我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/76 total )
本页主题: 6666了 我成了半导体 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰子

幽默大师奖 自信之戒
家族: YD一族
发贴: 10919
浮云: 1313
在线等级:
最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ copy /'kopi/ n. 抄本,副本,(书的)一册,(报纸的)一份;v. 抄写,复印,复制 ]

6666了 我成了半导体

本帖被 震月 从 灌水乐园 大杂烩 移动到本区(2008-03-11)
]
                        半导体
        已经习惯去盯着显示屏傻笑 叹气 也习惯只开着台灯 点支烟 静静的体会着喜怒哀乐的种种 兄弟们又去WOW了 而我 也已融化在5COME5 猛然发现 原本的自己只是沙漠里的沙子而已 木讷 冰冷 而5C走进了我的生活
      给了我电子 于是 我成了半导体 木讷的心也开始导电  于是 我发现自己成了半导体 N型的 谢谢所有给我电子的人 谢谢让我能够导电的人 。。。。。。
    而脑中盘旋的依旧是那些施主粒子。.......
        TAKEMEON :我来5C认识最早的人吧 现实中就曾经帮助过我 后来也给了我很大的帮助 一个好人 谢谢你

木木与木木:认识他应该是暑假前了 在科幻板块就一起嬉笑打骂过 回来后差距就大很多了 一个和蔼的大男孩
        一个自称是女人就要而见到女生就害羞的大男孩 一个被骡子称为抽水马桶的疯狂热爱篮球的人

SOLO独奏:一个可爱的猪头 一个整天要拯救失足青年却用什么照亮什么一角的男人 一个刚刚说要淡出水区的男人
        不希望看到你离开 所以我始终没去给你留言 不过 你真的有事要走 我会想念那个和我一起颤颤的人的

傻鱼: 印象中傻鱼应该是个对自己LP痴情疼爱的小男生 但见过后 雷厉风行的说话方式 直白的性格 相当汉子 我喜欢
        真的很难和那个报着LP哭的男生形象合起来 呵呵 傻鱼 对自己的幸福的那位 男子汉也是可以很温柔的啊

TAOHAO:山东老乡 胖胖的大男孩 开朗和蔼的笑 这样的形象在每个人心中都应该是个不错的形象吧 平常并不常在
        水区出现 但有什么需要帮助的时候总是会出现 典型的山东性格

冷莫:MOMO姐是个冰冷美人 水区斑竹最严厉的一个 是我的老大 在我每每忘了帖新闻 总是对我教导 但并没有什么处罚 呵呵 在这给你说声对不起了
        我会努力的以后

六忙: 一个执卓于DOTA的闷[屏蔽]男 一个头衔是BH的人生是不需要头衔的男孩 一个我会上课时经常看的男人

小娃:真正意义上的精神导师, 一个习惯在图书馆1L一小时抽一次烟的男Y 一个有前途的出国崽 希望你能出国 体验异国风情
        回来出个外国把妹专辑
        MAHAICHUAN:小和尚 不过看他绝对能找个不错的女朋友 各位MM注意上一句话啊 我是不轻易说一个有人帅的 

第一次CC的经历还依然再目 而就是这次聚会 我认识了上面的人 并走出了自己5C的第一步 而且对5C有了彻底的好感 我爱上了他
                                                      二

时间有时象撒尿一样快而爽 有时也象等待撒尿一样漫长 我发现5C也是 人多的时候不知不觉已经熄灯了 而人少的时候怎么F5都还是
        觉的时间在爬 我有时在傻傻的想 难道这就是等一个人的滋味么 时间依然走着 而我认识了更多的朋友 更多的给我电子的人。。。。。

巽风:一个有责任心的东北人 其实我在上内网前就在篮球赛中认识了华丽的后卫 打球超好 (不过好像有次比赛受伤了 呵呵)为人和善
          现在有女朋友了 又得找工作 祝你情场官场两丰收吧

OOO:自己忘了写的一个熟人 寒自己 其实OOO还是经常比较常见的 老乡 据小妖说OOO现实黑腼腆的 呵呵 内网上甚是YD不过

CD:我很少这样叫的 喜欢叫CHUNDONG 因为有一股淳朴味 哈哈 人如其名 每次象征性的扣FY 不错 我喜欢~

1010: 这是个象征 一个神话的象征 RX最大的[屏蔽]集散地 里面黑多的Y人 LIKE4425 小娃 猪头的藏身之处 很好很强大

洛子商:骡子 一个黑强大的湿人 华丽的词风 常常有神来之笔 同时是个隐藏的人物 各大聚会没见过其身影

落叶清风[]:一个很飘逸的ID 一个很YD的人 经常到水区调戏MM 。。。。 1010的常客。。。

TJJ:宫王你瓜了没 头像是 瓜 一直想把那个签名改成  瓜 你自宫了没 呵呵

小红夫妇:不知道这里该说成CHAOCHAOHAN还是小皮球 不管了 你们自各去混乱吧 小红是个88年的 在球场上会大喊xxxx BITCH的男孩 当然
                  打球时还少不了一套完备的保护措施 从护腕到护指。。。 一个很有意思的男人

KALA:是条狗 经常汪汪的不亦乐乎 一个痴情的人 想当年NIKE MM广告铺天盖地 真希望你能找到那个人

西西哈哈:非常YD的头像和签名 不愧是YD的 不过 给他说过很多次了 YD不要局限于表面 要深入的挖掘才好

CLOUDO: 伟哥 但直接导致了我看伟哥的片子时想到的是你YD的话 。。。。。 天杀的

LSY:老SY同志 LSY不好 其实认识你挺早的 应该是暑假前就在科幻版认识了 不过到今天我才认识到你YD的本质

2*5:是两个以5开头的ID 到现在都没记到 一个是清纯的MM 经常害的我不忍心批判 一个是华丽的GG 对于这个我倒是狠的下心来 挖卡卡 谁让我是男Y来 颤颤个

stpower:MS很早前看到过这个诡异的签名 鬼的气质 妖的灵魂 不知道现实中的是不是这样 特此提出 仅供大家YY 挖卡卡 认识他也应该是在科幻板 大家可以看看那个创意区 有不少他的作品哦

葬花:一直想不通 为什么是东方不败呢 毁坏了一个好ID在我心目中的形象。。。。 最近水的也少了

VIDY:一个RY 赤裸裸的RY 估计不少人都受到了其的陷害 各位时刻保持警惕 同时还是主题王子。。。。。

紫魔之殇 :内网上MM头像很多 最清纯的是这个

SUFAN:一个彻底的我的FANS 冒泡喊个杰子就不见了 甚是气人。。。 以后多喊两声老大成不啊

又好又强大: 确实又好又强大 不错 不错

秦王:一个不知道是谁的MJ 很水的一个人 同时有YD的眼神 夸张的笑容 当然还少不了俺家纯洁的如花。。。。

王主任:我对王主任的印象是从PM中得到的 聊了很多 他告诉我应该怎样去把握自己的未来 完全不象平常的YD作风 谢谢了 你也要走了 祝你一路顺风

大西瓜:MJ男 YD男 不知道具体有多少个称号 反正其一出现 YD声一片 而且现实中的大西瓜亦是非常的YD。。。。 令我佩服至极 最让人琢磨不透的是和主任撤不清的
        关系 叔叔 侄子???

震月 :BC第一人 很NX的运气OR实力 每次都想跟他下 但他下的一般黑晚 同时是个技术达人

KG:论坛中最符合男人称号的人 那个精华帖就是证明 天冷了 风衣穿起黑爽吧 忽忽 那天坛聚唯一一个被扶回来的人 面前的桌子上堆满了酒瓶 好强

WISIN: 熊男 不清楚具体的来历 是个技术达人

X:X很书生气的 坛聚时认识了 教给了我和小T很多应该做的事情 很好的一个人

乖老鼠: 老鼠乖么 不知道 谁知道 反正扇着小翅膀的小老鼠已经深入了每个人的心

无浪海:洪湖水啊 浪呀么浪打浪~    浪打浪 你头像真的是你女朋友么 羡慕所有有女朋友的人啊。。。。。

YS:飘飘的落叶不知道什么时候才能飘完。。。。 小T总是说对你的头像恨之入骨 其实我想说的是 我也是。。。

STEFAN:家族老大 一个很神秘的人物 现在很少冒泡 不过坛聚时喝的最多最实的是他。。。。

BBT: 笑的好bt 水的不错 现在比较少见了已经

jkaqtian:赐个妞吧 不知道现在有人听到你的呼喊了没 哈哈

mingo:一个不错的帼蝈 经常水的 但我就是想象不出来到底是怎样的 寒自己啊~~~

时间又过去了很久 在这很久的时间里更久的时间在我脑海里反复冲击着 呵呵 这么多亲切的人挖  这么多有趣的事 连起串来 就是我永恒的回忆了 谢谢你们

三
              一个特殊的群体 一群特殊的人 有MM的内网才是完整的 充满了乐趣 哈哈 纵然发帖速度很慢 纵然回帖很小白 但谁又说等待和讲解的过程不是开心的呢
          而她们让我由弱搀杂半导体变成了重搀杂 越发的陷入其中 谢谢你们

YAOKUER-02: 当之无愧的论坛女生第一人 永久的斜向上方纯洁45度仰视天空 和善的性格 有时发傻有时却黑有才的回复 较快的回帖速度和较好的质量 想想都
          让人忍俊不禁 当然 绯闻也让她象一杯毒酒 让人浮想联翩 却又望而生畏  另外 MOMO姐的签名已经有你了 自己去看吧 挖卡卡 我最喜欢和你聊了

木木:才女 绝对的才女 每当听到天籁般的声音 都忍不住跟着唱 现在也是水区的熟人了  性格也相当好 是个大好人 在此再次感谢木木与木木 多亏你拉过来木木
          才让5C多了这么个罕见的才女

左手爱右手:左手JJ啊 头像好PL 说话也黑有意思 只是现在好久不见了 想念。。。。

我是个木头: 不熟 比较神秘

水区三人组:平行线 猪头 千本樱 三个臭皮匠 顶一个诸葛亮 你们三个唧唧喳喳的小女生凑到一块 9个诸葛亮都抵不过你们 水母 感情小天后 小诗人 不错 有前途

小皮球:小娃整日YY的对象 小红的跟屁虫 胖乎乎的小脸 小红不在的时候 我都想上去象掐我小外甥女一样使劲的捏下 挖卡卡!

卡恩的大狼狗:同样的水母 因为你这个男性化的ID 应该叫你航空母舰吧  想不通 那么卡挖仪的你 怎么会喜欢卡恩呢 唉 想不通的事情多了 也就不想去想 不要被那三人
          组带坏了就好

猪笨笨:情感天后 猪姐姐信箱的主持人 MS对感情有着很深刻的理解的 呵呵 你说 我什么时候能找到自己的爱情呢

酱皮:MS是个黑有思想的人 一个立志当科大女博士的人 一个喜欢扣鼻屎的人 一个喜欢紧身裤西装的男人的女人。。。 对了 有没有试验过用两只手同时抠两个鼻孔呢

这屈指可数的几个女生 带给我的确实无穷的快乐 谢谢你们了 生活有了你们 很多彩。。。

四

常常听到有人在想 假如我离去 有谁记的我呢 是啊 假如我离去 有谁记的我呢 但我知道 假如我离去 你们所有的人都是我精神上的财富 因为有了你们 我不再木讷
              我成了能导电 能带给人快乐的N型半导体。。。

[ 此贴被杰子在2007-10-19 12:11重新编辑 ]
远程图片:6666.jpg 远程图片:66661.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(冷莫) 非常好!!
  • 浮云:20(yaokuer-02) 太感人了~~
  • 顶端 Posted: 2007-10-17 19:18 | [楼 主]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ budget /'bΛd3it/ n. 预算,预算案,预算额,经费,生活费 ]

小熬江湖

杰问:“何为江湖?”毯子答曰:“变者,江也。定者,湖也。而定中有变,变而定者,是以谓之为江湖也。”
                                              ------《毯子论语》

而我也渐渐明白 ,江湖变的是来来往往的人,不变的是永恒的5COME5。。。。。。

一
    [屏蔽] 水洲的那边是什么
    水 还是水
    不是说水洲的下面是乐洲么
    不 世界的每个角落都是水 你要记住啊 水在你心中 世界就是你的
    那世界有没有尽头呢
    水是尽头 而水亦是开始啊

[屏蔽]已经消失了有一个月了 记得那天[屏蔽]一大早告诉我 他要出去下办事情 我其实已经感觉到了一种异样的气氛 但[屏蔽]还是走了 我去问小红 小红还是那副吊儿郎当的样子左手握着小皮球 右手签着大狼狗 “你[屏蔽]啊  他怎么还没死啊 都这么老了 还下瞎忽悠啥啊” 去找冷莫 冷寞还是一副书生样 只是摇着头 “他怎么不在了 我还没扣他FY呢”于是就这样 我问遍了所有的人CHUNDONG 秦王。。。。。 寻遍了水洲的每个大街小巷 最后 终于逼自己承认了师傅已经走了的事实 师傅走了 那我该去干什么呢 我坐在屋边的石头上 望着夕阳 是该考虑下我的未来了。。。。。。
        远行 我被自己的这个想法吓了一跳 我对着升起的太阳 眯起眼 狠狠的咬住嘴里的够尾巴 为什么我会这么想呢 师傅 

小杰 这两件兵器 你想练哪个啊 
        我想练剑
        恩 好吧 走吧 。。。 你怎么还留在这
        师傅 我又想练那个飞镖了
        小杰 相信自己的第一感觉 记住 感觉对就行了不要去在乎什么正义 什么事理。。。。。
    清晨 一根狗尾巴草在空中划出了一道弧线 而我 将去追逐太阳行进的方向。。。。。

写在第一章后
      为什么要写这个呢 想写的是我这么段说长不长说短不短的时间内对5C的自己的认识吧 自己想 直叙太过无聊 不如写个故事来得生动些 我希望自己能写很多 把自己认识的人都写进去 当然 是小说就肯定要有坏人 所以万一哪个GG不幸 不要怪罪我啊 还有 为了表示对前辈们的敬意 我决定里面出现的前辈都用实际中的前辈代替 就如我的师傅==毯子 虽然我不认识 但权当对他们的敬意吧
    其实我写这个呢 还有一个想法 就是能抛砖引玉 因为我的故事类似与海贼王里的故事模式 应该是每个章节[屏蔽] 但总体上还是有跟主线的 而也是虚构的整个世界 世界的构成就是各大板块 包括音乐站和软件站 还有一个机构 朝廷(学校) 其内容又和九州有点类似 于是我构思的时候就想了 为什么我们不能向九州那样写小说呢 大家都来写 写自己的故事 写每个洲的历史 最后构成的就是整个5C的历史 就象一个世界的历史样  用这样的方式 写实而有不乏美感 不是很有意思么
    如果能实现的话 当然要有个统一的约定 比如说具体的有哪些洲啊 洲的地理情况 风土人情啊 以及奇幻的限度啊 对于这些呢 我希望大家不要[屏蔽] 能弄出一个标准的框架 最难的起步部分也就完成了 接下去其实也就简单了 自己YY了下 感觉还是相当有意思的 每个板块都有自己的族志 每个板块都有自己的历史 而每个人都有自己的经历。。。。。。
    PS:文章的题目是小熬江湖 是有金庸先生的笑傲江湖来的 之所以这样呢 是对金先生的致敬 也是对江湖的一种理解 用小火慢慢的去熬 放松心态 去体会 才能出味 这是我对这个小说的期望吧 希望自己能用心去发现论坛里的种种 慢慢的出味

[ 此贴被杰子在2007-10-17 19:26重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:18 | [1 楼]
    wesin

社区建设奖 年度之星奖 特殊贡献奖 爱心大使勋章
    头衔: 幕后黑手
    家族: 水族馆
    发贴: 69325
    浮云: 186283
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-01

5come5帮你背单词 [ species /'spi:i:z/ n. 物种,种类 ]

说的人我一个都不认识
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:21 | [2 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ shark /a:k/ n. 鲨鱼 ]

首页留名
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:21 | [3 楼]
    taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
    头衔:
    发贴: 28715
    浮云: 2295
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ sediment /'sedimənt/ n. 沉淀物,渣 ]

TAOHAO:山东老乡 胖胖的大男孩 开朗和蔼的笑 这样的形象在每个人心中都应该是个不错的形象吧 平常并不常在水区出现 但有什么需要帮助的时候总是会出现 典型的山东性格

我真的很胖吗
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:22 | [4 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ advent /'ædvənt/ n. 出现,到来 ]

Quote:
    引用第5楼taohao于2007-10-17 19:22发表的  :
    TAOHAO:山东老乡 胖胖的大男孩 开朗和蔼的笑 这样的形象在每个人心中都应该是个不错的形象吧 平常并不常在水区出现 但有什么需要帮助的时候总是会出现 典型的山东性格

我真的很胖吗

一般哈 胖乎乎的大男孩好吧
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:23 | [5 楼]
    王主任热线

灌水天才奖
    头衔: 转学澳洲仔
    家族: fans
    发贴: 18686
    浮云: 1102
    在线等级:
    最后登陆: 2008-04-06

5come5帮你背单词 [ campus /'kæmpəs/ n. (大学)校园 ]

Quote:
    引用第2楼wesin于2007-10-17 19:21发表的  :
    说的人我一个都不认识

老大你都不认识了
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:24 | [6 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

首页
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:25 | [7 楼]
    只想望着你

头衔: ZIPPO+ESSE
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 24689
    浮云: 590
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ convention /kən'venən/ n. 习俗,惯例,(正式)会议,公约,契约 ]

杰子果然很华丽啊~~~我的偶像  
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:25 | [8 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ poke /pəuk/ v. 刺,穿,伸(头) ]

Quote:
    引用第6楼王主任热线于2007-10-17 19:24发表的  :

老大你都不认识了

你没上自习的所
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:25 | [9 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ enrol // vt. 登记,编入,使入学,使入伍 ]

Quote:
    引用第6楼王主任热线于2007-10-17 19:24发表的  :

老大你都不认识了

你们俩
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:25 | [10 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ yawn /jo:n/ n. 呵欠;vi. 打呵欠 ]

Quote:
    引用第8楼木木于2007-10-17 19:25发表的  :
    杰子果然很华丽啊~~~我的偶像  

谢谢
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:26 | [11 楼]
    又好又强大

头衔: 水王之水 有如美女之美
    发贴: 11736
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-02

5come5帮你背单词 [ script /skript/ n. 手稿,打字原稿,笔迹 ]

顶了
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:26 | [12 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monthly /'mΛnθli/ a. 每月的,按月计算的;ad. 每月一次,每月;n. 月刊 ]

居然还有首页
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:26 | [13 楼]
    又好又强大

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

不会吧 三连了
    顶端 Posted: 2007-10-17 19:26 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/76 total )
    我来我网·5come5 Forum » 精水区

Total 0.020003(s) query 7, Time now is:03-29 06:47, Gzip enabled