我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 异教民谣  faun 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
家族: 音道·乐经
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

Quote:
引用第22楼reborn于2007-09-09 22:04发表的  :

。。。我和我另一位潜水兄弟共同已局外人的身份作证:英伦[屏蔽]在5come5是主流。。。。

其实我觉得大部分人以为的英伦只有玩酷,keane什么的,这只是英伦的一小支。就像,英伦早期的C86卡带是吉他清新的合集一样,只是一个支派。像aztec camera,orange juice、talulah gosh这些吉他清新的代表也肯定没有多少听过的。就算是近一点的像shaker ,embrace ,snowpatrol, pulp这些大概95左右的乐队,听的人绝对很少。只是后来英伦开始世界化后才被大众化了而已
顶端 Posted: 2007-09-09 22:20 | [30 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

Quote:
引用第29楼清凉油于2007-09-09 22:20发表的  :

嗯,5come5是02年11月4号建的
这个raul就是5come5“我来我网”的命名人
可惜后来竟然被BAN了IP~说到这大多数人也知道是谁了吧

难道是你
顶端 Posted: 2007-09-09 22:22 | [31 楼]
清凉油

发贴: 811
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ destruction /dis'trΛkən/ n. 毁坏,消灭 ]

Quote:
引用第30楼simon0329于2007-09-09 22:20发表的  :

其实我觉得大部分人以为的英伦只有玩酷,keane什么的,这只是英伦的一小支。就像,英伦早期的C86卡带是吉他清新的合集一样,只是一个支派。像aztec camera,orange juice、talulah gosh这些吉他清新的代表也肯定没有多少听过的。就算是近一点的像shaker ,embrace ,snowpatrol, pulp这些大概95左右的乐队,听的人绝对很少。只是后来英伦开始世界化后才被大众化了而已

嗯,你对英伦的了解比我深得多

英伦是英国青少年叛逆时[屏蔽]始的标志,其实是种典型的Alternative
不过后来就像你上面说的一样,大多数人就只知道Coldplay和Keane之流
顶端 Posted: 2007-09-09 22:22 | [32 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

Quote:
引用第25楼~飞~于2007-09-09 22:08发表的  :

得了,你别淡了,我也懒得跟你扯淡,没意思

我也没想和你蛋,我就说你不要说的那么绝对,比如我从来不对金属发表评论一样
顶端 Posted: 2007-09-09 22:23 | [33 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ precision /pri'si3ən/ n. 精确,精密度 ]

Quote:
引用第31楼leonwzyzz于2007-09-09 22:22发表的  :

难道是你

显然不是,这么老的ID只有01级的人了撒
顶端 Posted: 2007-09-09 22:24 | [34 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ shorten /'o:tn/ vt. 缩短;vi. 变短 ]

Quote:
引用第34楼清凉油于2007-09-09 22:24发表的  :

显然不是,这么老的ID只有01级的人了撒

算了,都不认识。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:25 | [35 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ oneself /wΛn'self/ pron. (反身代词)自己,亲自 ]

Quote:
引用第29楼清凉油于2007-09-09 22:20发表的  :

嗯,5come5是02年11月4号建的
这个raul就是5come5“我来我网”的命名人
可惜后来竟然被BAN了IP~说到这大多数人也知道是谁了吧

五来五网名字很不错啊,
瞻仰一个
顶端 Posted: 2007-09-09 22:25 | [36 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ finger /'fiŋgə/ n. 手指 ]

Quote:
引用第36楼墙上的藤蔓于2007-09-09 22:25发表的  :

五来五网名字很不错啊,
瞻仰一个

同 。。。邹前辈的光辉耀眼夺目
顶端 Posted: 2007-09-09 22:27 | [37 楼]
g-jimmy

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 7359
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2017-01-24

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

不错~~
顶端 Posted: 2007-09-09 22:28 | [38 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sober /'səubə/ a. 清醒的,严肃的,冷静的 ]

Quote:
引用第28楼墙上的藤蔓于2007-09-09 22:12发表的  :

看得好感动哦,听音乐的乐趣莫过于此,很羡慕啊

主要原来我初中开始接触了很多中国地下音乐,都是北京地下乐队,有很多乐队都很棒。你可以说他们做的音乐很粗糙,也可以说他们的音乐很嘈杂,但是你不能否认他们的音乐很真实。

你可以看看后[屏蔽]时代这部电影,基本上就是中国摇滚的纪录片,看那些乐手的生活环境和处境,但是依旧热爱音乐,做着自己的音乐,辛苦的排练,我挺感动的。很多人说某些中国地下音乐人很虚伪,我承认有,但是我觉得不能用一部分代表整体,这样对他们不公平,林子大了好鸟坏鸟都一样飞,你没有权利打死坏鸟,但是你可以孤立坏鸟。纪录片里有一段舌头乐队的演出,太有感觉了,主唱能让你感到他精神的巨大力量……

PS:以前我上传了很多音乐电影,比如the wall,最后的日子等等,据说每部电影下载人数<10,所以都删了……过两天有机会把midi音乐节的传上去点……
顶端 Posted: 2007-09-09 22:33 | [39 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第33楼simon0329于2007-09-09 22:23发表的  :

我也没想和你蛋,我就说你不要说的那么绝对,比如我从来不对金属发表评论一样

我没你那么无聊,真的
顶端 Posted: 2007-09-09 22:34 | [40 楼]
酱皮p

头衔: MrS.GP
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2394
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

Quote:
引用第13楼sillyangers于2007-09-09 21:37发表的  :

只能说科大实在是太畸形了……英伦、电子、摇滚乐之类我一直都觉得是主流,来到这里才知道这个叫非主流……

在中国是绝对的非主流..莫非你是老外..
顶端 Posted: 2007-09-09 22:36 | [41 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basis /'beisis/ n. 基础,基底,盆地,流域 ]

说到Coldplay,我真的觉得他们的第一张专辑很好,至今都很喜欢。后来的两张都偏商业了
顶端 Posted: 2007-09-09 22:37 | [42 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neutral /'nju:trəl/ a. 中立的,中性的,公平的;n. 中立者,中立国 ]

Quote:
引用第41楼酱皮p于2007-09-09 22:36发表的  :

在中国是绝对的非主流..莫非你是老外..

北京孩子听这些的多了去了
顶端 Posted: 2007-09-09 22:38 | [43 楼]
清凉油

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objective /ob'd3əektiv/ a. 客观的;n. 目标,目的 ]

Quote:
引用第43楼~飞~于2007-09-09 22:38发表的  :

北京孩子听这些的多了去了

听电子的人应该不是很多吧

现在全国电音氛围好点的可能就上海和深圳了

不过局势正在慢慢好起来,虽然中国还是没有啥Artist DJ ,虽然中国还没啥像样的电子乐专辑。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:42 | [44 楼]
«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.013517(s) query 5, Time now is:05-02 19:59, Gzip enabled