我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 昨天打POM的录象 蝈蝈们帮忙看一下 给点建议(可能要给很多...呵呵) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ firm /fə:m/ n. 商行,公司;a. 结实的,坚定的 ]

Quote:
引用第11楼elephant于2007-10-07 15:39发表的  :
你补刀的手法太死板了。。。点一兵就一直站在那A。。动都不动。。。
补刀讲究的是要准!遇到高手其实比的就是反补。。。很难得来一次正补的。。。
还有压制跟正反补其实可以同步的。。。当然这个我现在也很难做到。。还得继续努力。。。。。特别是远程。。。在YD的压制下。。也要保证小兵的最后一下KS。。。
PS:感觉你压制也一般。。。。   不过晕的不错。。。。比我好。。
感觉你有打屠夫的潜力。。。

我手选POM应该也有20次左右了 现在的得到的经验是不动的一直A能带给我稳定并且比较好的经济效益 然后专心于晕箭压制(这里面可能有路人的原因 对手水平有限...) 但偶还是要练习补刀的 你打POM也应该知道 她补刀不是很容易

我对预判的东西比较有感觉 貌似以前读过心理学方面的书什么的...

喜欢POM一点吧 精准的晕箭以及WS不容易死的打钱 中期的GANK 隐身偷袭对方 她会给我贯穿全场的感觉 相对的 SK就比较脆一点 但他还是我的心头好...

屠夫的钩子和箭的原理是差不多 但区别 也是我很看重的一点是 晕箭能穿自己的小兵(地域火也能穿 钩子也能穿他) 所以 意识需要一点的不同

有空弄一下屠夫挖...嘿嘿
顶端 Posted: 2007-10-07 15:48 | [15 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ tornado /to:'neidəu/ n. 龙卷风 ]

白虎是补刀界的奇葩 
顶端 Posted: 2007-10-07 15:49 | [16 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ math /mæθ/ n. 数学 ]

Quote:
引用第13楼elephant于2007-10-07 15:46发表的  :
还有。。刚刚你说的反补。。我的理解是。。最大的意义在于控线。。。。。让自己更安全些。。。
当然金钱和经验的减少对与对方也是损耗。。但我还是觉得安全第一。。。控线要紧。。。

同意~

以后会多注意的 要安全+经验+金钱3丰收才好 了解了
顶端 Posted: 2007-10-07 15:55 | [17 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

Quote:
引用第14楼公孙鬼谷于2007-10-07 15:47发表的  :
我玩这个补刀也弱啊,出了旋涡要好点,但是压制可是YDYD的

出旋涡的话就比较偏FARM了 我比较偏GANK 所以选择了提升3围 虽然身材已经够好了...
顶端 Posted: 2007-10-07 15:56 | [18 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ plantation /plæn'teiən/ n. 种植园,农场 ]

Quote:
引用第16楼demonwar于2007-10-07 15:49发表的  :
白虎是补刀界的奇葩 

这个是不是说她的补刀比较困难的意思?
顶端 Posted: 2007-10-07 15:57 | [19 楼]
elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ globe /gləub/ n. 地球,地球仪,球体 ]

我个人感觉按其他英雄的攻击原理。。。应该可以在她拉弓的瞬间停。。做出假动作。。但是我一直米成功过。。难道是我水平问题~~
她的弹道还行。。启动时间也还可以。。就是前面攻击太低。。。跟对方假动作容易做且攻高点的。。完全补不过。。。
不过出2个西带后就好多了。。感觉POM后期成长比较高。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 16:03 | [20 楼]
elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ reaction /ri'ækən/ vi. 反应,化学反应,反作用(力),反动 ]

突然想发下自己打DPS些的录象发现N久没在自己机子耍了。。。NND都存网吧了。。。。    
顶端 Posted: 2007-10-07 16:05 | [21 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

Quote:
引用第20楼elephant于2007-10-07 16:03发表的  :
我个人感觉按其他英雄的攻击原理。。。应该可以在她拉弓的瞬间停。。做出假动作。。但是我一直米成功过。。难道是我水平问题~~
她的弹道还行。。启动时间也还可以。。就是前面攻击太低。。。跟对方假动作容易做且攻高点的。。完全补不过。。。
不过出2个西带后就好多了。。感觉POM后期成长比较高。。。

恩 有系带我会出去GANK一拨 成功就守线打钱 不成功就找神F补充或者回家补充继续FARM 然后飞鞋换线FARM精气极限陆续出+辅助GANK =出了冰眼基本就可以PUSH了

后期成长确实不错 她就是+3围 逃跑技能也有生存也不是问题 还可以隐身团袭 基本能很顺畅的到后期 SO 越来越喜欢她咯
顶端 Posted: 2007-10-07 16:08 | [22 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wreath /ri:θ/ n. 花圈,花环 ]

Quote:
引用第21楼elephant于2007-10-07 16:05发表的  :
突然想发下自己打DPS些的录象发现N久没在自己机子耍了。。。NND都存网吧了。。。。    

昨天我也没带盘 用EMAIL弄回来的
顶端 Posted: 2007-10-07 16:09 | [23 楼]
公孙鬼谷

家族: YD一族
发贴: 604
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ immune /i'mjun/ a. 免除的,不受影响的,免疫的;n. 免疫者 ]

Quote:
引用第18楼sydebut于2007-10-07 15:56发表的  :

出旋涡的话就比较偏FARM了 我比较偏GANK 所以选择了提升3围 虽然身材已经够好了...

我一般先系带过度,然后旋涡再转冰眼哈,前中期就有很强的输出
不喜欢直接冲冰眼,那是后期的东西了

刚看了第一个REPLAY
LZ的贱意识不错啊,很准
但还不够银...不够WS......
我一般都会阴在屠夫常用站位,然后...我射我射我射射射...

[ 此贴被公孙鬼谷在2007-10-07 19:47重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-10-07 19:08 | [24 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ trouble /'trΛbl/ n. 麻烦,苦恼,困难,故障,功夫,动乱;vt. 使烦恼,使苦恼,麻烦;vi. 费神,费力 ]

Quote:
引用第24楼公孙鬼谷于2007-10-07 19:08发表的  :

我一般先系带过度,然后旋涡再转冰眼哈,前中期就有很强的输出
不喜欢直接冲冰眼,那是后期的东西了

刚看了第一个REPLAY
.......

个人觉得其实屠夫和POM还是有比较大的区别的 其中之一就是 POM的跳 屠夫是需要近身才能发挥恐怖威力的英雄 而大家都知道不让他靠近 离他远远的 所以屠夫需要WS 在出其不意的地方钩来发挥自己的作用 而POM有一点不同 她可以在战团外面平射而不被人太在意 可以跳进去放流星或者在战圈外面放晕箭打断对方英雄的大招吟唱 是可以见得天日的 只有GANK的时候比较需要WS(貌似GANK的时候什么英雄都需要WS....)
大概就这些吧
顶端 Posted: 2007-10-08 12:49 | [25 楼]
pricehunter

发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ explore /iks'plo:/ v. 勘探,探险,调查 ]

Quote:
引用第9楼sydebut于2007-10-07 15:35发表的  :

我主要精力投入到压制和正补去了...SO...
问一个:把他们压制了能不能达到和反补同样的效果?在经济和经验上的压制也就是反补的意义吧(不知道我理解的对不对)
大象辛苦 请继续吧

反补是为了更好的控线和打钱  同时降低被GANK的几率    所以是很重要的
顶端 Posted: 2007-10-08 13:04 | [26 楼]
pricehunter

发贴: 1189
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2010-02-12

5come5帮你背单词 [ drawing /'dro:iŋ/ n. 图画,素描(画) ]

同时我觉的团战的话出了漩涡的话完全可以不出冰眼了    实在是没必要啊  那么贵  那点钱买大炮  猴王都很不错 
顶端 Posted: 2007-10-08 13:07 | [27 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bedroom /'bedrum/ n. 卧室 ]

Quote:
引用第26楼pricehunter于2007-10-08 13:04发表的  :

反补是为了更好的控线和打钱  同时降低被GANK的几率    所以是很重要的

恩 降低被GANK的几率 这个是关键 了解咯
顶端 Posted: 2007-10-08 13:08 | [28 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.016809(s) query 5, Time now is:05-21 08:45, Gzip enabled