我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 昨天打POM的录象 蝈蝈们帮忙看一下 给点建议(可能要给很多...呵呵) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ characteristic /kæriktə'ristik/ a. 特有的,典型的;n. 特性,特征,特色 ]

昨天打POM的录象 蝈蝈们帮忙看一下 给点建议(可能要给很多...呵呵)

]如题

2局都打的POM(最近在练她)前期压制 中期GANK 后期辅助DPS(貌似我打钱效率不高 偶长期怨念于此 达人说下用她打钱的经验嘛)

在6级前 有700就买瓶子 压制 等到最后不得不回去的时候回家补给买鞋合系带出gateGANK 找机会打钱 等钱到一定数量了 出BOT极限精气球(保证身上装备优良和出gate不走弯路的原则情况下选择最优) 两三次以后拥有冰眼 战斗基本就快结束了...

我的套路是这样的 但大家也看得出来 我打钱的效率不是很高 请达人指教

大象速度出来鉴定~~我休息下
附件: POM01.w3g (515 K) 下载次数:7

附件: POM02.w3g (718 K) 下载次数:5

顶端 Posted: 2007-10-07 14:59 | [楼 主]
yaya

发贴: 354
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2011-09-22

5come5帮你背单词 [ ally /'ælai, ə'lai/ n. 同明者,伙伴,同类 ]

斑竹呢·······我新来的····    
顶端 Posted: 2007-10-07 15:02 | [1 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ teem /ti:m/ vi. 充满,有很多 ]

斑竹呢·······我也新来的····     
顶端 Posted: 2007-10-07 15:06 | [2 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

我是版主里面新来的

不要无意义回复了 给我提意见去    
顶端 Posted: 2007-10-07 15:12 | [3 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ shut /Λt/ vt. 关闭,停止营业,禁闭;vi. 关上 ]

不看录象的我飘过
顶端 Posted: 2007-10-07 15:13 | [4 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ talented // a. 有天份的,有才干的 ]

Quote:
引用第4楼20001202于2007-10-07 15:13发表的  :
不看录象的我飘过

哎...你损失了...
顶端 Posted: 2007-10-07 15:15 | [5 楼]
elephant

家族: 杀人不偷鸡
发贴: 1491
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2012-10-19

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

终于等到你发了。。现在鉴定去。。。马上就出来。。
顶端 Posted: 2007-10-07 15:21 | [6 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ forty /'fo:ti/ num. 四十 ]

Quote:
引用第6楼elephant于2007-10-07 15:21发表的  :
终于等到你发了。。现在鉴定去。。。马上就出来。。

忐忑的等待鉴定结果...的感觉真不好受...
顶端 Posted: 2007-10-07 15:31 | [7 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moral /'morəl/ a. 道德上的,精神上的;n. 道德,伦理,寓意 ]

看了前10分钟。。。我好难过    
你娃都不反补的。。。。。继续鉴定ING。。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 15:31 | [8 楼]
sydebut

在线等级:

5come5帮你背单词 [ qualification /kwolifi'keiən/ n. 资格,合格证,限定条件 ]

Quote:
引用第8楼elephant于2007-10-07 15:31发表的  :
看了前10分钟。。。我好难过    
你娃都不反补的。。。。。继续鉴定ING。。。。

我主要精力投入到压制和正补去了...SO...
问一个:把他们压制了能不能达到和反补同样的效果?在经济和经验上的压制也就是反补的意义吧(不知道我理解的对不对)
大象辛苦 请继续吧
顶端 Posted: 2007-10-07 15:35 | [9 楼]
公孙鬼谷

家族: YD一族
发贴: 604
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ furious /'fjuəriəs/ a. 狂怒的,猛烈的 ]

支持原创!打了球回来看看
顶端 Posted: 2007-10-07 15:37 | [10 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gene // n. 基因,遗传因了 ]

你补刀的手法太死板了。。。点一兵就一直站在那A。。动都不动。。。
补刀讲究的是要准!遇到高手其实比的就是反补。。。很难得来一次正补的。。。
还有压制跟正反补其实可以同步的。。。当然这个我现在也很难做到。。还得继续努力。。。。。特别是远程。。。在YD的压制下。。也要保证小兵的最后一下KS。。。
PS:感觉你压制也一般。。。。   不过晕的不错。。。。比我好。。
感觉你有打屠夫的潜力。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 15:39 | [11 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interior /in'tiəriə/ a. & n. 内部(的),内地(的),国内(的),室内(的) ]

白虎的补刀最讲究YD了。。飘逸的箭很容易迷惑别人的。。。不过我怎么都做不出她的假动作
这个多看看VIGOSS的  还有上次MERLINY打的一个白虎。。那个补刀看得我吐血。。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 15:44 | [12 楼]
elephant

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theirs /ð/əz/ pron. (they的物主代词)他(她、它)们的(所有物) ]

还有。。刚刚你说的反补。。我的理解是。。最大的意义在于控线。。。。。让自己更安全些。。。
当然金钱和经验的减少对与对方也是损耗。。但我还是觉得安全第一。。。控线要紧。。。
顶端 Posted: 2007-10-07 15:46 | [13 楼]
公孙鬼谷

家族: YD一族
发贴: 604
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-10-07

5come5帮你背单词 [ that /ðæt/ pron. 那,那个;conj. (引出名词从句);pron. 引出定语从句;ad. 那样,那么 ]

我玩这个补刀也弱啊,出了旋涡要好点,但是压制可是YDYD的
顶端 Posted: 2007-10-07 15:47 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010932(s) query 5, Time now is:05-21 08:38, Gzip enabled