我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 8件不解之迷 大家如有此遭遇的请近 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心灭

发贴: 666
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ they /ðei/ pron. 他(她、它)们 ]

1.6.7.8,恐怖偶n晚上
顶端 Posted: 2007-10-05 17:12 | [15 楼]
冷蓝

发贴: 237
浮云: 1129
在线等级:

5come5帮你背单词 [ dimension /di'menən/ n. 尺寸,长(宽、厚、高)度,维(数),(pl.)容积,面积,大小 ]

不会吧,前两个的情况我经常发生啊,是不是真的哦?

顶端 Posted: 2007-10-05 19:42 | [16 楼]

家族: 菠韬汹勇
发贴: 847
浮云: 9443
在线等级:

5come5帮你背单词 [ remould // v. 改造,再铸 ]

我第二种,经常会有这样的事情发生,已经习以为常了,不害怕
顶端 Posted: 2007-10-05 21:46 | [17 楼]
op12

发贴: 520
浮云: 1177
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweat /swet/ n. 汗(水);v. (使)出汗 ]

第一种解释同7楼
2好象是人的记忆效应什么的,以前看过电视节目介绍过
3不说了,说梦话的基本不知道自己说过
4是因为墙体因为晚上温度变化而发生轻微变形导致,电视上也介绍过
5是回声.......
6是因为人眼看了灯光后的视觉暂留,不信你在完全漆黑时再试试
7是在做梦.......
8就是心理作用
顶端 Posted: 2007-10-08 23:17 | [18 楼]
我是爱你的

家族: 单身贵族
发贴: 188
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ obedience /ə'bi:djəns/ n. 服从,顺从 ]

好多都经历过了的`
顶端 Posted: 2007-10-09 12:28 | [19 楼]
天煞孤仙

家族: 水族馆
发贴: 1622
浮云: 2266
在线等级:

5come5帮你背单词 [ persistence /pə(:)sistəns/ n. 坚持,持续 ]

我也经历个好几种
顶端 Posted: 2007-10-11 23:11 | [20 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ nourishment /'nΛrimənt/ n. 食物,滋养品 ]

1,2,5,7....
顶端 Posted: 2007-10-31 22:55 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灵异空间

Total 0.020293(s) query 5, Time now is:05-06 20:00, Gzip enabled