我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ stock /stok/ vt. 储备,贮存,存货,现货,股票,家畜,牲畜,储备,备货 ]

你们几个不要再水这个帖子了嘛 LZ要怒了...
顶端 Posted: 2007-10-22 19:39 | [45 楼]
majun788

家族: Rainbow Life
发贴: 2142
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ fragile /'fræd3əail/ a. 脆的,虚弱的,易碎 ]

顶端 Posted: 2007-10-22 19:43 | [46 楼]
苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

11,我来扛润新的大旗!    
顶端 Posted: 2007-10-22 19:50 | [47 楼]
elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ unable /'Λn'eibl/ a. 不能够的,没有办法的 ]

昨天也问了我们几个也....挖嘎嘎...打擂的规则确实有点意思哦.....
是不是一天有人要打擂擂主就得赶场啊?
顶端 Posted: 2007-10-22 20:13 | [48 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ monster /'monstə/ n. 怪物,巨兽,极丑陋的人,恶人 ]

Quote:
引用第48楼elephant于2007-10-22 20:13发表的  :
昨天也问了我们几个也....挖嘎嘎...打擂的规则确实有点意思哦.....
是不是一天有人要打擂擂主就得赶场啊?

有SK的奖金了 小伙子努力哦~
顶端 Posted: 2007-10-22 21:18 | [49 楼]
馒头

头衔: 无细菌,不开黑
家族: 萌菌物语
发贴: 3443
浮云: 1707
在线等级:
最后登陆: 2013-07-25

5come5帮你背单词 [ four /fo:/ num. 四(个) ]

Quote:
引用第0楼madgirl于2007-10-19 10:43发表的 SK比赛来临 :
此帖子勿水,调查下多少人愿意打对站和DOTA,人数够就可以去找SK举办。经过我不绁的勾兑,那边说在人气够的情况可以考虑现金。同时希望大4的蝈蝈留下找工作的孔隙时间,大3的蝈蝈留下中期考试的时间,尽量让这次比赛有更多人参加。我个人初步想把时间定在11月的第一个周末,不只大家同意否。今天去重庆,回来看结果,顺便好根据大致人数考虑奖金

如果人数多,我们还可以考虑勾兑参赛的抽奖,如鼠标鼠标垫等

LS2个  你们要被SW干
顶端 Posted: 2007-10-22 22:51 | [50 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implicit /im'plisit/ a. 不明言的,含蓄的 ]

我可没水类..只想渲染氛围哦~~
顶端 Posted: 2007-10-22 23:34 | [51 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boom /bu:m/ v. & n. (发出)隆隆声,繁荣,兴隆起来 ]

LZ重庆归来了吧~~~~~
比赛勾兑得如何拉~~
顶端 Posted: 2007-10-23 17:59 | [52 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ most /məust/ a. 最多的,最大程度的,大部分的;pron. 最大量,大多数,大部分;ad. 最,十分 ]

这个比赛没下文了吗
顶端 Posted: 2007-10-23 18:23 | [53 楼]
寒雨

发贴: 1007
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ surprising /sə'praiziŋ/ a. 令人惊讶的 ]

3C可以么?
顶端 Posted: 2007-10-23 19:16 | [54 楼]
佐尔格

发贴: 260
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2010-07-23

5come5帮你背单词 [ analysis /ə'næləsis/ n. 分析,分解 ]

11  报个名
顶端 Posted: 2007-10-23 22:12 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012855(s) query 5, Time now is:05-15 04:41, Gzip enabled