我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 心脏碎了!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ compose /kəm'pəuz/ vt. 构成,组成,创作(乐曲、文学作品等 ]

确实来硬手段了,以后小心点吧。
顶端 Posted: 2007-09-26 12:11 | [15 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ prevail /pri'veil/ vt. 胜过,获胜,流行,普遍 ]

充满同情 
顶端 Posted: 2007-09-26 12:11 | [16 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ thigh /θai/ n. 股,大腿 ]

个人要刷版!!!
顶端 Posted: 2007-09-26 12:14 | [17 楼]
realliu36

头衔: 科大,再见!
家族: 懶人主義小組
发贴: 5109
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2009-06-02

5come5帮你背单词 [ imagine /i'mæd3əin/ vt. 想象,设想,料想,(错误地或无根据地)以为 ]

所以说表刷版撒........
顶端 Posted: 2007-09-26 12:17 | [18 楼]
xugangaaaa

发贴: 997
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ variable /'v/əriəbl/ n. 变量;a. 易变的,可变的,可调节的 ]

同情一下  
顶端 Posted: 2007-09-26 12:21 | [19 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ abrupt /ə'brΛpt/ a. 突然的;粗鲁的,(态度)生硬的 ]

LZ下次小心就是了

没有禁言已经网开一面了      
顶端 Posted: 2007-09-26 12:23 | [20 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
发贴: 5961
在线等级:

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

Quote:
引用第10楼xhades于2007-09-26 12:07发表的  :
笑话,扣浮云只是手段,不让人刷版才是目的。
那既然你知道要被扣2、30浮云还是决定刷版,那么就说明只扣2、30浮云是无法阻止你刷版的。
那么,为了达到“让你以后不想再刷版”这个目的,“多扣你点浮云”这个处理是很正确的。

根据资料显示,2[屏蔽]连10贴就会被某人定为刷版,而此人扣浮云都是以百为单位的。
.......

我觉得我还是有必要跟你解释下的,免得让人以为我是明知刷板会扣浮云还发这无聊贴的人。
首先,我是开学第一周激活的之后狂在war3区发帖才有300的帖,虽说我注册日期是在7月份。其次,正如上面蝈蝈说的,我是被扣了浮云才看的站规。
我发这帖就是表达我心情很不爽,我现在知道刷板是违规的,以后不刷就是了,请蝈蝈不要补丁1.01什么的挖苦人,很伤人感情,谢谢。
顶端 Posted: 2007-09-26 12:24 | [21 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ door /do:/ n. 门,入口 ]

Quote:
引用第21楼xxx111x1于2007-09-26 12:24发表的  :

我觉得我还是有必要跟你解释下的,免得让人以为我是明知刷板会扣浮云还发这无聊贴的人。
首先,我是开学第一周激活的之后狂在war3区发帖才有300的帖,虽说我注册日期是在7月份。其次,正如上面蝈蝈说的,我是被扣了浮云才看的站规。
.......

人才
顶端 Posted: 2007-09-26 12:26 | [22 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nominal /'nominl/ a. 名义上的,(指金额)极小的 ]

多谢夸奖哈
顶端 Posted: 2007-09-26 12:29 | [23 楼]
gl2856

发贴: 723
浮云: 2100
在线等级:
最后登陆: 2009-02-10

5come5帮你背单词 [ tribute /'tribju:t/ n. 贡物,颂词,敬意 ]

要不,我给你点?
顶端 Posted: 2007-09-26 12:30 | [24 楼]
爱上魔法女孩

家族: 单身贵族
发贴: 1686
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

o(∩_∩)o...哈哈
我都好久不刷版了
顶端 Posted: 2007-09-26 12:31 | [25 楼]
xxx111x1

在线等级:

5come5帮你背单词 [ book /buk/ n. 书本,书籍,手册,卷,册;vt. 预定(票、座位等) ]

好啊好啊,这样又能博采了,hoho~~
顶端 Posted: 2007-09-26 12:31 | [26 楼]
不能说的秘密

发贴: 1026
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ expedition /ekspi'diən/ n. 远征(队),探险(队),考察(队) ]

蝈蝈好惨啊,相当的同情~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-09-26 12:31 | [27 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ lap /læp/ n. 膝部,(跑道的)一圈 ]

Quote:
引用第24楼gl2856于2007-09-26 12:30发表的  :
要不,我给你点?

为什么SOSO有这么多的FY呢
顶端 Posted: 2007-09-26 12:33 | [28 楼]
piweihwt

头衔: HOHO~
家族: 起早不摸黑
发贴: 936
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2011-11-17

5come5帮你背单词 [ chill /til/ n. 寒气,寒冷;v. (使)寒冷,(使)冷冻 ]

唉,可憐的了娃啊。。。。。。。。。。。不過你下次一定不敢刷拉
顶端 Posted: 2007-09-26 12:34 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.012524(s) query 5, Time now is:05-18 03:57, Gzip enabled