我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: TopCoder国际程序挑战赛四川公开赛在电子科大开始报名啦! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

richardxx

发贴: 193
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

Quote:
引用第12楼hhbhhb于2007-10-12 18:56发表的  :

请客……

大虾莫转我了。。。
顶端 Posted: 2007-10-12 19:14 | [15 楼]
martina

发贴: 671
浮云: 352
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

Quote:
引用第11楼hhbhhb于2007-10-12 18:44发表的  :
和ACM南京赛区的比赛冲突了。我们没法到现场参赛。请问可否在网上参加比赛?

http://icpc07.nuaa.edu.cn/info/richenganpai.htm
2007 年 9 月 29 日 (星期六):
    8:00-12:00 : 网上预赛
.......

可以,但是南京赛区的选手必须要有ACM对立面证明,正在南京参赛。
证明的老师需要监督比赛过程中选手公平竞赛,才能在网上比赛
顶端 Posted: 2007-10-12 19:19 | [16 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

Quote:
引用第13楼smilexing于2007-10-12 18:57发表的  :
这个不就是那个北师大大四的吴圆圆当中华区副总裁的公司嘛,被央视洗刷惨了的

是的,但是是吴莹莹,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-12 19:20 | [17 楼]
yinx

家族: 丢丢
发贴: 2333
浮云: 1260
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ scarce /sk/əs/ a. 稀少的,不足的 ]

ywu@topcoder.com
《注册方法》是现做的,作者吴莹莹,难道楼主就是吴莹莹?
直接和副总裁对话会开心死我的
顶端 Posted: 2007-10-12 19:40 | [18 楼]
hhbhhb

发贴: 292
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ cheer /tiə/ vt. 使高兴,使鼓舞;vi. 欢呼,喝彩;n. 欢呼,喝彩,振奋 ]

Quote:
引用第18楼yinx于2007-10-12 19:40发表的  :

啊??真的吗??传说中的强人啊……膜拜一下……
顶端 Posted: 2007-10-12 19:57 | [19 楼]
hhbhhb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ honorable /'onərəbl/ a. 可敬的,光荣的 ]

Quote:
引用第16楼martina于2007-10-12 19:19发表的  :

可以,但是南京赛区的选手必须要有ACM对立面证明,正在南京参赛。
证明的老师需要监督比赛过程中选手公平竞赛,才能在网上比赛

这个没问题。请问具体要怎么做?还有怎么联系?
顶端 Posted: 2007-10-12 20:00 | [20 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twin /twin/ n. 孪生儿,双胞胎之一;a. 孪生的,两个相似部分组成的 ]

Quote:
引用第20楼hhbhhb于2007-10-12 20:00发表的  :

请问同学你是不是校队的?呵呵
顶端 Posted: 2007-10-12 21:55 | [21 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ faculty /'fækəlti/ n. 能力,才能,学科,系,(院系的)全体教职工 ]

Quote:
引用第18楼yinx于2007-10-12 19:40发表的  :

大家如果参加比赛就会见到我们的吴老大,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-12 23:13 | [22 楼]
hhbhhb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ share //ə/ vt. 分享,分给,分担;n. 部分,一份,股份,股,分担,均摊 ]

Quote:
引用第21楼martina于2007-10-12 21:55发表的  :

请问同学你是不是校队的?呵呵

是啊。我们队就是要去南京参赛。。
顶端 Posted: 2007-10-12 23:16 | [23 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

Quote:
引用第20楼hhbhhb于2007-10-12 20:00发表的  :

请老师写一个证明,证明在公平进行比赛就可以了。
请老师签名以后扫描Email过来。

topcodersc@126.com
顶端 Posted: 2007-10-12 23:53 | [24 楼]
martina

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hydrogen /'haidrid3ən/ n. 氢 ]

Quote:
引用第23楼hhbhhb于2007-10-12 23:16发表的  :

是啊。我们队就是要去南京参赛。。

那你能不能鼓动我们学校的其他比较厉害的编程高手也来报名参加比赛啊,现在报名的好多都是川大的,我们学校的现在好少啊,呵呵
顶端 Posted: 2007-10-12 23:54 | [25 楼]
hhbhhb

在线等级:

5come5帮你背单词 [ settlement /'setlmənt/ n. 解决,移民,定居,清偿,结算 ]

Quote:
引用第25楼martina于2007-10-12 23:54发表的  :

那你能不能鼓动我们学校的其他比较厉害的编程高手也来报名参加比赛啊,现在报名的好多都是川大的,我们学校的现在好少啊,呵呵

正在努力鼓动中。。在得到你的确认以后校队三个队的成员都会参加。。另外还有几个人应该也会参加。。
可否给个电话?有急事的时候方便联系,发帖子太慢了。
顶端 Posted: 2007-10-13 08:17 | [26 楼]
terry

家族: 菠韬汹勇
发贴: 768
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-08-16

5come5帮你背单词 [ crowded // a. 拥挤的 ]

我就去凑个数算了。。。。
顶端 Posted: 2007-10-13 10:54 | [27 楼]
路客与刀客

家族: 梦魇图腾
发贴: 1980
浮云: 1186
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ anticipate /æn'tisipeit/ vt. 预料,预期 ]

比赛流程太繁琐,没兴趣
顶端 Posted: 2007-10-13 12:03 | [28 楼]
terry

家族: 菠韬汹勇
发贴: 768
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-08-16

5come5帮你背单词 [ appealing /ə'pi:liŋ/ a. 招人喜爱的,有感染力的,恳求的 ]

Quote:
引用第28楼路客与刀客于2007-10-13 12:03发表的  :
比赛流程太繁琐,没兴趣

没有啊。。。。就是一个coding phase,challenge phase就完了撒。。。
顶端 Posted: 2007-10-13 12:05 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.016371(s) query 5, Time now is:04-27 17:49, Gzip enabled