我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 如果再有个war3比赛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ reverse /ri'və:s/ v. 颠倒,倒转,使倒退,后退;n. & a. 颠倒(的),相反(的)反面(的) ]

看来RX这边竞技氛围还真是火热啊....
只在想着下次DOTA什么时候能开搞个....
11的蝈蝈们努力报名哦...我这菜B先散了..
顶端 Posted: 2007-10-18 13:41 | [15 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ easily /'i:zili/ ad. 容易地,顺利地 ]

SOSO  ZEUS都不去?  那看我了
顶端 Posted: 2007-10-18 14:00 | [16 楼]
madgirl

发贴: 498
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ revolution /revə'lu:ən/ n. 革命,大变革,旋转,周期,循环 ]

Quote:
引用第15楼elephant于2007-10-18 13:41发表的  :

DOTA再看嘛,现在最担心的是人气
顶端 Posted: 2007-10-18 14:11 | [17 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prosecute /'prosikju:t/ n. & v. 起诉,告发 ]

Quote:
引用第15楼elephant于2007-10-18 13:41发表的  :

说实话  你们打DOTA还是虚心点,一次比赛完了就在那说什么什么对手都比你们菜,都弱,你们杂不看下鸡蝈蝈他们组织的多辛苦.而且学校这些队都是娱乐的,平时路人的,都是去凑个气氛,没必要你们练的多打完了就谁都不服的到处说.这样哪个组织的会高兴嘛?
顶端 Posted: 2007-10-18 14:15 | [18 楼]
superseed

发贴: 370
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2012-08-22

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

boss不去的话  估计人要多点..
顶端 Posted: 2007-10-18 14:15 | [19 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mast /ma:st/ n. 桅杆,杆,天线杆 ]

我去骗我偶像打  我退散了
顶端 Posted: 2007-10-18 14:16 | [20 楼]
madgirl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ duplicate /'dju:plikit/ vt. 复制,复写,使加倍;n. 复制品,副本 ]

Quote:
引用第18楼20001202于2007-10-18 14:15发表的  :

说实话  你们打DOTA还是虚心点,一次比赛完了就在那说什么什么对手都比你们菜,都弱,你们杂不看下鸡蝈蝈他们组织的多辛苦.而且学校这些队都是娱乐的,平时路人的,都是去凑个气氛,没必要你们练的多打完了就谁都不服的到处说.这样哪个组织的会高兴嘛?

顶一个,都是娱乐,顺便骗一下老板的网费
顶端 Posted: 2007-10-18 14:17 | [21 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ bride /braid/ n. 新娘 ]

boss不去的话我还有机会 支持
顶端 Posted: 2007-10-18 14:20 | [22 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fan /fæn/ n. 风扇,狂热爱好者;扇 ]

Quote:
引用第18楼20001202于2007-10-18 14:15发表的  :

=.=!
我先说一点...一开始挑衅的并不是我们....请你注意~~~
还有...对鸡蝈蝈他们组织承办的人我向来是很感谢的...帖子也发过...........
不F的情绪我承认我们有,但逼得我们拿出来说的是谁呢?想翻旧帐的自己看帖子去..我不想再提了....
最后.....说别人比我们菜这些话当时我承认我语气是重了些....这里先跟大家说声对不起...如果大家还是实在看不惯,可以找我们....至于实力怎样挑完自然见分晓...
还有..希望这类话题不要再说了..我也懒得再回应了....这个帖是好帖..不想演变成口水战..
希望各位蝈蝈们积极报名.....还有对LZ的热心付出再次感谢个....
我这个11闲人就先散了....
顶端 Posted: 2007-10-18 14:22 | [23 楼]
madgirl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

Quote:
引用第23楼elephant于2007-10-18 14:22发表的  :

=.=!
我先说一点...一开始挑衅的并不是我们....请你注意~~~
还有...对鸡蝈蝈他们组织承办的人我向来是很感谢的...帖子也发过...........
不F的情绪我承认我们有,但逼得我们拿出来说的是谁呢?想翻旧帐的自己看帖子去..我不想再提了....
.......

都一个学校的算了,不过FIRE理解下,新来的时候基本都这样,都想证明自己强,好强心理大家都有,过段时间就好了。不过希望大象尽快容入进来,当年胸毛等人在的时候也是低掉热情的和大家一起讨论,讲解。要交朋友还是不能计较太多。
顶端 Posted: 2007-10-18 14:27 | [24 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

还是楼上的讲的我心窝暖暖的.....
本来就没杂想着计较这些....都是小事...耍的时候激动就冲着喊2句.....过几天肯定没啥了撒.....
对类...比赛的网吧难道是时空战线?
那天DOTA比赛的时候时空有3个网管都在...不晓得整什么呢...
顶端 Posted: 2007-10-18 14:30 | [25 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ greet /gri:t/ v. 欢迎,迎接 ]

还是胸毛他们好,没有他们我都不会开始打DOTA
顶端 Posted: 2007-10-18 14:36 | [26 楼]
madgirl

在线等级:

5come5帮你背单词 [ optical /'optikəl/ a. 光学的,视觉的,视力的 ]

Quote:
引用第25楼elephant于2007-10-18 14:30发表的  :
还是楼上的讲的我心窝暖暖的.....
本来就没杂想着计较这些....都是小事...耍的时候激动就冲着喊2句.....过几天肯定没啥了撒.....
对类...比赛的网吧难道是时空战线?
那天DOTA比赛的时候时空有3个网管都在...不晓得整什么呢...

明显是来看成效的塞
顶端 Posted: 2007-10-18 14:37 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ unprecedented /Λn'presidəntid/ a. 史无前例的 ]

Quote:
引用第26楼demonwar于2007-10-18 14:36发表的  :
还是胸毛他们好,没有他们我都不会开始打DOTA

一样...............
顶端 Posted: 2007-10-18 14:39 | [28 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ ferment /'fə:ment/ v. 使发酵,骚动 n. 发酵;v. (使)发酵 ]

Quote:
引用第16楼20001202于2007-10-18 14:00发表的  :
SOSO  ZEUS都不去?  那看我了

看你?
顶端 Posted: 2007-10-18 14:43 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016624(s) query 7, Time now is:05-18 01:54, Gzip enabled