我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 异教民谣  faun 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

Quote:
引用第44楼清凉油于2007-09-09 22:42发表的  :

听电子的人应该不是很多吧

现在全国电音氛围好点的可能就上海和深圳了
.......

北京现在工体那边满大街的club……每天听调频都是世界百大Dj谁谁做客banana或者其他club……
顶端 Posted: 2007-09-09 22:44 | [45 楼]
清凉油

发贴: 811
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ go /gəu/ vi. 走,离开,变成,处…状态,运行,运转;被放置,流通 ]

Quote:
引用第45楼~飞~于2007-09-09 22:44发表的 :

北京现在工体那边满大街的club……每天听调频都是世界百大Dj谁谁做客banana或者其他club……

哪里有那么多百大DJ来啊,这些咨询网上也是随时可以查到的,一年来不了几个DJ,而且club请这些DJ来的原因不是因为电子乐氛围好,只是club为了借百大DJ的噱头宣传自己而已。。。
说到club,九眼桥和紫荆这两片地方也全是club。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:49 | [46 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ trendy // a. 流行的,赶新潮的 ]

Quote:
引用第42楼清凉油于2007-09-09 22:37发表的  :
说到Coldplay,我真的觉得他们的第一张专辑很好,至今都很喜欢。后来的两张都偏商业了

a rush blood to the head我觉得也不错啊,其实哪个英伦乐队好的也不就一两张,我并不是说他们江郎才尽,但是尤其像非主流indie这些在寻求创新的时候更是这样,期望越高失望越 大
顶端 Posted: 2007-09-09 22:50 | [47 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frost /frost/ n. 冰冻,严寒,霜,结霜;v. (使)结霜,下霜 ]

Quote:
引用第47楼simon0329于2007-09-09 22:50发表的  :

a rush blood to the head我觉得也不错啊,其实哪个英伦乐队好的也不就一两张,我并不是说他们江郎才尽,但是尤其像非主流indie这些在寻求创新的时候更是这样,期望越高失望越 大

嗯。。。还有个原因是好的乐队,一旦成名后就很难安心下来创作了,或者说是保持平常心

所以我一直很喜欢Kent,一直是那么高水准
顶端 Posted: 2007-09-09 22:52 | [48 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ sunrise /'sΛnraiz/ n. 日出 ]

把这楼名字改成1英伦贩子和电音王子情感交流楼算了...
顶端 Posted: 2007-09-09 22:53 | [49 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ efficient // a. 效率高的,有能力的 ]

Quote:
引用第45楼~飞~于2007-09-09 22:44发表的  :

我去过回banana,不过之前喝多了,在里面睡觉,被保安拉出来了...挨求的很
ps:你把签名改回来的,我说真的,今天学的很不爽,想骂人
顶端 Posted: 2007-09-09 22:53 | [50 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ four /fo:/ num. 四(个) ]

Quote:
引用第50楼simon0329于2007-09-09 22:53发表的  :

我去过回banana,不过之前喝多了,在里面睡觉,被保安拉出来了...挨求的很

我帮你做宣传呢,这样会有更多mm认识你的,你没事偷着乐吧
顶端 Posted: 2007-09-09 22:57 | [51 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wet /wet/ a. 湿的,潮的,多雨的,雨天的;vt. 弄湿 ]

Quote:
引用第50楼simon0329于2007-09-09 22:53发表的  :

顶端 Posted: 2007-09-09 22:58 | [52 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hang /hæŋ/ v. 悬挂,吊,绞死,吊死 ]

Quote:
引用第48楼清凉油于2007-09-09 22:52发表的  :

嗯。。。还有个原因是好的乐队,一旦成名后就很难安心下来创作了,或者说是保持平常心

所以我一直很喜欢Kent,一直是那么高水准

恩,kent是很棒,我原来还不很觉得,现在越来越感觉是这样的
顶端 Posted: 2007-09-09 22:59 | [53 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hygiene /'haid3əi:n/ n. 卫生学 ]

Quote:
引用第53楼simon0329于2007-09-09 22:59发表的  :

恩,kent是很棒,我原来还不很觉得,现在越来越感觉是这样的

一直在强烈10月的新专辑
顶端 Posted: 2007-09-09 23:01 | [54 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

Quote:
引用第51楼~飞~于2007-09-09 22:57发表的  :

算了吧,从来没指望很多人知道我,尤其是女人
顶端 Posted: 2007-09-09 23:02 | [55 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cry /krai/ v. & n. 叫喊;哭泣;破切需要 ]

Quote:
引用第55楼simon0329于2007-09-09 23:02发表的  :

YY姐万一主动泡你呢,概率上说也不是没这个可能性,你说对吧,概率为0也是可以发生的,我今天刚看概率书写的……
顶端 Posted: 2007-09-09 23:04 | [56 楼]
simon0329

在线等级:

5come5帮你背单词 [ life /laif/ n. 生命,性命,生物,寿命,一生,生活,生存 ]

Quote:
引用第54楼清凉油于2007-09-09 23:01发表的  :

一直在强烈10月的新专辑

其实我最期待的是上尉9月的新砖,不过怕期望越大失望越大,但是1973的三个radio版我听了还是多有感觉的
顶端 Posted: 2007-09-09 23:06 | [57 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ yacht /jot/ n. 游艇,快艇 ]

Quote:
引用第55楼simon0329于2007-09-09 23:02发表的  :

我执导,你主演一部DV,然后你就红了
顶端 Posted: 2007-09-09 23:06 | [58 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ministry /'ministri/ n. (政府的)部 ]

Quote:
引用第57楼simon0329于2007-09-09 23:06发表的  :

其实我最期待的是上尉9月的新砖,不过怕期望越大失望越大,但是1973的三个radio版我听了还是多有感觉的

上尉的现场唱得不错 ~~~
顶端 Posted: 2007-09-09 23:07 | [59 楼]
«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013713(s) query 5, Time now is:05-02 12:34, Gzip enabled