我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 风云对战表之TOD对HOT(tod vs hot之有所战绩统计从WEG第一赛季开始统计) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

风云对战表之TOD对HOT(tod vs hot之有所战绩统计从WEG第一赛季开始统计)

风云对战表 (tod vs hot之有所战绩统计 从WEG第一赛季开始统计)

2007IEST世界总决赛半决赛tod对hot,让我们看一下他们以住的战绩。

1.WC3L第8赛季第五轮
4K^ToD2:1SK.HoT
2.2005ClanBase EuroCup Final
决赛第一场 
SK.HoT2:04K^ToD
决赛第二场
4K^ToD1:2 SK.HoT

3.2005WCG世界总决赛 3
八强:
4K^ToD 2:0 SK.Hot

4.[WC3L] 第九赛季线下决赛
4K^ToD2:1 SK.HoT

5.King of the Hill擂台赛第24周
4K^ToD0:3 SK.HoT

6.2007EM总决赛
决赛第一场:
SK.HoT0:24K^ToD
决赛第二场:
SK.HoT0:24K^ToD

7.2007SEC总决赛
胜者组决赛
SK.HoT2:14K^ToD
总决赛第一场:
SK.HoT1:24K^ToD
总决赛第二场:
SK.HoT2:14K^ToD 'FxOw?vB5 
总结:HOT5:6TOD

我下了950的HOT
HOT你个神经刀

这两天状态这么好

就把TOD给做了吧

2。8的陪率啊

本次比赛HOT大局未输
仅失1小局

冲啊 HOT
顶端 Posted: 2007-10-20 10:27 | [楼 主]
zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

呵呵  对TOD没好感  对HOT 不熟悉
顶端 Posted: 2007-10-20 10:32 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010534(s) query 5, Time now is:05-17 23:56, Gzip enabled