我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: sky再这样下去wcg估计没戏了! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leonardo

发贴: 422
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

sky再这样下去wcg估计没戏了!

昨天看了sky的战报,就pps 的,他从小组赛到决赛一直都打的比较吃力,而且战术死套,没什么新样,好象其他选手都已经把他那种战术都研究透了,真替他捏把汗。
顶端 Posted: 2007-09-22 10:24 | [楼 主]
bluggie

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2448
浮云: 1596
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

是的,我们还输了FY的哦  
顶端 Posted: 2007-09-22 10:25 | [1 楼]
leonardo

发贴: 422
浮云: 1487
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wolf /wulf/ n. 狼 ]

是不是sky 故意让着那个小胖队友?
顶端 Posted: 2007-09-22 10:35 | [2 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ theft /θeft/ n. 偷窃,盗窃 ]

PPS这种档次的比赛肯定不能使全力的
顶端 Posted: 2007-09-22 10:35 | [3 楼]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

线下比赛SKY还是很强的,心理调整的比较好
顶端 Posted: 2007-09-22 12:03 | [4 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ we /wi:/ pron. 我们 ]

你们没发现每次WCG之前SKY都相当地萎哦?
顶端 Posted: 2007-09-22 12:19 | [5 楼]
蓝叶星晴

发贴: 2160
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-30

5come5帮你背单词 [ religious /ri'lid3əs/ a. 宗教的 ]

呵呵,希望sky继续高奏凯歌
顶端 Posted: 2007-09-22 17:47 | [6 楼]
niun2001

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 137
浮云: 1158
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ risky /'riski/ a. 危险的,冒险的 ]

楼主真会开玩笑,哪个韩国高手在pps上使出全力了,都把新战术用出来的话,wcg还打啥子哦?    
顶端 Posted: 2007-09-22 18:23 | [7 楼]
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ denounce /di'nauns/ vt. 指责,告发 ]

我刚看到还以为说我呢……      
顶端 Posted: 2007-09-22 18:24 | [8 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67522
浮云: 2571
在线等级:
最后登陆: 2024-05-15

5come5帮你背单词 [ tour /tuə/ v. & n. 旅行 ]

我只晓得他让我输FY 了
顶端 Posted: 2007-09-22 18:26 | [9 楼]
海兰

头衔: 再见了,我的大学
家族: 低调一族
发贴: 9006
浮云: 406
在线等级:
最后登陆: 2013-04-28

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

明显是在乱打隐藏实力啊...为了PPS这种比赛难道要暴露自己的战术?
顶端 Posted: 2007-09-22 18:29 | [10 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

可能是隐藏实力
顶端 Posted: 2007-09-22 18:37 | [11 楼]
o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
家族: Westlife Family
发贴: 4809
浮云: 491
在线等级:
最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

耍着玩的嘛,这样的比赛
顶端 Posted: 2007-09-22 18:38 | [12 楼]
无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ strike /straik/ n. 罢工,攻击;vt. 打,击,敲,冲击,给…以深刻印象;vi. (钟)鸣响,罢工,袭击 ]

TED打SKY这场我就说赔率开得不太好...SKY说过TED用ZZ流跟SKY练习..SKY胜少负多...
顶端 Posted: 2007-09-22 20:33 | [13 楼]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:

5come5帮你背单词 [ silkworm /'silk-wə:m/ n. 蚕 ]

Quote:
引用第0楼leonardo于2007-09-22 10:24发表的 sky再这样下去wcg估计没戏了! :
    昨天看了sky的战报,就pps 的,他从小组赛到决赛一直都打的比较吃力,而且战术死套,没什么新样,好象其他选手都已经把他那种战术都研究透了,真替他捏把汗。

那么请问为什么要在pps这种比赛上打出新的战术呢?
即使有,在WCG的赛场上亮出来不行么?
干吗要在这种不重要的比赛中暴露自己呢?
干吗要捡个芝麻而丢了西瓜呢?
顶端 Posted: 2007-09-22 20:38 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014285(s) query 7, Time now is:05-15 17:21, Gzip enabled