我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: Kent新歌真挨球........ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

笨小偷

发贴: 410
浮云: 1518
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

Quote:
引用第13楼清凉油于2007-09-30 13:53发表的  :

你可以离开这个区了,不送

为嘛啊?I love music ~
而且明明一个音乐区名字怎么和女性生殖器扯上关系?大学生要注意素质吧......?
顶端 Posted: 2007-09-30 14:15 | [15 楼]
王重阳

头衔: 木有头咸
家族: 起早不摸黑
发贴: 17646
浮云: 43089
在线等级:
最后登陆: 2018-12-25

5come5帮你背单词 [ sideway // ad. & a. 斜向一边(的),侧身(的) ]

Quote:
引用第15楼笨小偷于2007-09-30 14:15发表的  :

为嘛啊?I love music ~
而且明明一个音乐区名字怎么和女性生殖器扯上关系?大学生要注意素质吧......?

音道就是没素养么 只是一个名词而已 没有装B的必要吧
顶端 Posted: 2007-09-30 14:25 | [16 楼]
笨小偷

发贴: 410
浮云: 1518
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

Quote:
引用第16楼王重阳于2007-09-30 14:25发表的  :

音道就是没素养么 只是一个名词而已 没有装B的必要吧

没有没有~刚才是我装B而已~其实这个名字还不错~
不过不装B的人在这里好象不受欢迎...所以我才.........
顶端 Posted: 2007-09-30 14:31 | [17 楼]
狼朗

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 451
浮云: 1493
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ superficial /sju:pə'fiəl/ a. 表面的,肤浅的,浅薄的 ]

Quote:
引用第0楼摇滚疯子于2007-09-29 09:32发表的 Kent新歌真挨球........ :

新单曲Ingenting
一开始我还以为下错了......电子味太重了.......

.......

其实也没必要担心什么 他们也是先做两个新曲先放出来 用新的编曲 看看舆论的反应怎么样

如果反响不好 再把编曲改回原来的风格 世界又太平了 ~~~ 我也扣扣~~
顶端 Posted: 2007-10-03 17:15 | [18 楼]
wanwang

发贴: 2459
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2018-12-20

5come5帮你背单词 [ reel /ri:l/ n. 卷筒,线轴;v. 卷,绕 ]

我喜欢电子,人家收音机头一样大牌嘛
顶端 Posted: 2007-10-11 12:37 | [19 楼]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

想起new order
顶端 Posted: 2007-10-17 23:10 | [20 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ look /luk/ vi. 看,瞧,看起来,显得;n. 看望,外表,脸色 ]

超过了我的审美范围,理解不能
顶端 Posted: 2007-10-18 11:21 | [21 楼]
cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

Quote:
引用第10楼季节回游于2007-09-30 11:35发表的  :
Kent太贵了,买不起  

汗``````蝈蝈```````````````

他们说的不是烟``
顶端 Posted: 2007-10-21 13:03 | [22 楼]
Jingyou

社区建设奖 终身成就奖 资源小王子奖
头衔: 德国一号门将卡恩
发贴: 11882
浮云: 1020
在线等级:
最后登陆: 2016-02-14

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

风格虽然变了  但曲子依然做的没得说~
当然  还是很怀念鼓和贝司混[屏蔽]响的那段时光~
顶端 Posted: 2007-10-21 14:04 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.012652(s) query 5, Time now is:05-03 17:28, Gzip enabled