我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: WCG 魔兽争霸项目5号才开始 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ xerox /'ziəroks/ v. 静电复印 ]

Quote:
引用第12楼taurpio于2007-09-26 18:49发表的  :

.......

说实话,sky最近状态真不咋样。。不过soju更差。。
不晓得是不是sky保留实力?
顶端 Posted: 2007-09-26 20:12 | [15 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ complaint /kəm'pleint/ n. 抱怨,诉苦,发牢骚 ]

从个人角度看我还是更喜欢moon,可是周围人都说国手什么的,一想还是要支持sky
顶端 Posted: 2007-09-26 21:41 | [16 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

Quote:
引用第15楼为沙而存于2007-09-26 20:12发表的  :

说实话,sky最近状态真不咋样。。不过soju更差。。
不晓得是不是sky保留实力?

相信sky吧,他没问题的,训练量摆在着呢。至于soju,退役算了,真是变弱好多,还害我输浮云
顶端 Posted: 2007-09-26 21:42 | [17 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ historical /his'torikəl/ a. 历史的 ]

Quote:
引用第17楼xxx111x1于2007-09-26 21:42发表的 :

相信sky吧,他没问题的,训练量摆在着呢。至于soju,退役算了,真是变弱好多,还害我输浮云

你是说那中韩对抗么?我觉得SOJU还是很强的
顶端 Posted: 2007-09-26 22:04 | [18 楼]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ temple /'templ/ n. 庙宇,寺院 ]

Quote:
引用第18楼无与伦比ht于2007-09-26 22:04发表的  :

你是说那中韩对抗么?我觉得SOJU还是很强的

应该是很久没系统训练过了
加入SK后会好的,毕竟也是曾经那么强的选手啊
顶端 Posted: 2007-09-26 22:18 | [19 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ skull /skΛl/ n. 头骨 ]

Quote:
引用第19楼为沙而存于2007-09-26 22:18发表的 :

应该是很久没系统训练过了
加入SK后会好的,毕竟也是曾经那么强的选手啊

现在也很强三...上次不是网络就是没认真...
顶端 Posted: 2007-09-26 22:24 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.009382(s) query 5, Time now is:05-21 15:55, Gzip enabled