我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 今年TopCoder Open的比赛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1723
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ humanitarian /hju(:)'mænit/əriən/ n. & a. 人道主义(的),人道主义者 ]

今年TopCoder Open的比赛

本帖被 kangtalc 执行锁定操作(2007-10-20)
今年topCoder open的比赛集锦,如果不知道这项赛事的,可以访问网站www.topcoder.com了解了解
另外,我会开一个帖子来介绍这一赛事,敬请关注
(我第一次发视频,可能有些问题,我慢慢来解决)

这个比赛的现场有点像电子竞技的比赛,竞技性非常浓厚,所以还是有点看头的哈

点此下载

[ 此贴被kangtalc在2007-09-10 22:07重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-09 15:56 | [楼 主]
richardxx

发贴: 193
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

我看,我给你顶起哈。。。

那个wyy,我觉得真tmd丢中国人的脸,比赛作弊被抓取消资格,居然连RP都有问题的人美国公司会要。。。。
顶端 Posted: 2007-09-11 09:57 | [1 楼]
richardxx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ education /edju:'keiən/ n. 教育,培养,训练 ]

看完了,我一直想下,但是没速度太慢。。。。。。

不知有没有TCCC06的视频,看看ACRush的比赛情况。。。
顶端 Posted: 2007-09-11 10:13 | [2 楼]
richardxx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ season /'si:zn/ n. 季,季节,当令期,旺季;vt. 加调味品 ]

Quote:
引用第11楼海兰于2007-09-13 22:26发表的  :
这样现场竞技压力好大..不过感觉很有意思...比发气球拉风多了..
得冠军那人激动得嘴巴都在抖```

那是因为有10万美金,是我肯定都要抖。。。
顶端 Posted: 2007-09-14 00:53 | [3 楼]
richardxx

在线等级:

5come5帮你背单词 [ snake /sneik/ n. 蛇 ]

Quote:
引用第10楼kangtalc于2007-09-13 19:54发表的  :

TCCC06的视频下不了,只能在线看,貌似除了教主以外还有一个中国的进了决赛

等到看TCCC07的在线直播

对头,standford的王颖的麻。。。
顶端 Posted: 2007-09-14 00:54 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.021091(s) query 6, Time now is:05-09 04:54, Gzip enabled