我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

超级NB的PVT

刚结束的MSL小组赛A组最后一场Bisu VS Flash
无OB+燕子乱传乱冻乱A流。。。。
无比血腥,无比淫荡。
小Bi的后期水准又上升了一个档次!!
大家尽情期待VOD吧!
顶端 Posted: 2007-09-13 19:43 | [楼 主]
fine

自信之戒
头衔: PerSuitoR
发贴: 1940
浮云: 257
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ load /ləud/ v. 装,装载,装货;n. 装载量,负荷,负载,负担 ]

Quote:
引用第3楼幽灵爱天使于2007-09-13 19:49发表的  :

好的~~
PS:欢迎fine同学来打破垄断~~

哈哈....谢谢支持啊..........我就到yaoyuan等VOD了...哈哈...
在哪里可以发自己的replay啊???
顶端 Posted: 2007-09-13 19:51 | [1 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ motor /'məutə/ n. 电动机,马达,发动机,机动车,汽车 ]

呵呵......要看我的REPLAY么???绝对不精彩的.....
顶端 Posted: 2007-09-13 20:32 | [2 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

[VOD]2007 Shinhan Proleague All Stars
[VOD]GOM TV MSL Season 3 Group A
正在下载中.....敬请关注.......中午就能看到了.....
顶端 Posted: 2007-09-14 09:02 | [3 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sufficient /sə'fiənt/ a. 足够的,充分的 ]

正上传呢...有一个上传不了...不知道咋个办哦....
顶端 Posted: 2007-09-14 12:54 | [4 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ paint /peint/ v. 绘,画,给…上油漆,描绘;n. 绘画作品,油漆,颜料 ]

[VOD]GOM TV MSL Season 3 Group A
里面有5个AVI文件的...但只上传了4个....有一个不能上传...该咋个办啊???
Flash_vs_NaDa.avi
NaDa_vs_Iloveoov.avi
Bisu_vs_Iloveoov.avi
Bisu_vs_Flash.avi
Bisu_vs_Flah2.avi
最后一个上传不了.........
顶端 Posted: 2007-09-14 12:55 | [5 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ date /'deit/ n. 日期,约会;vt. 给…注明日期,和…约会;vi. 起,始,进行约会 ]

Quote:
引用第34楼幽灵爱天使于2007-09-14 14:24发表的  :
你居然还是把所有的东西都传到FTP上了。。。。
最后那场发在线吧,这么精彩的比赛让大家都看看。

都已经传上去了啊........下了一上午的东西/.....
换到好些FY啊.................
我没得经验....大家多多指教啊...........
顶端 Posted: 2007-09-14 16:35 | [6 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tendency /'tendənsi/ n. 趋势,倾向 ]

Quote:
引用第33楼邓平原于2007-09-14 14:23发表的  :
fine同学还是有必要统筹安排下上传的数量
不然会后劲不足哦

我该咋个安排啊???
顶端 Posted: 2007-09-14 16:36 | [7 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ estate /is'teit/ n. 财产,房地产 ]

Quote:
引用第34楼幽灵爱天使于2007-09-14 14:24发表的  :
你居然还是把所有的东西都传到FTP上了。。。。
最后那场发在线吧,这么精彩的比赛让大家都看看。

传过了还能发在线不???
顶端 Posted: 2007-09-14 16:37 | [8 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jazz /d3əæz/ n. 爵士乐,爵士舞 ]

Quote:
引用第49楼幽灵爱天使于2007-09-14 18:05发表的  :

那就不要了。。。。
PS:沸腾同学已经把在线放出了~~
至于怎么安排的问题,你把下下来的东西现存着嘛,每个礼拜都放一点。。。。

存着的话别人就发了....别人发过了我还咋个发哦????
顶端 Posted: 2007-09-14 18:14 | [9 楼]
fine

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ tooth /tu:θ/ n. 牙齿,齿 ]

看来真的是星际人才凋敝了......
顶端 Posted: 2007-09-14 19:39 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.012946(s) query 6, Time now is:05-12 16:55, Gzip enabled