我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
传说中的love

家族: 单身贵族
发贴: 1582
浮云: 1937
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ figure /'figə/ n. 外形,体形,身体,要人,人物,人体,图表,数字;vt. 计算;用图表示 ]

这样的剑圣

以前在VS打DOTA碰到一个让我无比郁闷和无奈的剑圣。我在野外没多少血了,看到剑圣来偷袭我,当时意识之下就点了TP,祈祷BM别无敌斩打断我无奈剑圣的大依然是那么帅,跳到我身边。当时就觉得自己要死了,可没想到我居然TP成功,眼前是那甘甜的泉水,不过发现BM依然在身边华丽的对我狂辟结果我死在泉水里,当然他也没活了。无奈啊。     
顶端 Posted: 2007-10-18 09:25 | [楼 主]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:

5come5帮你背单词 [ need /ni:d/ n. & v. 需要,缺少;aux. & v. 需要,必需 ]

我打电脑时遇到过..
不过是我死了,他没事..
我是剑圣
顶端 Posted: 2007-10-18 09:29 | [1 楼]
madgirl

发贴: 498
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ angle /'æŋgl/ n. 角,角度,(看问题的)角度,观点 ]

还有白牛。也一样
顶端 Posted: 2007-10-18 09:33 | [2 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ billion /'biljən/ num. (美)十亿,(英)亿万,兆 ]

哇,像神话一样,剑圣能跟着别的英雄穿过空间隧道去另一个国度噢,白牛GG也可以,酷。。。  
顶端 Posted: 2007-10-18 09:36 | [3 楼]
madgirl

发贴: 498
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

Quote:
引用第3楼碎碎于2007-10-18 09:36发表的  :
哇,像神话一样,剑圣能跟着别的英雄穿过空间隧道去另一个国度噢,白牛GG也可以,酷。。。  

其实我也可以
顶端 Posted: 2007-10-18 09:42 | [4 楼]
smilexing

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 1856
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2010-07-31

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

Quote:
引用第4楼madgirl于2007-10-18 09:42发表的  :

其实我也可以

你又不是GODLIKE。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-10-18 09:47 | [5 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ rear /riə/ n. 后面,尾部;vt. 抚养,饲养,抬起,举起 ]

那剑圣瓜的
顶端 Posted: 2007-10-18 10:34 | [6 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ stability /stə'biliti/ n. 稳定性 ]

呵呵。。有意思
顶端 Posted: 2007-10-18 10:36 | [7 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blame /bleim/ vt. 责怪,埋怨,把…归咎于;n. 责备,过错,责任 ]

是这样的 ,我也遇到过哈
顶端 Posted: 2007-10-18 21:55 | [8 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ optional /'opənl/ a. 可任意选择的,非强制的 ]

Quote:
引用第0楼传说中的love于2007-10-18 09:25发表的 这样的剑圣 :
以前在VS打DOTA碰到一个让我无比郁闷和无奈的剑圣。我在野外没多少血了,看到剑圣来偷袭我,当时意识之下就点了TP,祈祷BM别无敌斩打断我无奈剑圣的大依然是那么帅,跳到我身边。当时就觉得自己要死了,可没想到我居然TP成功,眼前是那甘甜的泉水,不过发现BM依然在身边华丽的对我狂辟结果我死在泉水里,当然他也没活了。无奈啊。     

那如果你跳刀呢?你跳到树林里去他也到树林里去?
顶端 Posted: 2007-10-18 22:17 | [9 楼]
ztli

发贴: 779
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

剑圣的无敌斩第一刀应该打断TP的。
顶端 Posted: 2007-10-19 12:59 | [10 楼]
侠之大者

发贴: 290
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-03-02

5come5帮你背单词 [ postal /'pəustəl/ a. 邮政的,邮寄的 ]

强悍的剑圣
顶端 Posted: 2007-10-19 13:19 | [11 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ giant /'d3əaiənt/ n. 巨人,巨人的植物;a. 巨大的,非凡的 ]

这个还真没试过 哪次一定试试
顶端 Posted: 2007-10-19 13:23 | [12 楼]
传说中的love

家族: 单身贵族
发贴: 1582
浮云: 1937
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tighten /'taitn/ v. (使)变紧,(使)绷紧 ]

Quote:
引用第10楼ztli于2007-10-19 12:59发表的  :
剑圣的无敌斩第一刀应该打断TP的。

其实我也没太明白为什么没被打断,而且BM还直接砍到我家泉水。暂时以BUG来解释
顶端 Posted: 2007-10-19 15:15 | [13 楼]
snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ surf // n. 浪花花;vi. 作冲浪运动 ]

BM和白牛的大都有个出手时间,可以将其理解为弹道,当他放大时,你还在TP,而在大到你人上时,你已经回程了,他会跟到你人走。
顶端 Posted: 2007-10-19 15:19 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010434(s) query 5, Time now is:05-18 05:24, Gzip enabled