我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ trust /trΛst/ n. 信任,信赖,可信任的人(或物),委托,保管;vt. 信赖,委托,托付,依靠,依赖 ]

超级NB的PVT

刚结束的MSL小组赛A组最后一场Bisu VS Flash
无OB+燕子乱传乱冻乱A流。。。。
无比血腥,无比淫荡。
小Bi的后期水准又上升了一个档次!!
大家尽情期待VOD吧!
顶端 Posted: 2007-09-13 19:43 | [楼 主]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ implicit /im'plisit/ a. 不明言的,含蓄的 ]

Quote:
引用第2楼邓平原于2007-09-13 19:46发表的  :
VOD交给偶了

好的~~
PS:欢迎fine同学来打破垄断~~
顶端 Posted: 2007-09-13 19:49 | [1 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ me /mi:, mi/ pron. (i的宾格)我 ]

Quote:
引用第5楼fine于2007-09-13 19:51发表的  :

哈哈....谢谢支持啊..........我就到yaoyuan等VOD了...哈哈...
在哪里可以发自己的replay啊???

随便发啊。。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 19:55 | [2 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

Quote:
引用第5楼fine于2007-09-13 19:51发表的  :

哈哈....谢谢支持啊..........我就到yaoyuan等VOD了...哈哈...
在哪里可以发自己的replay啊???

yaoyuan的VOD貌似要慢一些。。。。不过现在我也不知道哪里的快了,OGN把中国的IP给封了。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 19:57 | [3 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ city /'siti/ n. 都市,城市 ]

Quote:
引用第8楼邓平原于2007-09-13 19:57发表的  :
饿,考虑到fine是新人而且偶要考研比较忙,所以下VOD还是交给fine同学吧
加油哈!!

竞争!要竞争才有进步!
顶端 Posted: 2007-09-13 19:58 | [4 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

Quote:
引用第10楼邓平原于2007-09-13 19:58发表的  :

其实有KK慢不慢都无所谓了

我不是说速度慢,是说yaoyuan的VOD出的比较晚。。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 19:58 | [5 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ treatment /'tri:tmənt/ n. 处理,对待,款待,治疗 ]

Quote:
引用第13楼邓平原于2007-09-13 19:59发表的  :

竞争必须在没有进入屏障的情况下才能产生

难道考研对你是屏障么。。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 20:00 | [6 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

Quote:
引用第16楼邓平原于2007-09-13 20:00发表的  :
貌似sc2.org上出得比较快吧

貌似SC2挂了。。。。反正今天的直播就没看成。。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 20:01 | [7 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

Quote:
引用第18楼邓平原于2007-09-13 20:01发表的  :

我的意思是先得让人家进入竞争者的行列
你得先让他有产品出来,有竞争的资本
PS:偶考经济学...

额。。。。这样嗦。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 20:02 | [8 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ highway /'haiwei/ n. 公路 ]

Quote:
引用第19楼jodaexi于2007-09-13 20:01发表的  :
我也很期待:一个只会堵口子造航母的玩家的肺腑之言。。。

好的,那就学习一下堵口造燕子吧~~
顶端 Posted: 2007-09-13 20:02 | [9 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ strain /'strein/ n. 极度紧张,张力,应力;vt. 拉紧,绷紧,扭伤,损伤 ]

Quote:
引用第21楼邓平原于2007-09-13 20:02发表的  :

现在网页能进去啊
不知道直播看得了不

8知道,在yaoyuan看的。期待能快点出VOD吧。。。。
顶端 Posted: 2007-09-13 20:03 | [10 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ statement /'steitmənt/ n. 陈述,声明,财务报表,申报单 ]

Quote:
引用第30楼fine于2007-09-14 12:55发表的  :
[VOD]GOM TV MSL Season 3 Group A
里面有5个AVI文件的...但只上传了4个....有一个不能上传...该咋个办啊???
Flash_vs_NaDa.avi
NaDa_vs_Iloveoov.avi
Bisu_vs_Iloveoov.avi
.......

就这个该上传。。。。其他的都不好看-_-!!
每天传的数目是有限制的
顶端 Posted: 2007-09-14 14:18 | [11 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cover /'kΛvə/ n. 堂(表)兄弟或姐妹 ]

你居然还是把所有的东西都传到FTP上了。。。。
最后那场发在线吧,这么精彩的比赛让大家都看看。
顶端 Posted: 2007-09-14 14:24 | [12 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ burglar /'bə:glə/ n. 盗贼,夜盗 ]

Quote:
引用第33楼邓平原于2007-09-14 14:23发表的  :
fine同学还是有必要统筹安排下上传的数量
不然会后劲不足哦

同意。
省着点传,下个月还可以当优会的。。。。
顶端 Posted: 2007-09-14 14:25 | [13 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

Quote:
引用第48楼fine于2007-09-14 16:37发表的  :

传过了还能发在线不???

那就不要了。。。。
PS:沸腾同学已经把在线放出了~~
至于怎么安排的问题,你把下下来的东西现存着嘛,每个礼拜都放一点。。。。
顶端 Posted: 2007-09-14 18:05 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » StarCraft(new)

Total 0.021638(s) query 6, Time now is:05-11 16:52, Gzip enabled