我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (indie)吴虹飞_冬天的树 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ scarf /ska:f/ n. 围巾,头巾,披肩 ]

(indie)吴虹飞_冬天的树

"多么希望有人前来爱我。他带着一盒胭脂就来了。我要央他爱我。央他和我一起回家。离开城市,离开虚拟网络,回到南方小镇,夜风,河边的灯,冰糖绿豆,冰冻啤酒,我要他牵我的手,走过我作为少女的地方,我是血化为颜的女儿,接受命定的幸福."
---阿飞(吴虹飞)

比不得上大碗菜的强人,吴虹飞这张《胭脂》只有四首歌,而且也只发行了200张,是自己请一个小店印制的。
  她的声音迷离清淡,听得心里温暖干净。
  而清华大学中文系硕士研究生的身份,也在我心里为她增加了一圈光环。

网上MS有很多她和黄建翔之间的纷争,也没太搞清楚是怎么回事。也觉得没多大必要,记得以前喜欢余秋雨的时候也是叫骂一片。
顶端 Posted: 2007-10-01 23:51 | [楼 主]
狼朗

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 451
浮云: 1493
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ lounge /laund3/ n. 休息室 ]

你还真发了  你杂不等等我回个贴 问问我的态度捏~~~你 这 孩 子!!

人家唱歌要钱 她要命啊 ~~~都害得我和那谁双那个啥了 ~~你 这 孩 子!!
顶端 Posted: 2007-10-01 23:54 | [1 楼]
季节回游

头衔: 防火防盗防导演
家族: 音道·乐经
发贴: 2670
浮云: 304
在线等级:
最后登陆: 2013-03-02

5come5帮你背单词 [ evidence /'evidəns/ n. 根据,证据,迹象 ]

Quote:
引用第1楼狼朗于2007-10-01 23:54发表的  :
你还真发了  你杂不等等我回个贴 问问我的态度捏~~~你 这 孩 子!!

人家唱歌要钱 她要命啊 ~~~都害得我和那谁双那个啥了 ~~你 这 孩 子!!

好歌,我不和你双啥子
顶端 Posted: 2007-10-01 23:55 | [2 楼]
季节回游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ blossom /'blosəm/ n. 花(簇),开花时期,兴旺时期,青春;vi. 开花,(降落伞)展开,(into)发展,繁荣 ]

封面又让我想歪了    
顶端 Posted: 2007-10-01 23:58 | [3 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fair /f/ə/ n. 定期集市,交易会,博览会;a. 公平的,金色的,白嫩的,晴朗的,相当大的,尚可的 ]

哪有要命啊?
这个应该是她自己发的吧
那个幸福大街的《小龙房间的鱼》没听过
顶端 Posted: 2007-10-01 23:58 | [4 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ reliable /ri'laiəbl/ a. 可靠的,确实的 ]

Quote:
引用第3楼季节回游于2007-10-01 23:58发表的  :
封面又让我想歪了    

顶端 Posted: 2007-10-01 23:58 | [5 楼]
狼朗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peninsula /pi'ninsjulə/ n. 半岛 ]

。。。有人急了  o(∩_∩)o... 哈哈   飞去咯~~
顶端 Posted: 2007-10-02 00:01 | [6 楼]
狼朗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ melt /melt/ v. (使)融化,(使)熔化,消散,消失 ]

Quote:
引用第3楼季节回游于2007-10-01 23:58发表的  :
封面又让我想歪了    

你很好的提醒了我~~
顶端 Posted: 2007-10-02 00:02 | [7 楼]
季节回游

在线等级:

5come5帮你背单词 [ readily /'redili/ adv. 欣然,乐意地,容易地,轻易地 ]

Quote:
引用第6楼狼朗于2007-10-02 00:01发表的  :
    。。。有人急了  o(∩_∩)o... 哈哈   飞去咯~~

小心,有管理员
顶端 Posted: 2007-10-02 00:02 | [8 楼]
狼朗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

Quote:
引用第8楼季节回游于2007-10-02 00:02发表的  :

小心,有管理员

俺回FZ到俺自己的窝里去飞~~~~ 
顶端 Posted: 2007-10-02 00:04 | [9 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ moist /moist/ a. 潮湿的,微湿的 ]

为什么你每次的主题分类都是用()呢……不是有现成可以用么……
顶端 Posted: 2007-10-02 00:06 | [10 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

Quote:
引用第10楼摩登天空于2007-10-02 00:06发表的  :
为什么你每次的主题分类都是用()呢……不是有现成可以用么……

我觉得你们的那个好像不太合适
那你说是哪个呢?
顶端 Posted: 2007-10-02 00:10 | [11 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ consent /kən'sent/ vi. 同意,允许;n. 同意,赞成 ]

Quote:
引用第11楼墙上的藤蔓于2007-10-02 00:10发表的  :

我觉得你们的那个好像不太合适
那你说是哪个呢?

把()改成[ ]……
顶端 Posted: 2007-10-02 00:11 | [12 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

好有技术难度啊
好高深啊!!  
顶端 Posted: 2007-10-02 00:12 | [13 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ send /send/ vt. 送,寄,派遣,打发,促使,使变为;vi. 寄信,派人 ]

好听!!    
自己顶    
就喜欢这样感性+知性青年
顶端 Posted: 2007-10-03 12:21 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013719(s) query 5, Time now is:05-03 13:05, Gzip enabled