我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: “鬼”[屏蔽]之有惊无险 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

“鬼”[屏蔽]之有惊无险

背景交待:那是偶高三时候的事情了。由于面临高考,所以也学着其它同学搬到校外住了。租金不是很贵,行情是300/学期。关键是离学校近,所以我就租下了。
那天我在学校上自习比较晚,11点钟才回来。当时,我真的不想动。眼皮都快撑不开了。但是想着今天的任务还没有完成,我就想着坚持一下,把作业写完在睡。写着写着我就感觉坚持不了。算了索性明天再说。偶连衣服都没拖,瞪掉鞋就迷迷糊糊的昏睡过去了。过了不多久。我感觉有响动。(因为欧水的床底下是铺的稻草,300的租金 不可能给你铺床垫吧)我就以为是耗子。我就睁开眼想看看清楚。可是什么也没有啊。突然,就在这时候,我感觉有东西上我的床了,像是踩着被子的两条边,慢慢的往上爬。这是什么东西啊。我想伸手拉开灯,可是受却动不了,忽然我感觉我的被子上方压着什么重物,让我喘气都很困难。那种呀来的感觉就像是。。。一个人的重量。我想叫可是发不出声音来。当时的我睡意全无。头脑相当的清醒,为了确定我是不是在做梦我就咬了一下自己的舌头。很疼啊。当时漆黑一片。我那睁着的双眼也不知道我被子上湎压着的究竟是什么东西。说实话,当时我真的害怕,虽然说我们整天在教室里面学习着无神论的知识。但是如果真的遇见这种情况,自己又会怎样来重新认识自己所学的呢。索性我并上眼睛不动弹了。大约半小时后,那种感觉就消失了我急忙开灯。不敢在睡了。通宵学习到天明。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(langalang) 听着挺寒的,多谢分享
  • 顶端 Posted: 2007-10-06 00:52 | [楼 主]
    echo8570

发贴: 459
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

还能感觉到东西爬[屏蔽]啊?太恐怖了~~
    顶端 Posted: 2007-10-06 14:44 | [1 楼]
    donney

发贴: 1125
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ owe // vt. 欠,感激 ]

不信,即使是真的
    顶端 Posted: 2007-10-06 21:43 | [2 楼]
    onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2476
    浮云: 1367
    在线等级:
    最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

有时候会有那种很难受但醒不过来的感觉
    一般是太疲劳了,或者睡久了
    顶端 Posted: 2007-10-07 00:33 | [3 楼]
    空中的小麦

家族: 最爱张瑞希
    发贴: 897
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cruise /kru:z/ v. & n. 巡航,巡游 ]

还通宵学习?晕,肯定都下得晕了
    顶端 Posted: 2007-10-07 01:15 | [4 楼]
    aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6336
    浮云: 224
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ magnitude /'mægnitju:d/ n. 大小,量,重要 ]

LS提到的只是人在遇到危机情况时的反应之一。人在遇到十分惊吓的场面时,一是吓晕了,二是吓懵了,三是吓醒了
    顶端 Posted: 2007-10-07 01:19 | [5 楼]
    我是爱你的

家族: 单身贵族
    发贴: 188
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ senseless /'senslis/ a. 无知觉的,无感觉的,愚蠢的,无意义的 ]

不晓得怎么回事情~没有经历过~没有被鬼压过床~
    顶端 Posted: 2007-10-09 13:31 | [6 楼]
    op12

发贴: 520
    浮云: 1177
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

难道LZ已经被............了
    顶端 Posted: 2007-10-09 14:06 | [7 楼]
    cqy2474500

发贴: 671
    浮云: 1180
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ cause /ko:z/ vt. 造成,引起,使得;n. 原因,事业,奋斗目标 ]

难道有女QJ犯??
    顶端 Posted: 2007-10-09 14:36 | [8 楼]
    荆轲爱擒王

发贴: 196
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-26

5come5帮你背单词 [ leaf /li:f/ n. 叶(子),张,页,薄金属片 ]

楼住是不是太累了做梦哦
    顶端 Posted: 2007-10-09 16:05 | [9 楼]
    天煞孤仙

家族: 水族馆
    发贴: 1622
    浮云: 2266
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ bent /bent/ a. 弯曲的 ]

我怎么越看越害怕
    顶端 Posted: 2007-10-11 23:17 | [10 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ primary /'praiməri/ a. 首要的,主要的,基本的,初级的,最初的,原始的 ]

感觉象假的~  
    顶端 Posted: 2007-10-16 12:25 | [11 楼]
    huang1670

发贴: 1852
    浮云: 1112
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ equation /i'kweiən/ n. 方程式,等式 ]

难道是传说中的鬼压身?
    顶端 Posted: 2007-10-16 16:50 | [12 楼]
    chaling

发贴: 1060
    浮云: 1127
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ define /di'fain/ vt. 解释,给…下定义,限定 ]

人太累时会有这种感觉,特别是 压力大时
    顶端 Posted: 2007-10-16 17:30 | [13 楼]
    zihua

发贴: 4900
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ combustion /kəm'bΛstən/ n. 燃烧 ]

应该是部分神经没有完全醒吧

经常感觉这样
    顶端 Posted: 2007-10-16 21:35 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.015927(s) query 5, Time now is:05-07 03:07, Gzip enabled