary /ri:'ækənəri/ a. 反动的;n. 反动分子,反动派 ]

还是去移动买吧,反正充话费便宜那么多,话费反正是要打的
顶端 Posted: 2007-10-29 17:21 | [16 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ cure /kjuə/ v. & n. 治愈,治疗 ]

Quote:
引用第11楼tangtang_009于2007-10-24 14:03发表的  :

那家店名字记不住,只记得位置,如果GG有兴趣,我把老板电话给你

谢谢阿!我要买的话到时再向你要电话!
顶端 Posted: 2007-10-29 17:26 | [17 楼]
tctxc

发贴: 194
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ hairdresser // n. 理发师,美容师 ]

获益良多。。。。
顶端 Posted: 2007-11-06 18:41 | [18 楼]
endi

发贴: 440
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2013-06-03

5come5帮你背单词 [ respond /ris'pond/ vi. 回答,做答,反应;vt. 回答 ]

淘宝上买吧,我在网上买过几次,信誉还过得去吧,,感觉还不错,比太深南路要便宜不少
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(my鑫)
  • 顶端 Posted: 2007-11-13 23:22 | [19 楼]
    my鑫

头衔: 伤鑫
    家族: 单身贵族
    发贴: 2329
    浮云: 883
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ flight /flait/ n. 航班,飞行,航程 ]

顶一个
    顶端 Posted: 2007-12-25 10:49 | [20 楼]
    巽风SUN

贴图大师奖 灌水天才奖 年度之星奖 自信之戒
    头衔: 深圳大叔
    家族: 东北一家人
    发贴: 80942
    浮云: 4095
    在线等级:
    最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

08年第一帖
    不错,应该先跑跑卖场
    顶端 Posted: 2008-01-05 19:46 | [21 楼]
    zhengyi

发贴: 197
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-30

5come5帮你背单词 [ endeavor /in'd/və/ vi. & n. 努力,尽力 ]

怎么看水货和串货啊?
    顶端 Posted: 2008-05-09 10:31 | [22 楼]
    my鑫

头衔: 伤鑫
    家族: 单身贵族
    发贴: 2329
    浮云: 883
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

手机串货的现象应该还不明显吧
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:41 | [23 楼]
    小幺幺

发贴: 48
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ occasional /ə'kei3ənəl/ a. 偶然的,特殊场合的 ]

我也是买的水货机器,我觉得买水货嘛,不懂不要紧,关键是找一家信得过的商家,那样机子就肯定没有问题了...hoho
    我买的水货机器就是在赛格广场四楼买的,那边的商家都差不多,质量和价钱都查不多,经过我们几个同学的使用,发现质量还是大大的可靠的...而且在那里买,几乎不用讲价,他都是直接报价,很爽快.....
    所以到这里推荐给大家

我觉得那里的水货确实是可以放心的好东西......至于太升南路那里后面的摊子铺子的货,就真要带行家才敢买阿...
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:20(my鑫) 谢谢分享!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-12 11:39 | [24 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.010078(s) query 5, Time now is:04-29 05:00, Gzip enabled