我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 大四了,有没有想做还没有做的事情? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
家族: 30号飞机飞北京
发贴: 19910
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ dictator /dik'teitə/ n. 独裁者,口述者 ]

大四了,有没有想做还没有做的事情?

又是一年桂花时,新的学期开始了!!

不同的是:我们大四了。

再没有了先前疯狂游戏的闲情,没有了逃课的机会,没有了一开学就去交学费的积极,没有了什么都不考虑的空白空间。。。。。。

大四啦,要是有什么事情想做还没有做的,就做吧

或者一进大学就向学第二外语,但一直没坚持;或者早就想考驾照,却一直懒着没去;或者一直想游泳,可总是怕下水;又或者老想考个JAVA认证,老是不知道什么时候考;再或者。。。。。

不要等了,马上离开大学了,去做吧
顶端 Posted: 2007-09-15 22:42 | [楼 主]
所罗门的噩梦

贝尔诺勋章
头衔: 幕落,散场,永不回头......
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 6534
浮云: 768
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ utter /'Λtə/ vt. 说,发出(声音),说出,说明,表达;a. 完全的,十足的,彻底的 ]

我有很多  来不及了
顶端 Posted: 2007-09-15 22:47 | [1 楼]
worth

社区建设奖
头衔: 风云出版社社长
家族: 亦菲冲天
发贴: 2094
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ thrive /θraiv/ vi. 繁荣,兴旺 ]

我想看点书补知识找工作
顶端 Posted: 2007-09-15 22:48 | [2 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ foolish /'fu:li/ a. 愚蠢的,可笑的 ]

刚进大学就想谈恋爱,可是至今没有女朋友.
大四了,我看是算了吧
顶端 Posted: 2007-09-15 22:48 | [3 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

太多了 学业是最大的遗憾
顶端 Posted: 2007-09-15 22:49 | [4 楼]
随风のkenzo

头衔: 过完今天,不再是朋友
家族: 30号飞机飞北京
发贴: 19910
浮云: 239
在线等级:
最后登陆: 2017-10-12

5come5帮你背单词 [ blouse /blauz/ n. (女式)宽大的短外套 ]

补充一点:如果有喜欢的人却一直没有勇气,就不停的对自己说:再不表白就不是男人!!
顶端 Posted: 2007-09-15 22:49 | [5 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ incidentally /insi'dentəli/ ad. 附带提及地,顺便地 ]

同命相怜
顶端 Posted: 2007-09-15 22:50 | [6 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ bathe /beið/ vt. 洗澡,把…浸到液体中;vi. 洗澡,沐浴,游泳 ]

在电子科大找女朋友,比找工作还难,还是想开点吧!!
不过又是一年过去了,仿佛昨天才刚进校的样子.
顶端 Posted: 2007-09-15 22:50 | [7 楼]
小冬冬

家族: 单身贵族
发贴: 1209
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-07-23

5come5帮你背单词 [ retrieve /ri'tri:v/ vt. 重新得到,取回,挽回,补救,检索 ]

祝福lz
加油哈                 
顶端 Posted: 2007-09-15 22:52 | [8 楼]
thinkpad

发贴: 968
浮云: 1330
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ anywhere /'eniw/ə/ ad. 无论哪里,随便哪里,任何地方,什么地方(用于否定、疑问、条件句中 ]

我基本知足了:晨跑过,睡过懒觉;抢过位子,逃过课;上过自习,耍过游戏;掉过钱包、手机;挖过墙角,分过手;拿过奖学金,挂过科;就是还没考游泳,但是在上裁判……还有啥子呢?考虑之中……
顶端 Posted: 2007-09-15 22:52 | [9 楼]
kld

发贴: 515
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ mouse /maus/ n. 鼠,老鼠,胆小怕事的人,鼠标 ]

Quote:
引用第3楼youngwh于2007-09-15 22:48发表的  :
刚进大学就想谈恋爱,可是至今没有女朋友.
大四了,我看是算了吧

何必只在科大找呢
顶端 Posted: 2007-09-15 22:55 | [10 楼]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ restrict /ris'trikt/ vt. 限制,约束 ]

大四的蝈蝈们加油啊
顶端 Posted: 2007-09-15 22:55 | [11 楼]
觅剑逸冰

头衔: 我要是妞,早爱上我了!
发贴: 5136
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

我想在大学最后的时光里多留下点回忆……
顶端 Posted: 2007-09-15 22:58 | [12 楼]
加农

社区建设奖
头衔: 永远的192.168.2.8
家族: 单身贵族
发贴: 5031
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-08-12

5come5帮你背单词 [ acceptance /ək'septəns/ n. 接受,承认,认可 ]

看来大三要早努力啊
顶端 Posted: 2007-09-15 23:04 | [13 楼]
melodykyo

贝尔诺勋章
头衔: 京鱼组合final count down
家族: 燕窝
发贴: 4193
浮云: 2920
在线等级:
最后登陆: 2021-01-13

5come5帮你背单词 [ terrible /'terəbl/ a. 可怕的,很糟的,极坏的 ]

没有人陪我去旅行
顶端 Posted: 2007-09-15 23:06 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.015330(s) query 5, Time now is:04-29 23:02, Gzip enabled