我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: NE如何防HUM一本TR 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

snow^wind

头衔: 努力学习好多天
家族: 唯war独尊
发贴: 4500
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2012-09-06

5come5帮你背单词 [ permit /pə:'mit, 'pə:mit/ v. 容许,许可;n. 执照,许可证 ]

Quote:
引用第42楼taurpio于2007-09-27 17:14发表的  :

.......

人族 TR 和和NE防TR是另外的对站。来得T 14级的NE也可以轻松T下来。但也有8级的NE轻松挡下来的。
顶端 Posted: 2007-09-27 17:19 | [45 楼]
hanson

家族: 萱甄嘉园
发贴: 1487
浮云: 1311
在线等级:
最后登陆: 2010-06-01

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

Quote:
引用第40楼幻灵于2007-09-27 17:11发表的  :

简直就瞎扯,你看过NE打1本TR的REPLAY吗?哪个NEER不是优先杀的农民,这样第一可以让他不能继续树塔,二可以让你以后在大树配合[屏蔽]点塔的时候让他修不了或修不过来!一开始就点FM,笑都笑死了,第一你AC打不动FM,第二你DH去的话那是找打,这样水怎么可能够你喝!正确的做法是避开FM,有机会就砍AM几刀,树好了以后FM敢靠近就拍他,没血了DH就补刀,AC就DPS塔,AM靠近就射他几箭,然后大树拆塔,输赢还是看操作!最后BS下你,误导新人!

随便你怎么说,如果你认为我是菜鸟的话就算了,反正我是不会随便BS别人
顶端 Posted: 2007-09-27 17:19 | [46 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ miracle /'mirəkl/ n. 奇迹,令人惊奇的人或事 ]

Quote:
引用第41楼snow^wind于2007-09-27 17:14发表的  :

如果塔起来了,请忽略熊猫,HUM都起洗魔塔的。打DH和熊猫都很舒服。3科树的战斗力不见得超过3根塔,你3根树不会都在塔旁吧。塔好了3根,还有几根在变呢?防TR我认为最好的方法就是不让塔起来,次方法是杀完对手[屏蔽],塔起来了可以慢慢打掉,然后是让塔不进基地了,慢慢压或者换家。你见过2个实力接近的人塔不起来就被T掉的NE么

我还是觉得在没FM的情况下3科树打3根塔没有问题

特别是假如你有一个吸魔的话

反正我就喷2个火就是了

然后回去补魔主要是防止你的农民修

然后关于你所说的起了3跟还有很多在变的问题

我是这样想的

假如有其他的在变的话就是说你不是所有农民起一个塔然后起第2个塔

而是很多农民起很多的塔的话

那么他根本就起不来

因为6AC  +树+DH的DPS足够秒杀没有很多农民修的塔

HANSON的问题是由于农民过多的原因

所以不可能出现3跟塔起来了还有其他塔在早的情况

因为这个时候的农民要修塔
顶端 Posted: 2007-09-27 17:20 | [47 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ haunt /ho:nt/ vt. 常到,常去,(思想)萦扰,(鬼魅等)常出没于;n. 常到的地方 ]

Quote:
引用第45楼snow^wind于2007-09-27 17:19发表的  :

人族 TR 和和NE防TR是另外的对站。来得T 14级的NE也可以轻松T下来。但也有8级的NE轻松挡下来的。

来得已经基本不再TR了......
顶端 Posted: 2007-09-27 17:20 | [48 楼]
sir

发贴: 75
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-07

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

说到底

真干才是王道

谁来和我打      

虽然你们是校队我 也可能偷到的          
顶端 Posted: 2007-09-27 17:22 | [49 楼]
sir

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repetition /repi'tiən/ n. 重复;反复 ]

好像根本没人知道我是谁        
顶端 Posted: 2007-09-27 17:23 | [50 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mattress /'mætris/ n. 垫,褥,(土木工程)沉排 ]

Quote:
引用第44楼jerryliu于2007-09-27 17:18发表的  :

这个还真的错了...

试问如果不把FM赶走,你AC可以安安心心点塔么,FM打AC有多疼...
说优先点FM并不是说只点FM,是要让对方不得不不停地拖拉FM,让他丧失攻击输出而已,只要他FM离开了战场,那么我们的目标就达到了,然后再选择点马上要造好的的塔或者因为造塔而站位太靠前的农民。

鸡哥说话我绝对赞同
我想我昨天被郁闷的原因应该是操作和家里布局的问题,要保证AC的存活量是防TR的关键,昨天好象我没做好这点。。。
不过对于MK首发的我还真有点疑惑, 锤子只给AC,AC没有2井的支持很难存活,对手晚祭坛,出来直接TR,不MF的话哪有时间自己MF去?
顶端 Posted: 2007-09-27 17:23 | [51 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ perfect /'pə:fikt, 'pə:fekt/ a. 完美的,极好的,完全的;vt. 使完美 ]

谁嘛......
顶端 Posted: 2007-09-27 17:24 | [52 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ oxidize /'oksidaiz/ vt. 使氧化,使生锈 ]

Quote:
引用第50楼sir于2007-09-27 17:23发表的  :
好像根本没人知道我是谁        

从不认识MJ
顶端 Posted: 2007-09-27 17:24 | [53 楼]
sir

在线等级:

5come5帮你背单词 [ example /ig'za:mpl/ n. 例子,例证,范例,榜样 ]

Quote:
引用第52楼jerryliu于2007-09-27 17:24发表的  :
谁嘛......

算了你们都不认识我最好

我去申请RH
顶端 Posted: 2007-09-27 17:25 | [54 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

Quote:
引用第54楼sir于2007-09-27 17:25发表的  :

算了你们都不认识我最好

.......

RH是虾米
顶端 Posted: 2007-09-27 17:28 | [55 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

Quote:
引用第51楼hanson于2007-09-27 17:23发表的  :

鸡哥说话我绝对赞同
我想我昨天被郁闷的原因应该是操作和家里布局的问题,要保证AC的存活量是防TR的关键,昨天好象我没做好这点。。。
不过对于MK首发的我还真有点疑惑, 锤子只给AC,AC没有2井的支持很难存活,对手晚祭坛,出来直接TR,不MF的话哪有时间自己MF去?

一般到2还是没问题的,我说去MF主要是针对对方首发MK开矿的
如果来TR的话,DH可以上去抽几下,1级MK真的用处不大,实在怕了就用张回城或者单传把MK彻底废了....走位要好点
DPS的话AM+水比MK大了不少,对MK的话个人觉得多造树比较好,没有水,他很难打掉正在建造中的树的
顶端 Posted: 2007-09-27 17:29 | [56 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

Quote:
引用第56楼jerryliu于2007-09-27 17:29发表的  :

一般到2还是没问题的,我说去MF主要是针对对方首发MK开矿的
如果来TR的话,DH可以上去抽几下,1级MK真的用处不大,实在怕了就用张回城或者单传把MK彻底废了....走位要好点
DPS的话AM+水比MK大了不少,对MK的话个人觉得多造树比较好,没有水,他很难打掉正在建造中的树的

鸡哥说的意思是用一张回程换MK的魔法。。。
我也想过应该可行,DH让他围,他一锤子,我B一下,MK就只有一个锤子了,再用wisp 暴一下,MK就废了,反正防TR回程没用
顶端 Posted: 2007-09-27 17:34 | [57 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

其实最根本矛盾就是,fm的攻击输出没有很好的办法解决。一是让其不断移动,减少其攻击次数。二是让其伤血,从战场消失。我支持第一种。因为在3至4个ac数量情况下,很难将满血的fm点死或点回家,但是ac对农民的伤害就大的多,同时减少农民数量直接影响塔的补给。然而这时又有矛盾出现,就是怎么让fm没有攻击输出,都知道fm打ac是非一般的快,可防tr的关键就是能不能保证ac数量,于是避免fm对ac造成伤害就是下一个需要解决的重点。其实很好的办法就是同时在3个不同地点造下月井或br(被打没血就取消,然后继续造,目的是吸引fm攻击输出)。没有人族不想打ne建造中的建筑,这样就在前期合理避免了fm的攻击输出。
顶端 Posted: 2007-09-27 17:55 | [58 楼]
hanson

在线等级:

5come5帮你背单词 [ electrical /i'lektrikəl/ a. 与电有关的,电报的,用电的 ]

我觉得这个讨论可以停止了,反正我心里基本有底,没防下来只能怪我功力不到家,但是我想我的思路应该没问题的
召唤BZ封贴
顶端 Posted: 2007-09-27 18:02 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010431(s) query 5, Time now is:05-21 12:42, Gzip enabled