我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
本页主题: 异教民谣  faun 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

短期内不用我可爱的~飞~这个马甲了……遭人胁迫了……弄个马甲都有人模仿我……难道我真是是明星么……
顶端 Posted: 2007-09-09 21:38 | [15 楼]
墙上的藤蔓

头衔: I`m an astronaut
发贴: 6031
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2016-02-18

5come5帮你背单词 [ diligent /'dilid3ənt/ a. 勤奋的,用功的 ]

Quote:
引用第13楼sillyangers于2007-09-09 21:37发表的  :

只能说科大实在是太畸形了……英伦、电子、摇滚乐之类我一直都觉得是主流,来到这里才知道这个叫非主流……

刚刚到外网查了一下什么叫做非主流,结果看到了百度百科的解释

看来还是很模糊的,最后只说了一个“在于用什么样的态度与精神去对待音乐”
喜欢在非主流这一块晃,只是觉得其它地方的音乐太杂乱了,而且质量也不高,怪不得非主流区要改名,确实不是很贴切,只是个人也不喜欢现在的名字~~

[ 此贴被墙上的藤蔓在2007-09-09 22:00重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-09-09 21:52 | [16 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

Quote:
引用第12楼懒惰元素于2007-09-09 21:36发表的  :

你也是异类

谢谢啊,谢谢!!
顶端 Posted: 2007-09-09 21:53 | [17 楼]
摩登天空

头衔: 惹不起您,我躲着您
家族: 音道·乐经
发贴: 2404
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ classify /'klæsifai/ vt. 把…分类,分等级 ]

Quote:
引用第16楼墙上的藤蔓于2007-09-09 21:52发表的  :

刚刚到外网查了一下什么叫做非主流,结果看到了一下百度百科的解释

〔转自百度百科〕
.......

理论的东西我没找过资料,也没琢磨过,我觉得没必要……其实谁爱听什么音乐就听音乐,没必要划分,自己觉得好听就完了,分那么多也怪麻烦的,有时候想想,主流音乐中也有好音乐,什么叫好音乐,你自己爱听的就是好音乐
顶端 Posted: 2007-09-09 21:59 | [18 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ what /wot/ pron. 什么,什么东西,…那样的事物;a. 多么,什么,怎样的,所…的,尽量多的 ]

Quote:
引用第16楼墙上的藤蔓于2007-09-09 21:52发表的  :

刚刚到外网查了一下什么叫做非主流,结果看到了一下百度百科的解释

〔转自百度百科〕
.......

突然发现感情楼打不开了。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:00 | [19 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ announcement /ə'naunsmənt/ n. 布告,通告,预告,声明 ]

Quote:
引用第18楼~飞~于2007-09-09 21:59发表的  :

理论的东西我没找过资料,也没琢磨过,我觉得没必要……其实谁爱听什么音乐就听音乐,没必要划分,自己觉得好听就完了,分那么多也怪麻烦的,有时候想想,主流音乐中也有好音乐,什么叫好音乐,你自己爱听的就是好音乐

正解..感觉对就可以咯··我就喜欢小四哥哥唱的红尘滚滚
顶端 Posted: 2007-09-09 22:01 | [20 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

Quote:
引用第13楼sillyangers于2007-09-09 21:37发表的  :

只能说科大实在是太畸形了……英伦、电子、摇滚乐之类我一直都觉得是主流,来到这里才知道这个叫非主流……

你不要以为英伦就是Coldplay,Keane好吗,英伦的非主流多了
顶端 Posted: 2007-09-09 22:04 | [21 楼]
reborn

发贴: 1739
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ weather /'weðə/ n. 天气,气候 ]

Quote:

。。。我和我另一位潜水兄弟共同已局外人的身份作证:英伦[屏蔽]在5come5是主流。。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:04 | [22 楼]
raul

发贴: 891
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2022-08-26

5come5帮你背单词 [ thrift /θrift/ n. 节俭,节约 ]

Quote:

刚刚到外网查了一下什么叫做非主流,结果看到了百度百科的解释

看来还是很模糊的,最后只说了一个“在于用什么样的态度与精神去对待音乐”
.......

我一直以来的看法是,关于“非主流”和“主流”,其实只是对待音乐上的态度差别,如果你真的是专注于作品本身,不完全考虑商业市场,那么我可以说他是非主流的

我个人非常厌恶为了讨好市场而出的那些个渣滓唱片
顶端 Posted: 2007-09-09 22:05 | [23 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ drama /'dra:mə/ n. 剧本,戏剧 ]

其实原来我也在想,喜欢音乐,到底是为了取悦自己,还是为了追求所谓艺术上的修为?

很明显,想追求艺术最好家里要有条件,最明显的例子就是高旗和常宽,家里有的是米,想用fender就能用,想去国外学音乐就去学,想混不出来都难……

但是,大多数人,比如我,不是缺少音乐细胞的就是缺少money,所以还是取悦自己吧……有空朋友一起聊聊音乐,听听音乐,喝点小酒吃点小肉的就挺好,几个同学想玩一阵,就找个排练的地方折腾折腾乐器,发泄发泄,闹腾闹腾就完了,然后该干什么干什么
顶端 Posted: 2007-09-09 22:07 | [24 楼]
摩登天空

在线等级:

5come5帮你背单词 [ new /nju:/ a. 新的,新近的,新来的,不熟悉的 ]

Quote:
引用第21楼simon0329于2007-09-09 22:04发表的  :

你不要以为英伦就是Coldplay,Keane好吗,英伦的非主流多了

得了,你别淡了,我也懒得跟你扯淡,没意思
顶端 Posted: 2007-09-09 22:08 | [25 楼]
captor

发贴: 738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-08-02

5come5帮你背单词 [ pawn /po:n/ n. & v. 典当,抵押 ]

自己人不要吵哦
顶端 Posted: 2007-09-09 22:09 | [26 楼]
reborn

发贴: 1739
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-09-08

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

Quote:
引用第23楼raul于2007-09-09 22:05发表的  :

我一直以来的看法是,关于“非主流”和“主流”,其实只是对待音乐上的态度差别,如果你真的是专注于作品本身,不完全考虑商业市场,那么我可以说他是非主流的

我个人非常厌恶为了讨好市场而出的那些个渣滓唱片

劳尔蝈蝈是谁,第一次发现2002的ID呀。。好兴奋。。这么NB的ID不拿出来用,太可惜了。。。
顶端 Posted: 2007-09-09 22:11 | [27 楼]
墙上的藤蔓

在线等级:

5come5帮你背单词 [ partial /'pa:əl/ a. 部分的,不公平的,偏爱…的 ]

Quote:
引用第24楼~飞~于2007-09-09 22:07发表的  :
其实原来我也在想,喜欢音乐,到底是为了取悦自己,还是为了追求所谓艺术上的修为?

很明显,想追求艺术最好家里要有条件,最明显的例子就是高旗和常宽,家里有的是米,想用fender就能用,想去国外学音乐就去学,想混不出来都难……

但是,大多数人,比如我,不是缺少音乐细胞的就是缺少money,所以还是取悦自己吧……有空朋友一起聊聊音乐,听听音乐,喝点小酒吃点小肉的就挺好,几个同学想玩一阵,就找个排练的地方折腾折腾乐器,发泄发泄,闹腾闹腾就完了,然后该干什么干什么

看得好感动哦,听音乐的乐趣莫过于此,很羡慕啊
顶端 Posted: 2007-09-09 22:12 | [28 楼]
清凉油

发贴: 811
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ mile /mail/ n. 英里 ]

Quote:
引用第27楼reborn于2007-09-09 22:11发表的  :

劳尔蝈蝈是谁,第一次发现2002的ID呀。。好兴奋。。这么NB的ID不拿出来用,太可惜了。。。

嗯,5come5是02年11月4号建的
这个raul就是5come5“我来我网”的命名人
可惜后来竟然被BAN了IP~说到这大多数人也知道是谁了吧
顶端 Posted: 2007-09-09 22:20 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 音道乐经

Total 0.015233(s) query 5, Time now is:05-02 13:11, Gzip enabled