我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 两天烽火比赛的感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ interact /intə'rækt/ n. 相互相作,相互影响 ]

两天烽火比赛的感受

比赛组织得很好,要感谢下各位组织的蝈蝈,让偶们这些新进RX的可以跟喜欢WAR3的很多蝈蝈交流学习 .然后感觉比赛打得好累啊,特别是加赛,偶每次小组都经过了加赛,真是累啊, MAYBE偶是这次打比赛打得最多的.校队的蝈蝈鸡与牛比赛的时候感觉比平时猛啊,SW明显比我上次遇到的时候要猛好多啊,川师的一名为M&14的UD很强,ZEUS明显操作流(头天晚上偶知道跟K9一组后看了一个小时的ORC VS UD,没有白看啊!!),跟他对操作的话故意会被QC至死,SOSO当然还是一如既往的强悍.... 还有HANSON,小康.X等等等等都很强..都打得很累
    偶对四场比赛影响最深,一场EI面对SW的HUM一本一波BM挂掉后直接想GG了最后抗住了(要跟SW说下SORRY哈,当时回来看到你一根塔已经好了的时候偶太激动MS吼出来了,希望不要介意哈 );第二场跟宙斯最后的英雄RPG,好像打了很久的样子,就靠最后时刻升了三本BM偷出了闪是球,靠着BM和TC二英雄胜下来了;第三是跟川师的M14 一UD的一场对决,二本以后农民进地洞又出来以后采矿就一直只有四个农民,然后一直缺钱,最后优势被翻了;最后就是跟SOSO大人的最后一场,也是这两天打得最惨的一场比赛,真的感觉是[屏蔽]了,当时就靠不想输得这么惨这么快的心理然后撑到最后无法再撑的局面,这场真是打得郁闷啊..

PS:由于我的顽强与LUCKY,对想看到火星撞地球ZEUS大人对SOSO大人比赛的蝈蝈表示歉意 ,以至于让决赛打得如此之悬殊与难看,唉!!!SOSO夺冠感觉好轻松哦!!!

累完两天终于可以休息了.
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(夕檬泥) ht大人不谦虚~~~
  • 顶端 Posted: 2007-09-23 21:45 | [楼 主]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

HT是达人
    从我们加赛组出来的
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:48 | [1 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

Quote:
    引用第1楼X于2007-09-23 21:48发表的 :
    HT是达人
    从我们加赛组出来的

嗯..我跟你还有HANSON加赛的吧~~
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:49 | [2 楼]
    海兰

头衔: 再见了,我的大学
    家族: 低调一族
    发贴: 9006
    浮云: 406
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

LZ就是D KAY吗?
    有REP没?
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:50 | [3 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ apple /'æpl/ n. 苹果 ]

Quote:
    引用第3楼海兰于2007-09-23 21:50发表的 :
    LZ就是D KAY吗?

嗯...你是?
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:50 | [4 楼]
    南方佳木

头衔: 要走了
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 2258
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ scientific /saiən'tifik/ a. 科学的 ]

SOSO夺冠感觉好轻松哦!!!
    orc达人啊  
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:51 | [5 楼]
    海兰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ practically /'præktikəli/ ad. 几乎,简直,实际上 ]

Quote:
    引用第4楼无与伦比ht于2007-09-23 21:50发表的  :

嗯...你是?

路人
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:51 | [6 楼]
    海兰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ flour /'flauə/ n. 面粉 ]

ZEUS被谁做了哦?
    被RX兽王SOSO做了?
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:52 | [7 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ verge /və:d3ə/ n. 边缘 ]

Quote:
    引用第6楼海兰于2007-09-23 21:51发表的 :

路人

哦..没打比赛哈?
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:52 | [8 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ allocate /'æləkeit/ vt. 分配,分派,浙给,拔给 ]

Quote:
    引用第7楼海兰于2007-09-23 21:52发表的 :
    ZEUS被谁做了哦?
    被RX兽王SOSO做了?

是偶做的..然后进决赛被SOSO  QC
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:55 | [9 楼]
    海兰

在线等级:

5come5帮你背单词 [ target /'ta:git/ n. 靶子,目标,(嘲笑、批评、轻蔑等的)对象,目标,拟达到的总数指标 ]

Quote:
    引用第9楼无与伦比ht于2007-09-23 21:55发表的  :

...强大
    顶端 Posted: 2007-09-23 21:57 | [10 楼]
    X

社区建设奖
    头衔: 这一刻,我......
    家族: 活动仔
    发贴: 22586
    浮云: 142
    在线等级:
    最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

Quote:
    引用第9楼无与伦比ht于2007-09-23 21:55发表的  :

ZEUS沉迷WOW
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:10 | [11 楼]
    无与伦比ht

在线等级:

5come5帮你背单词 [ punch /pΛnt/ n. 打孔机,拳打;vt. 以拳猛击,在…在打孔 ]

Quote:
    引用第11楼X于2007-09-23 22:10发表的 :

ZEUS沉迷WOW

嗯...看到他在疯打WOW了..
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:12 | [12 楼]
    roma_totty

头衔: 专职炒股
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4910
    浮云: 31738
    在线等级:
    最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ investment /in'vestmənt/ n. 投资,投资额,(时间、资本的)投入 ]

有幸一直做在LZ旁边看比赛,比背后那些同学安逸好多啊~  
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:39 | [13 楼]
    unname

家族: 掌握文武半边天
    发贴: 740
    浮云: 1143
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-30

5come5帮你背单词 [ referee /refə'ri:/ n. 裁判,公断人 ]

没人上传录象哦?我偷偷拷了一些LZ的录象
    顶端 Posted: 2007-09-23 22:58 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
    我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.020889(s) query 7, Time now is:05-18 02:27, Gzip enabled